|
|
09.11.2011, 23:31
|
#11581
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Цитата:
Сообщение от Hvesja
А подскажите пожалуйста тыкву на какой стадии добавлять? Когда тесто уже подойдет или при замешивании?
|
Я делала в хлебопечке, туда все сразу закладывается...
но вообще, при замешивании...
муки не пересыпьте тока, булочки не должны быть сильно плотными.
и сахарку можно побольше...а то свекровь сегодня сказала, что сахару я пожалела... 
по рецепту 40 гр- раза в 2 больше как минимум.
__________________
|
|
|
09.11.2011, 23:52
|
#11582
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Привет, девочки, давно у вас не была...
а подскажите, плиз, что можно сделать из фарша говяжьего? только не котлеты! чтобы просто и быстро! и еще сыр надо употребить...
|
|
|
09.11.2011, 23:54
|
#11583
|
Наш человек
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: пр.Шаумяна около 5ки,Уральская
Сообщений: 7 463
|
картофельную запеканку с фаршем и сыром
|
|
|
09.11.2011, 23:54
|
#11584
|
Элита
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 742
|
Макароны по-флотски, и сырком присыпать тертым:-) ну это совсем быстро.
|
|
|
09.11.2011, 23:59
|
#11585
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от wilena
картофельную запеканку с фаршем и сыром 
|
запеканку то долго делать - картофель отварить, сделать пюре, фарш обжарить, потом это все еще запекать...
Цитата:
Сообщение от deny
Макароны по-флотски, и сырком присыпать тертым:-) ну это совсем быстро.
|
это первое, что пришло в голову  но это запасной вариант, если ничего другого не найду.
но сделаю наверное типа болоньезе.
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
10.11.2011, 00:28
|
#11586
|
Мега-элита
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Ю-З, Десантникoff street
Сообщений: 3 367
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я делала в хлебопечке, туда все сразу закладывается...
но вообще, при замешивании...
муки не пересыпьте тока, булочки не должны быть сильно плотными.
и сахарку можно побольше...а то свекровь сегодня сказала, что сахару я пожалела... 
по рецепту 40 гр- раза в 2 больше как минимум.
|
понятно, спасибо, завтра попробую смастерить булочки
__________________
|
|
|
10.11.2011, 00:34
|
#11587
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: угол Художников и Сиреневого бульвара
Сообщений: 5 154
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Привет, девочки, давно у вас не была...
а подскажите, плиз, что можно сделать из фарша говяжьего? только не котлеты! чтобы просто и быстро! и еще сыр надо употребить...
|
Спагетти болоньезе - и фарш и сыр пригодится. Очень быстро и вкусно.
__________________

|
|
|
10.11.2011, 08:34
|
#11588
|
Наш человек
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: Где эта улица, где этот дом
Сообщений: 8 015
|

на ужин были спагетти с куриным соусом
|
|
|
10.11.2011, 09:41
|
#11589
|
Ветеран
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Нарвская
Сообщений: 767
|
Цитата:
Сообщение от mart1978
КЛЕВЕР.
|
Просто у них плохие сливки. Я 1 раз купила (тоже 35%), переплевалась (сливки других производителей взбивались на раз-два)
__________________
"Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?"
|
|
|
10.11.2011, 09:56
|
#11590
|
Наш человек
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: ЮЗный район
Сообщений: 8 205
|
Девочки, сейчас в Семье хорошие сливки продаются - они какие-то прибалтийские, взбиваются на раз... и очень вкусные.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|