| |
|
10.11.2011, 03:52
|
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи!
Заделалась я читателем в последнее время  всё прочитала, писать не успеваю, спим мы плохо что-то, просыпается постоянно, поэтому можно сказать спим вместе, хотя до года только в своей кроватке спала. Ищу в себе силы ночью просыпаться и не брать к себе  (найти пока не могу  )
Ирчик маме твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Хеленька свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (сладкая) племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам на хорошее самочувствие и радостные улыбки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (витчка) у нас в фаворе детские песенки, слушаем их целый день, и танцуем, танцуем, танцуем   
Ещё ложки-плошки всякие, тюбики, коробочки и книжкииии, игрушек любимых нет, так поиграем минут пять и усё
Цитата:
Сообщение от baksana
а я и в год-то даже в поликлинику не ходила 
не то. чтобы Манту и корь-паротит-краснуху делать
девочки из нашей поликлиники!!!!!!!   
не знаете, чё там у нас? аврал закончился???
мы сегодня с Аней Флинтик гуляли, чё-то я забыла спросить 
мы всё о насущных проблемах говорили, чё мне эти прививки/поликлиники???!!! 
|
Оксан, я была на прошлой неделе, сдавали анализы на дизгруппу и энтербиоз, это в боксе сдают, остальные анализы так и не сдали ещё, т.к. надо топать в ПК на Орджоникидзе, врачиха наша в отпуске была на прошлой неделе, вот должна была 8-го выйти. В ПК всё также дурдом, ремонт везде, в регистратуру очередь от входных дверей  В общем, как ты говоришь, пушной зверь
Мы тоже пока не манту, не ККП не сделали, т.к. всё анализы сдать не можем 
Из врачей нам только невролога пройти осталось.
Спасибо тебе и Яшику и Игорю за прогулку!!!  С Вами время пролетело незаметно!!! Зови ещё гулять как сможете, мы примчимся
И за футболочку отдельное спасибо!  она прелестна!!!
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
про пк пока не че не знаю, спрошу у подруги
ааа,я тоже хочу   
а во сколько вы гуляете?????
|
Мариш, я только ЗА. Гуляем в любое время с 11 до 18  это я про себя
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
За что ей огромное спасибо!!!Спасибо ЛВ,что такие люди появляются в моей жизни!!!Для меня это очень ценно!
|
Юльчик, пусть Светик приезжает к тебе каждый день, и чтобы и намёка на депресс не осталось! 
А вообще, интернет, и в частности форум, - это такой ресурс, который дарит нам удивительные знакомства! За что я его тоже нежно люблю
10.11.2011, 03:52
|
|
|
Участник
|
Тута я!!! Побежала зыркать фото!!!!
|
|
|
10.11.2011, 03:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кать,
не знаю.
Я вот тоже много читала про ГВ, как оно защищает и помогает.
СТаршего кормила до 9 мес, не болел очень долго, пока в коллектив не попал
Младшего кормила до 14 мес, с 6 мес ьыли бронхиты ужасные, кортизон принимали, так как спазмы
От старшего цеплял...
Так что - именно - многофакторно все
Я вообще тихо обалдеваю, сколько у вас детки болеют. Уже больше полтопика, наверное, в больничках полежало...у нас тут такого и рядом нет...
|
ой Полин, не дави на больное
Цитата:
Сообщение от Катечка
я вобщем согласна.
и мне тоже было оч страшно не делать.
но сейчас сомнений гораздо меньше.
агитировать никого не нужно, но нужно, чтоб люди понимали, что возможна другая точка зрения, и они могут изучить информацию.
в нашем государстве просто при всей добровольности медицины, прививки по сути принудительны. и это не верно.
|
вставю свои пять копеек 
лично мой опыт Петергофской поликлиники-сада и иркутской поликлиники.
Петергоф - меня никто не принуждал делать прививки, участковый врач толково не смогла объяснить почему надо, а до этого я страшилок в инете начиталась!!! (это тоже не есть хорошо) про прививки и БЦЖ в частности. в результате, после через месяц после массажа в 5 месяцев у Карины случаются судорожные приступы и я понимаю, что сделай я прививки я бы все свалила бы на них, а тут нет прививок и не обвинишь их ни в чем  после судорог меня с прививками вообще не трогают, я просто регулярно пишу отказы спокойно абсолютно до года, после года делаю по существу весь перечень. сейчас кажется, нет ревакцинации корь-краснуха-паротит, ну и несчастного гепатита тоже пока нет, но делать буду. уже один раз лечили зубы и не факт, что больше к стомату не пойдем...в сад нас взяли, не помню насколько все прививки были сделаны, но тчо-то было. Теперь когда в саду прививки - мы всегда пишем свое согласие или не согласие, никто ни к чему не принуждает!!!!
на Варю написан отказ был до года без всяких проблем, врачи меня не к чему ваще не призывали, у них кажись позиция, вы не "первый раз замужем"  сами разберетесь. Варьку ща буду прививать
Иркутск - вот там на меня впервые попытались надавить и то не сильно ибо мы не местные и по сути тоько чутка им статистику подпортим возможно, но с меня взяли очередную роспись в отказе и осведомленности о последствиях. но там позиция врача в том, что прививки полезны, как я поняла.
ну и еще у нас уже проявяется запуганность врачей, поэтому они просто стараются не связываться с проблемными товарищами. щас все проще, как мне кацца, не хочешь не делай, напиши отказ и гуляй вася.
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Раз такие пироги и я всплакну... У меня Дима байкот няне объявил...Не здоровается и не прощается...говорит не обижала...Няня грубоватая,но как уговорить детя желать ей здоровья при встрече?
|
ух-ты, какой, а чего ему не хочется пожелать ей здоровья? ты говоришь с ним на эту тему?
я Каринке мозг пропесочиваю если она не отвечает бабушке-дедушке на приветствие, понимаю, что у тебя Дима старше
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ой, Маша, держись! То ли еще будет!
У меня волосы дыбом встают от воспитательницы в соседней группе, она просто мама близнецов из нашей и пересекаемся с ней на родительском собрании
Она на собрании на нашем умудряется НАШЕЙ воспитательнице советовать что и как ей будет удобно заниматься с детьми, в приказном тоне, кошмар короче
Но ее в саду считают крутой и чуть ли на нее не молятся,хотя она еще молодая совсем, но неадекват полный на мой взгляд, так как самых простейших основ психологии и общения не знает У меня ж с ней конфликты личные были, когда ее сын Янке зуб сломал и толкал ее постоянно Так в результате я осталась виновата в том, что часто боюсь за свою дочь и постоянно думаю что бы с ней ничего не произошло! Это она меня в этом обвинила- типа нечего постоянно о плохом думать)))) Там много всего было, у меня уши вяли, я вообще не понимаю как ее к детям можно с таким подходом допускать, но руководство так и не думает
|
Света, у Каринке в группе из 20 детей - 5 дети воспитателей  и вот в прошлом году одна из них своего сыны перевела в соседнюю группу, потому что наша воспитатеьница и ее коллега не достаточно за ним внимательно смотрела, а сама воспитательница постоянно прибегала в группу то ноик вытереть Димочке, то поправить ему что, короче выносила мозг и счастье, что она его перевела, меньше нашим воспитателям нервы мотает. Воспитатели в саду всегда разные = это мне кацца аксиома. я не нарадуюсь на наших, они конечно не без изъяна, но то что я слышу от няни в соседней группы  мне такого для моего ре не надо
не надо раньше времени себя страшилками пугать!!!! мыслить надо позитивно!!!!
важно как ты относишся к людям и чего ожидаешь!
в этом ключе напишу чуть про Оксин пост, не процитировался, где она описывает диаог на стене группы ВК - правда есть в совах воспитателя - есть претензии говори в лицо, надо решать проблему. но то как высказались что няня, что воспитатель тоже им чести не делает - вышла перепака. понимаю, что сто раз уже написано, про то что не устраивает зп в 10000 иди туда где будут платить больше, или что в сад ДОЛЖНЫ (простите кому должны???) идти те кто любит и хочет работать с детьми. в садик работать, как и в школу и в больницу и т.д идут по самым разным причинам, важно оставаться человеками  это я вам как человек работающий в бюджетной структуре говорю.
и еще про то почему она не пошла сразу воспитателем на ставку - что-то как-то ее объяснение не укадывается в моем мозгу, может есть какая другая причина???
ну а матушке, которая голословно заявления делает про наличие или отсутствие образования тоже не стоит по головке гладить. У нас что мамы все погоовно имеют педагогическую или медицинскую вышку, чтобы воспитывать своих детей????
Оксик, извини я еще не нашла твой пост о том, что случилос у Василька в саду, но поняла что что-то про завтрак и про кеды. С воспитательницей поговори обязательно, не накрычивай себя!!!! заранее продумай разговор и свои фразы, лучше выбрать максимально нейтральные формулировки и придерживаться Я-сообщений
Я не люблю когда моих детей обзывают
МНЕ больно или Я переживаю когда мой сын говорит, что ему было обидно
я бы хотела, что бы
избегая фраз типа - вы должны и всяких указательных форм "вам следует..."
у меня Каринка писалась еще когда пошла в ясли, предвосхищая возможные недовольства я проговорила как-то между делом эту тему с воспитателем и нянечкой, мол понимаю, что бывают осечки, но пожалуйст не ругайте, мы стараемся и работаем с дочкой над этим вопросом. что бы вы могли посоветовать?
ведь они все как правидо сами мамы малышей или шкоьников, у них все те де проблемы что и у нас
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
поддержу, Аня такая спокойная и добрая. На годовасие я когда с ней общалась от нее прямо веяло спокойствием и рассудительнотью, так приятно встречать таких людей как Анюта
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
10.11.2011, 04:00
|
|
|
Элита
|
ооо, я как всегда расписалась))))
звиняйте, краткость не мой конек, видать нет таланта)))
|
|
|
10.11.2011, 04:01
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
10.11.2011, 04:09
|
|
|
Участник
|
Окся, разбудила не то слово!!!!!! Половинку уже посмотрела, прям сижу кайфую, так мне нравятся, слов нет!! И с Мишуткой за ручку у нас еще ни одной фото не было до этого!!!! Я тебе очень благодарна!!!!! Пошла дальше смотреть
|
|
|
10.11.2011, 04:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
тогда, если мы завтра соберёмся, я тебе позвоню в полвторого, ок? 
ещё не все насущные темы обсудили
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Окся, разбудила не то слово!!!!!! Половинку уже посмотрела, прям сижу кайфую, так мне нравятся, слов нет!! И с Мишуткой за ручку у нас еще ни одной фото не было до этого!!!! Я тебе очень благодарна!!!!! Пошла дальше смотреть 
|
Машуля ты такая красотка! А Мишутка просто слов нет как красив! Особенно я влюбилась в фотку, где Мишаня выглядывает из-за скамейки
Окся большая умничка!!!
Усё, пошла я баиньки, всем приятных снов!!!
10.11.2011, 09:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Машик, я не делала
это чё такое?
куда ты хоть пропала-то?...
|
это когда вводят катетер и контрастное вещество и делают рентген
я вас читаю исправно, но не пишу
|
|
|
10.11.2011, 09:45
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добро утро!
Окся молодец, серъездно взялась!!! Хочу лишь пожелать удачи!!!!
На самом деле смотрю - практика нужна да.
Без обид - видно, что первые съемки на Юзе, в ПП отличаются от тех что сейчас, сейчас лучше становится!
Ждем тебя на Юзе!!!Хочу съемку для себя и поцелуй с мужем  )Он расстроился очень,что тогда не получилось...
Я пообщалась с проф фотографом, и да мне еще УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!!!!!!!
Указали на что обратить внимание, покритиковали  
Есть к чему стремится 
Но и да, я для себя, как хобби, а не всерьез как Окся..для меня это для души больше все таки, а когда хобби еще и денюжку приносит..вау!!!!!!!!!!
Да, хочу курсы и да, понимаю, что больше все таки нравится снимать на пленере...
|
|
|
10.11.2011, 09:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У меня сегодня тожн медецинский день 
Ездила сегодня во Вредена к звезде флебологии  
Тетка хорошая....деловая и конкретная....бла-бла разводить не любит...я это знала, поэтому заранее все вопросы в голове держала  ....настоятельно рекомендовала не тянуть с операцией.....склерозирование сказала в топку   про наркоз сказала, что в моём случае общий не рекомендуется  надо спинальную анастезию.....пошла 50 000 искать   на операцию 
|
Охо-хо.. мне тоже всё это надо...
Цитата:
Сообщение от baksana
и я пошла готовиться, ко мне сегодня молодые мальчики один за одним идут!!!!!!!! 
обычно у меня "салонный" день по четвергам, а вот из-за них пришлось сегодня режим поменять 
только педик сделать не успела, а так вот намарафетилась  
думаю вот вставить ей завтра с утра или нет???
чё думаете, девочки?
короче, дура какая-то
и я вот в раздумьях
|
Чё за мальчики???? Может,мне тоже надо
Цитата:
Сообщение от kressy
ОКся, на счет воспиталки, что тут сказать - с**ка. Это я про кеды и про завтрак. На счет того, что одето все задом наперед - ну тут не знаю, я бы наверное не стала возбухать, я иногда двоих не знаю, как одеть, а у нее целая группа таких оболтусов...
вот за кеды с завтраком наехала бы.
|
Вот то же самое написать хотела,потом смотрю - Наташа уже мои мысли высказала 
|
|
|