Цитата:
Сообщение от Коллапс
Так что вставляй ей с чистой совестью и другие родители будут тебе благодарны!
Вы ,кстати, не в №3 ходите?
|
не, Саш, в 24-ый
я с Игорем таких проблем ваще не имела!!!
всегда по-человечески всё было
а тут у нас одна воспитательница нормальная, а эта.......
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а она перед декретом видимо думала, что все с рук сойдет. Но накатали на нее жалобу и выговор ей сделали, и пригрозили, что в няньки до декрета переведут. И знаешь прям очень ласковая стала.
|
попробую завтра с ней поговорить по-хорошему
но она с таким наглым видом всегда отвечает, прям вытаращит глаза, типа, чёбль надо тебе, мамаша?! не нравится, иди на моё место работать!!!
а я вот такого отношения, когда человек не прав, но гонору выше крыши, переварить спокойно физически не могу
у меня не получается разговаривать хорошо

вот вам и скорпион, блин
я поэтому и торможу себя, потому что, если она мне ответит что-то в духе, как наши мамы мне рассказывали, то... навешать я могу конкретно
потом ещё будет Ваську третировать
Цитата:
Сообщение от kressy
ОКся, на счет воспиталки, что тут сказать - с**ка. Это я про кеды и про завтрак. На счет того, что одето все задом наперед - ну тут не знаю, я бы наверное не стала возбухать, я иногда двоих не знаю, как одеть, а у нее целая группа таких оболтусов...
вот за кеды с завтраком наехала бы.
|
она сегодня троих человек одевала-то всего...
просто сам этот формальный подход к детям расстраивает
такое ощущение, что у неё в группе 10-ти летние кони!!!!!!
помню, как-то захожу в группу нежданно (в домофон позвонить не успела, как раз выходили папа с сыном какие-то), а она орёт на кого-то, как блажная: "Отойди быстро!!!!!!! Не рви обои!!!!!!!"
я чё-то тоже тогда ступила, надо было сказать типа ЭЭЭЭбль!!! чё за иксигрекня???!!!!

вощем какая-то я добренькая всё, а дети страдают
ща я вам скопирую, чё в нашей группе в К. она написала
Одна мама наша пишет:
Здравствуйте уважаемые родители!
В нашей группе поступили жалобы на воспитателя Марию
Евгеньевну и нянечку Ольгу.
Предлагаю написать здесь, у кого какие есть жалобы и будем вместе их решать!!!
Так же стоит острая проблема:
когда Мария Евгеньевна уйдёт в декрет, а это случится 1 декабря 2011, вместо неё хотят поставить ВОСПИТАТЕЛЕМ нянечку Ольгу, у которой нет педагогического образования
- как вы считаете, наших детей должны обучать или просто смотреть за ними неизвестно как?
Жду ваших предложений по этому вопросу!
С уважением, Наталья.
Отвечает нянечка:
Здравствуйте, уважаемые родители, и отдельно, Наталья! (обращаюсь к Вам по имени, т.к. и Вы не соизволили указать моего отчества).
Хотелось бы поинтересоваться, а кто Вам сказал, что у меня нет высшего педагогического образования???! А что мы будем делать, если оно у меня, всё-таки, есть???...
А знаете ли Вы, что в нашем садике осталось не так уж много воспитателей, благодаря, во первых, таким родителям как Вы (Наталья), а во-вторых, благодаря зарплате, в 10000 рублей! Или, может быть, Вы хотите пойти на место Марии Евгеньевны? Милости прошу!!!
Мама отвечает нянечке:
Здравствуйте Ольга (извините отчества не знаю, а меня можно называть по имени)!
Я не имею к вам лично ни каких претензий, и ни в коем случае не хотела как-то обидеть, просто честно говоря, мне есть с чем сравнивать, я имею в виду работа с детьми в других садиках. Посмотрите на садик №3, мне очень жаль, что мы туда не попали. А воспитателей не хватает не из-за таких родителей как я, а из-за некомпетентности в своём деле воспитателей и их отношения к детям. Я думаю наши дети заслуживают лучшего, и мы не виноваты, что у вас з/п маленькая. Чтобы работать воспитателем необходимо иметь к этому призвание, высшее педагогическое образование + категории, и любить детей!!! Если у вас есть диплом о высшем образовании, предъявите мне его пожалуйста и я извинюсь, что была не права в этом вопросе. У меня лично претензий на сегодняшний день к нашим воспитателям НЕТ!!! Я просто выслушала недовольного родителя и написала на стене, что пишите здесь, а лучше говорите непосредственно тому к кому есть претензии, вот и всё!!!
Отвечает воспиталка
Здравствуйте, Наталья! Как вы сказали, поступили жалобы на меня! Если Вам не трудно, пожалйста огласите как эти жалобы поступили к Вам и КАКИЕ это жалобы?
А если кто-то из родителей чем-то не доволен, пожалуйста, высказывайте все сразу и конкретно МНЕ!!!
Это уже я вам пишу
Нянечка наша, кстати, хорошая. Она так резко написала, наверное, потому что её задело, что в отсутствии образования обвинили. Типа ваще никто и звать никак.
Мы с ней как-то переписывались, она сказала, что и так трудно работать, потому что воспитатели её не слушают, хотя у неё закончен фак-т психологии семьи, очень много у неё наработок всяких... но она пошла нянечкой пока, чтобы вникнуть в суть работы
говорит, мол, я на практике в саду не была, не знаю, что и как
заведующая ей сразу воспитателя предлагала, но потом они как раз на нашу группу договорились с расчётом, что эта беременная матрёна уйдёт, а Ольга (нянечка) как раз вникнет в суть работы воспитателя...