|
|
10.11.2011, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мембрану стирают спец средствами..К примеру Домал Спорт жидкий..Без ополаскивателей,ванишей и пр..Только жидкий стирал. порошок..можно и обычным,но все-таки этот предпочтительнее..
|
Спасибо тебе, мил человек.
|
|
10.11.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
поздравляю, меня это все завтра ждет  
|
должно быть все хорошо  спасибо за поздравление, у меня у самой как камень с души, бухгалтерия меня подгоняла...за 10 дней должны деньги перечислить, просили поторопить ЖК.
Цитата:
Сообщение от Занозина
Атас.
А почему его с больняком не отдали?
|
ой, у нас в ЖК такая система...  больничный выписывает врач, подписывает 2 гланых, написано в больняке, но лень вставать смотреть + в карте они оба делают запись о правильности и т.д. А вот сертификат получать в отдельном кабинете, я когда сидела ждала свой больничный в этот кабинет такая очередь образовалась за час до приема, решила, что тоже за час приеду до приема, а то потом там пол дня провести нет желания...
Цитата:
Сообщение от Настюня
Можно про кучу поподробнее 
|
Ой, ну стандарт это заявление по ранней постановке и по какому считать декретный, потом на отпуск в отделе кадров и остальное все по должности, что с меня снимается куча всего, что терь я не инсайдер...
10.11.2011, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
отлично! просто по скорой они разворачивают большую половину  ))))))) так что резервировать место надо все равно... (у меня там знакомая совсем недавно рожала... заплатила чтобы не развернули в город...)
|
так может в Выборге проще?? там не разворачивают и даже на дородовое берут и рожать с мужем только приветствуют!!!
10.11.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я дозвонилась! Записали меня на 21 декабря. Спросили сдавала ли я ферритин (он у меня на нижней границе нормы). Сказали не рыпаться и сидеть на попе ровно, ждать декабря  Платно сказали нет смысла сдавать с моими показателями, торопиться некуда, вот!
А про цены я всё равно узнала, если по диагнозу сдавать, т.е. по анемии, то 400руб., а если полный развёрнутый анализ, то 1200руб.
Я вот только не поняла, а бесплатно они будут развернутый брать или как?
|
у меня не анемия а нарушение свертываемости, и тоже делали развернутый...я так понимаю что 400 рэ может она и в карман кладет себе...кароч фиг их поймешь
|
|
10.11.2011, 15:26
|
|
Частый гость
|
Девочки, начала собирать сумки в РД и что-то совсем не получается. Я знаю, что они ничего лишнего все равно не разрешают на родильное, так что совсем по минимуму 1й пакет собирать?
Помогите(((
Я в родовой пакет положила в итоге только (документы и телефон я не считаю):
халат, ночнушка, тапки, носки, полотенце
зубная паста и щетка
вода 0,5 л
Мыло детское жидкое (оно на весь срок так и будет, и мне, и ребенку)
Туал бумагу
4 прокладки
2 одноразовых трусов
Все. Все остальное идет в пакеты для следующих дней. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
10.11.2011, 15:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
спасибо! Как же здорово!! повезу тогда на следующей неделе
Спасибки! прикольно..только я еще и до декрета в отпуске торчала  Мне сейчас так кажется, что я уже 100 лет не работаю!
Я пойду 3й раз туда. Про цену не узнавала еще. Но там же каждое узи по разному стоит, а от количества посещений зависит скидка, которую они предоставляют.
За 1ое узи я платила 4800, за 2ое 2200..вот скоро буду звонить, узнавать про 3е.
|
странно как....Я тоже там делала 1 узи и заплатила 4100 с направлением из ЖК
[QUOTE=Vero-shch;70041791]Я видела Пуйду на сайте медицины плода на ВО, и Лебедев теперь там http://www.spbplod.ru/employee.php[/QUOо
о дает...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ого! Все в итоге в нашу Медицину плода перебрались)))
|
чего это они все метнулись?
10.11.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
так может в Выборге проще?? там не разворачивают и даже на дородовое берут и рожать с мужем только приветствуют!!! 
|
В том направлении всегда пробки такие, да и без них ехать ой как долго.
Даже если на ДО лечь, пока муж доедет, ты уже родишь
|
10.11.2011, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, начала собирать сумки в РД и что-то совсем не получается. Я знаю, что они ничего лишнего все равно не разрешают на родильное, так что совсем по минимуму 1й пакет собирать?
Помогите(((
Я в родовой пакет положила в итоге только (документы и телефон я не считаю):
халат, ночнушка, тапки, носки, полотенце
зубная паста и щетка
вода 0,5 л
Мыло детское жидкое (оно на весь срок так и будет, и мне, и ребенку)
Туал бумагу
4 прокладки
2 одноразовых трусов
Все. Все остальное идет в пакеты для следующих дней. Или я чего-то не понимаю?
|
я тоже пока не понимаю ничего с этой сумкой. Но точно знаю что один комплект одежды для малыша там должен быть. А ты тапки ккие в родилку берешь? обычные или резиновые?
10.11.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
|
дальше... а мне еще детей по дороге надо будет куда-нить деть....  т.е. их собрать и отвезти видимо к бабушке... это сокращает время на час примерно...
10.11.2011, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
я тоже пока не понимаю ничего с этой сумкой. Но точно знаю что один комплект одежды для малыша там должен быть. А ты тапки ккие в родилку берешь? обычные или резиновые?
|
я о сумках пока и не думала даже  ... а тапки брала резиновые в роддом. потом мыла и все.