| |
|
10.11.2011, 11:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
девочки вроде говорили взять пока парочку на 125 мл - может вообще не пригодятся.
я купила авент в каких-то золотых коробках, они вроде еще больше стали антиколиковые, 2 шт. по 125 мл как и научили 
|
Мы были на ГВ до 10 месяцев и нам только 1 авентовская бутылочка пригодилась, потом на поильник перешли )
|
|
|
10.11.2011, 11:13
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а у вас ни у кого под ребром не болит? Уже несколько дней как-то больно под левым ребром, там, где оно к правому нижнему ребру подходит. Ребенок так высоко еще не достает. Может это от вечного сна на боку?
|
|
|
10.11.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
девочки вроде говорили взять пока парочку на 125 мл - может вообще не пригодятся.
я купила авент в каких-то золотых коробках, они вроде еще больше стали антиколиковые, 2 шт. по 125 мл как и научили 
|
да фигня все это..я на сыне перепроовала кучу бутылок антиколиковых-колики как были,так и были..
Цитата:
Сообщение от Занозина
Чго за зверь? ХБ шлем..... это типа реймовских шапок шлемов? И где брали сразу вопрос?
|
ты знаешь,я покупала на ДО комбез,девочка отдала шапочку,хб шлем..На фотках как шлем рейма,да,только тонкий..Я еще не знаю,буду ли одевать,но у меня на ушах-бзик..Ухи должны быть в тепле  У меня у мужа хр. отит,я за все уши переживаю  А сама в -30 хожу без шапки
Цитата:
Сообщение от Gatishka
прям даже еще и шлем??? а что, на таких мелких шлемы есть?? я не видела, только видела на подрощенных деток уже.
тогда что ли одеть шапку тряпочную, потом вязаную и капюшон Наверное тогда так.
Лен, а что значит с соской 1? В бутылках же уже есть вроде соска - она не годится? и вообще она с дыркой уже? чего-то я не посмотрела даже, что купила 
|
ну соска там с 1 дыркой..раньше вроде соска №1 называлась,щас не знаю..Но они обычно идут в комплекте к бутылкам 125 мл..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
10.11.2011, 11:18
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от cartolina
Я спокойно в родилку всё с собой взяла, потом в свою отдельную палату всё положила.
Но только для себя кое-что возьму.
Потом и правда можно родственникам привезти.
А вот для малыша там будет всё, что надо.
При чем разных фирм были памперсы, салфетки, средства гигиены, мустела косметика.
Для мамы косметика-пробники, послеродовые трусики несколько шт.
Я еще и с собой много забрала.
Т.к. мустела нам очень подошла.
Так, что в свой роддом знаю, что мало что нужно.
|
У нас ничего такого не было. Уже под выписку дали какие-то пробнички памперсов, кремов и т.п., воду "Росинку" 2 по 0,5л
Цитата:
Сообщение от пила
мне вот молокоотсос с первой уже в роддоме пришлось купить... у меня там молоко ТАК пришло что аж до температуры и застоев - доча не успевала его кушать... так что это как повезет... покупала оч дорого в аптеке там же, так что до сих пор в буфете лежит - ждет своего часа  .
а это зависит от роддома... в нашем, например, ничего нет для детей. ни памперсов, ни кремов - ничего... так что все свое... ну или магазин на 1 этаже.  уж лучше все приготовить...
|
Я свой молокоотсос подружке отдала, вместе со всеми бутылками (у меня и по 125, и по 250 мл были)
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ине вот интеерсно, у ручного авента, никакие резиновые детаи от времени не попортились? а то лежит пол года без дела, можно ли его потом то эксплуотировать, а то я год с ним не расставалась
ой. я то же с нетерпением жду....
|
Запасные детали вроде продаются где-то 
Хотя думаю, что за полгода с ним не должно ничего такого случится.
|
|
|
10.11.2011, 11:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да фигня все это..я на сыне перепроовала кучу бутылок антиколиковых-колики как были,так и были..
ну соска там с 1 дыркой..раньше вроде соска №1 называлась,щас не знаю..Но они обычно идут в комплекте к бутылкам 125 мл..
|
да я тоже про антиколиковость их особо не верю. просто смотрю в магазе - есть обычные упаковки, а есть с золотистыми вставками ))) я как сорока взяла с золотистым
то есть к 125 мл бутылке идет нормальная соска, как надо - правильно я понимаю? там просто на упаковке с бутылочкой не написано, какая соска установлена на ней.
10.11.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а у вас ни у кого под ребром не болит? Уже несколько дней как-то больно под левым ребром, там, где оно к правому нижнему ребру подходит. Ребенок так высоко еще не достает. Может это от вечного сна на боку?
|
у еня ноги или руки уже бывают под ребрами..когда сын потягивается..+ да,спим-то не ахти как удобно..Я сегодня умудрилась спать на спине..так вот у меня отваливается просто все,спина,почти...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
10.11.2011, 11:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
это как это?...
где желудок что ли?
10.11.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
да я тоже про антиколиковость их особо не верю. просто смотрю в магазе - есть обычные упаковки, а есть с золотистыми вставками ))) я как сорока взяла с золотистым
то есть к 125 мл бутылке идет нормальная соска, как надо - правильно я понимаю? там просто на упаковке с бутылочкой не написано, какая соска установлена на ней.
|
сорока-сорока 
Ты посмотри,там обычно пишут,какая соска в комплекте..ну или достань,там же видно,что 1 дырочка..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
10.11.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
это как это?...
где желудок что ли?
|
я думаю да,где желудок..может просто именно желудок болит,места мало..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
10.11.2011, 11:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сорока-сорока 
Ты посмотри,там обычно пишут,какая соска в комплекте..ну или достань,там же видно,что 1 дырочка..
|
а если 1 дырка - то это и называется соска №1 ? я думала это размер, а не кол-во дырок