Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 14:13
ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки всем привет :support: Мы... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

девочки, объясните, почему детям до года нельзя смотреть в зеркало?

Мне кажется эта примета потеряла актуальность в появлением зеркальных шкафов-купе.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Эта ночь была еще кошмарнее предыдущей.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
может это реально какое то магнитное поле- полнолуние или звезды так сошлись для июльчат!
У нас никогда небыло проблем с вечерним засыпанием, а эту неделю..((((

Девочки, это капец!!! У нас уже неделю никакой личной жизни((( Вчера вроде удалось уложить спать одного, но блин, я только успела в душ сходить и опять рев... Итог до часу гуляли, 2 раза поели, 3 раза срыгнули... И легли спать в обнимку в 1-30.

Балин, как бы он не привык так в обнимку засыпать, я с мужем пообниматься хочу!!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мы каждое утро здороваемся с лялей в зеркале - это уже ритуал
И мы!!! Мой теперь пытается ему (отражению в зеркале) кулаки в рот засунуть.. )))

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Мы сегодня перевернулись со спины на животик
А по поводу сна так мы каждую ночь спим как хотим,то едим через каждые полтора часа,я лечь не успеваю , то с вечера до утра не просыпаясь, с чем может быть связано не представляю

Девочки,у кого на ГВ,у кого-нибудь малыши стали как-то более ощутимо сосать грудь??? У меня сейчас сосет иногда так,что чуть не слезы из глаз ,при том что молока достаточно,даже после того как поест остается.Иногда еще сосок зажмет и головой мотать начинает....аааааааа...просто кАпец полный

Читала вы тут про возраст мужей писали...всегда мечтала о муже старше лет на 6 , первый был старше на год, второй (настоящий) на полтора и он мне говорит ну при такой статистике мне еще раз 7 нада замуж выйти чтоб придти к желаемому результату
Вот мои все мужЧины

Поздравляю с переворотом!!!! А мы все еще не сообразим, что нужно ножку перекинуть.
Ох.. сколько мужчин, и как ты с ними справляешься???

Le@na is offline  
Старый 10.11.2011, 14:15
ответ для Persik , на сообщение « Девы, сейчас практически все шьется в... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, сейчас практически все шьется в Китае-Тайланде и ты пы... но это не означает, что вещи плохого качества... 7 тыщ за костюмчик - перебор переборный...я вообще не понимаю, кто такие шмотки покупает. Ну, наверное покупают и жутко этим гордятся...ну или не гордятся, но тогда они олЕгархи
у меня Кельвин Кляйн сшитый в Китае, качество изумительное...так что не вся та "Хранция", что блестит... это сегодня уже не актуально.

Девы, кончайте по контактам мужа лазить!!!
Вы что себе позволяете??
Как вы можете так унижаться?? Если мужик захочет, он и без контакта все сделает так, что вы не узнаете... вам от этого легче станет?
Надо доверять друг другу, а если этого нет - ну и на фига такое совместное проживание нужно?
припереть к стенке супруга, дать по морде если надо, поговорить с ним серьезно... а лазить и допытывать - это во вред и себе и отношениям... послушайте старую тетку
Я согласная. У нас с мужем всЕ страницы по умолчанию с паролем открываются, но никто никуда не лазит. Бывший мой редкий гад не только открывал почту, но и еще пытался со мной обсуждать то, что прочитал. Залез в смски, обиделся на то, что я написала маме, устроил разборки. Придурок

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.11.2011, 14:15
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Искья
Активный участник

Это кто там старая тетка?
Чур это моя должность!
Если не понятно - лезем на первую страничку!
А по теме - каждый раз, когда меня подмывало желание залезть к мужу в контакт/карман/мобильник, я думала - но ведь он ко мне не лазит никуда, значит у него ума хватает! А почему же у меня может не хватить???...и не лазила.
Крепче спишь, ей Б-гу!
Старый 10.11.2011, 14:16
ответ для Persik , на сообщение « Девы, сейчас практически все шьется в... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, сейчас практически все шьется в Китае-Тайланде и ты пы... но это не означает, что вещи плохого качества... 7 тыщ за костюмчик - перебор переборный...я вообще не понимаю, кто такие шмотки покупает. Ну, наверное покупают и жутко этим гордятся...ну или не гордятся, но тогда они олЕгархи
у меня Кельвин Кляйн сшитый в Китае, качество изумительное...так что не вся та "Хранция", что блестит... это сегодня уже не актуально.

Девы, кончайте по контактам мужа лазить!!!
Вы что себе позволяете??
Как вы можете так унижаться?? Если мужик захочет, он и без контакта все сделает так, что вы не узнаете... вам от этого легче станет?
Надо доверять друг другу, а если этого нет - ну и на фига такое совместное проживание нужно?
припереть к стенке супруга, дать по морде если надо, поговорить с ним серьезно... а лазить и допытывать - это во вред и себе и отношениям... послушайте старую тетку
да кто лазит то? ты б прочла сначала, у нас открытый доступ к контактам друг друга, он даже пароля своего не знает, я ему страничку делала
Старый 10.11.2011, 14:17   #7755
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

Поиши рядом с Интером. На клаве может быть не обозначен, но он там есть. Чуть выше и правее Э
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
кнопочка, возле буквы Х
а нету тамам у меня планшет жешь.. Икона А 501
Старый 10.11.2011, 14:18
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Noa
Небожитель

Я прочитала, что в 3-4 мес у ребенка первый кризис- осозгание себя, как отдельной личносьи, отделение от мамы. Отсюда отказы от груди, пинки, щипки. Похоже на нас.

Девочки, у кого есть ссылка, где выложены опесания всех кризисов до двух что ли лет?
Noa is offline  
Старый 10.11.2011, 14:18
ответ для Apple80 , на сообщение « Девочки всем привет :support: Мы... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Девочки,у кого на ГВ,у кого-нибудь малыши стали как-то более ощутимо сосать грудь??? У меня сейчас сосет иногда так,что чуть не слезы из глаз ,при том что молока достаточно,даже после того как поест остается.Иногда еще сосок зажмет и головой мотать начинает....аааааааа...просто кАпец полный

Читала вы тут про возраст мужей писали...всегда мечтала о муже старше лет на 6 , первый был старше на год, второй (настоящий) на полтора и он мне говорит ну при такой статистике мне еще раз 7 нада замуж выйти чтоб придти к желаемому результату
Вот мои все мужЧины
У меня грызет последнюю неделю аж искры из глаз, такое ощущение что детю опять пару недель, спит плохо ест много, хватает больно.
У меня первый муж на 10 лет почти старше был. Такой каааазел
Второй на 1.5 года старше
Мужчины-красавчики. Счастливая мать

Kroster is offline  
Старый 10.11.2011, 14:19
ответ для ES) , на сообщение « да кто лазит то? ты б прочла сначала, у... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
да кто лазит то? ты б прочла сначала, у нас открытый доступ к контактам друг друга, он даже пароля своего не знает, я ему страничку делала
да я не конкретно тебе...
тут уже советов море надавали, как и где что прочесть...
не надо.
хотя бы потому, что у человека, даже женатого, должно быть личное пространство.

а дама эта, которая поздно ночью у мужика всякие ненужности спрашивает - не особо умная... еще и переживать из-за нее...
ответ для ES) , на сообщение « а нету тамам :) у меня планшет жешь..... »
ES)
Активный участник

Apple80, да у тебя целая бейсбольная команда))))))
ответ для ES) , на сообщение « а нету тамам :) у меня планшет жешь..... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
а нету тамам у меня планшет жешь.. Икона А 501
нарисуй сама тоды ее

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline