| |
|
10.11.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а есть те, кто еще не перевернулся?? че-т меня это напрягать начинает...
|
мы. нам опять лень на животе лежать и ворочатся
|
10.11.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Девочки всем привет 
Мы сегодня перевернулись со спины на животик  
А по поводу сна так мы каждую ночь спим как хотим,то едим через каждые полтора часа,я лечь не успеваю  , то с вечера до утра не просыпаясь, с чем может быть связано не представляю
Девочки,у кого на ГВ,у кого-нибудь малыши стали как-то более ощутимо сосать грудь??? У меня сейчас сосет иногда так,что чуть не слезы из глаз  ,при том что молока достаточно,даже после того как поест остается.Иногда еще сосок зажмет и головой мотать начинает....аааааааа...просто кАпец полный
Читала вы тут про возраст мужей писали...всегда мечтала о муже старше лет на 6  , первый был старше на год, второй (настоящий) на полтора и он мне говорит ну при такой статистике мне еще раз 7 нада замуж выйти чтоб придти к желаемому результату 
Вот мои все мужЧины 
|
Поздравля с переворотом!  Мужчины суперские!!! А грудь мы точь в точь едим, так вот видимо мне и разгрызла до крови  Сейчас только залечила трещины, так теперь лактостаз
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, сейчас практически все шьется в Китае-Тайланде и ты пы... но это не означает, что вещи плохого качества... 7 тыщ за костюмчик - перебор переборный...я вообще не понимаю, кто такие шмотки покупает. Ну, наверное покупают и жутко этим гордятся...ну или не гордятся, но тогда они олЕгархи 
у меня Кельвин Кляйн сшитый в Китае, качество изумительное...так что не вся та "Хранция", что блестит... это сегодня уже не актуально.
Девы, кончайте по контактам мужа лазить!!! 
Вы что себе позволяете?? 
Как вы можете так унижаться?? Если мужик захочет, он и без контакта все сделает так, что вы не узнаете... вам от этого легче станет?
Надо доверять друг другу, а если этого нет - ну и на фига такое совместное проживание нужно?
припереть к стенке супруга, дать по морде если надо, поговорить с ним серьезно... а лазить и допытывать - это во вред и себе и отношениям... послушайте старую тетку 
|
Согласна на все сто! меньше знаешь, крепче спишь...кажись писала же ...склероз блин
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сын спит на мну..
папа наш сегодня пиет с мужиками,как я хочу отдохнуть и выпить
|
Как я сейчас хочу напиться ...  Замучилась с грудью...напиться и забыться хоть на пару часов 
Ава славная....
Цитата:
Сообщение от Noa
Apple80 красавчики твои мужчины
Tusik как тебя угораздило?
|
Не знаю как угораздило...  За три мес третий раз
|
10.11.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы с мужем не лезем в личное пространство друг друга. когда хотим поделится инфой с сотовика или компа-зовем и показываем
|
у нас изначально это пространство - общее
и заходим мы на страницы друг друга не затем, чтобы рыскать. я часто с его страницы отвечаю его друзьям, с днями рождения поздравляю от его лица. муж вообще не любит сообщения печатать.
10.11.2011, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Моя крлбаса еще не перевернулась. Тока на бока перевррачивается со спины 4мес и 1нед
|
|
|
10.11.2011, 14:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Поздравля с переворотом!  Мужчины суперские!!! А грудь мы точь в точь едим, так вот видимо мне и разгрызла до крови  Сейчас только залечила трещины, так теперь лактостаз
Согласна на все сто! меньше знаешь, крепче спишь...кажись писала же ...склероз блин
Как я сейчас хочу напиться ...  Замучилась с грудью...напиться и забыться хоть на пару часов 
Ава славная....
Не знаю как угораздило...  За три мес третий раз 
|
У меня за первый мес 3 раза было и все
|
|
10.11.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Дак вот и мы через раз на живот игрушкой заманиваемся(
10.11.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мы. нам опять лень на животе лежать и ворочатся
|
слушай, а мы как тот лягушонок из Дюймовочки - поели - теперь можно поспать... поспали - теперь можно поесть...  сейчас вертела его, помогала - ну что-то изображает, но таааак лениво...
Цитата:
Сообщение от ES)
у нас изначально это пространство - общее
и заходим мы на страницы друг друга не затем, чтобы рыскать. я часто с его страницы отвечаю его друзьям, с днями рождения поздравляю от его лица. муж вообще не любит сообщения печатать.
|
ну так забей и не напрягайся... у бабы проблемы, ее пожалеть надо
10.11.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Мы такие!!!
|
|
|
10.11.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
капец, приходили кровь брать, у дочи нефига не течет и из вены тоже...ппц...че такое
|
|
|
10.11.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Мы не перевернулись  Я не парюсь! До 5 мес в пределах нормы
|