| |
|
10.11.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от каприза
все..накипело....
мне надо просто выговориться...
пишу о 53 садике...
значит сегодня был утренник, праздник осени, знаете когда я о нем узнала? сегодня с утра.
родителей звать не собирались, потому что у нас новый муз.работник и она сунув руки в карманы сказала, я С ЭТИМИ НЕ БУДУ (утренник проводить не будет,если эти-особо желающие родители напросятся)
на мои претензии и вопросы почему, мне было сказано, идите в другой сад,найдите нового муз.работника, сколько вы зарабатываете и сколько мы, устройтесь работать к нам в сад... что утренник только на новый год для родителей, а остальное для детей, видимо стене они будут все показывать...
костюмы приготовить нас не просили, стихов и песен на дом не задавали, я спросила, а где это все, ответили, а не надо было.
суть в том, что муз.работник 2 месяца сидела дома с ребенком, все репетиции пропустила, а по плану то утренник, вот она ставит его, после 2х репетиций и родителей не зовет,чтобы не позориться, но только выставляет все совсем не так.
в группе 6 человек из 20, остальные болеют, а они утренник проводят, ведь когда все дети ходили компетентный работник не могла работать....
девочки, у меня тоже маленький ребенок и если я так буду работать, меня просто уволят, а это дрянь еще и грубит...
я так зла, я так зла....
|
Не поняла, в чем именно трагизм ситуации? Педагог не права только в том, что грубила. Вы же неправы во всем остальном
|
10.11.2011, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna

Спасибо за отзыв... 
мне его уже как недели две предлагают.Конечно же по-блату ...чего уж греха таить...а я выёживаюсь ,т.к нам до него только на машине ,а я не рулю сама.
|
А туда все на машинах(на нормальных таких машинах  ) приезжают. А вот мы живем во дворе и не попали 
Даже не думайте, соглашайтесь! Кормят очень хорошо, медсестра-милейшая женщина, воспитатели-профессионалы, годами сложившийся коллектив.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 08:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna

Спасибо за отзыв... 
мне его уже как недели две настойчиво предлагают.Я всё мимо ушей пропускаю ,т.к зациклилась на 81 садике.Конечно же по-блату будут устраивать...чего уж греха таить...а я выёживаюсь ,т.к нам до него только на машине ,а я не рулю сама.
|
Боюсь спрашивать- а группа то какая? Надеюсь НЕ оздоровительная "Смешарики"
|
10.11.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ma maman
Боюсь спрашивать- а группа то какая? Надеюсь НЕ оздоровительная "Смешарики"
|
Боюсь отвечать,т.к узнаю в Вас одну из приятельниц воспитателя Ольги Валерьевны (одна Нина её подружка и вторая вы -мама Вики))))поэтому на эту тему больше распространяюсь .Надеюсь до НГ мы благополучно перейдём в 73 сад.

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
У нас тоже на праздник Осени не звали родителей. Я спросила, надо ли мне присутствовать? Ответили, что не надо у младшей группе, а то ребенок встанет у мамы и будет стоять. В общем, я спокойно к этому отнеслась. И тоже без костюмов.
На НГ планируют и костюмы, и родителей  .
Цитировать ·
|
10.11.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marva
У нас тоже на праздник Осени не звали родителей. Я спросила, надо ли мне присутствовать? Ответили, что не надо у младшей группе, а то ребенок встанет у мамы и будет стоять. В общем, я спокойно к этому отнеслась. И тоже без костюмов.
На НГ планируют и костюмы, и родителей  .
|
а у нас скорее всего не будет праздника осени,так как долго детки адаптировались,а вот на НГ сказали праздник пройдет без роддителей скорее всего,так как родители будут смущать и отвлекать детей,,но нам дадут видео сюжет
вот честно,мне даже в голову не приходило ругаться по такой мелочи.Правда я на много смотрю спокойно в этой жизни и не истерю по всякоим мелочам,сколько их еще впереди
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в младшей группе сидели на празднике осени, нас и в прошлом году на 8 марта приглашали, но мы сами не стали смущать детей и сидели за занавесочкой.
А вот где-то слышала, что детки уже в средней группе, а ни на один праздник родителей не приглашали
|
10.11.2011, 13:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Особа
81 открывается 14 числа
|
14 числа он открывается только для ясельной группы, так мне сказала заведующая. А мы вот идем в подготовительную. И соответственно для нас может открыться только к 21 числу и то не факт... Я в шоке зачем давать места в садике, который никак не откроется... и тем более набирать туда такую группу. Ведь нам осталось ходить в сад полгода... Переехали из Московского района и в том году ходили тоже в новый сад. Но там если сказали, что 1 сентября откроется сад, так он в этот день и открылся...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iskorka1212
14 числа он открывается только для ясельной группы, так мне сказала заведующая. А мы вот идем в подготовительную. И соответственно для нас может открыться только к 21 числу и то не факт... Я в шоке зачем давать места в садике, который никак не откроется... и тем более набирать туда такую группу. Ведь нам осталось ходить в сад полгода... Переехали из Московского района и в том году ходили тоже в новый сад. Но там если сказали, что 1 сентября откроется сад, так он в этот день и открылся...
|
мутный какой-то садик...

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от каприза
все..накипело....
мне надо просто выговориться...
пишу о 53 садике...
значит сегодня был утренник, праздник осени, знаете когда я о нем узнала? сегодня с утра.
родителей звать не собирались, потому что у нас новый муз.работник и она сунув руки в карманы сказала, я С ЭТИМИ НЕ БУДУ (утренник проводить не будет,если эти-особо желающие родители напросятся)
на мои претензии и вопросы почему, мне было сказано, идите в другой сад,найдите нового муз.работника, сколько вы зарабатываете и сколько мы, устройтесь работать к нам в сад... что утренник только на новый год для родителей, а остальное для детей, видимо стене они будут все показывать...
костюмы приготовить нас не просили, стихов и песен на дом не задавали, я спросила, а где это все, ответили, а не надо было.
суть в том, что муз.работник 2 месяца сидела дома с ребенком, все репетиции пропустила, а по плану то утренник, вот она ставит его, после 2х репетиций и родителей не зовет,чтобы не позориться, но только выставляет все совсем не так.
в группе 6 человек из 20, остальные болеют, а они утренник проводят, ведь когда все дети ходили компетентный работник не могла работать....
девочки, у меня тоже маленький ребенок и если я так буду работать, меня просто уволят, а это дрянь еще и грубит...
я так зла, я так зла....
|
вот после ваших заявлений в адрес музработника, она может просто отказаться работать с группой, а что наша заведующая говорит?
Цитировать ·
|