ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА- ОСЕНЬ ПРОВОЖАЮТ НАШИ ИЮНЯТА!!!(ИЮНЯТА 2010) - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 17:14
ответ для SancheS , на сообщение « Ну про пол кила я шутю:)), хотя...... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, Владик, не болей !!!
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.11.2011, 17:16   #532
Lary
Мега-элита

Цитата:
с этим к кому и как проверять?
но невропатологи нас одно время постоянно проверяли, узи головы каждые 2 месяца делали и узи шеи несколько раз.
зы: вообще ребенок до 2х лет имеет право плохо спать
все к тем же неврологам. Узи шеи и доплер сосудов это разные вещи. НЕт смысла делать узи шеи потмоу как костную систему смотрят на ретгене или КТ или МРТ (узи для паренхиматозных органов).
А с чего это дети имеют право плохо спать??? Сон первее всех себя проявляет

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 10.11.2011, 17:16
ответ для SancheS , на сообщение « Все, девоньки, понхала в Дети и ДМ...до... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Все, девоньки, понхала в Дети и ДМ...до вечера!
а что там дают????

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 10.11.2011, 17:25
ответ для Lary , на сообщение « все к тем же неврологам. Узи шеи и... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
все к тем же неврологам. Узи шеи и доплер сосудов это разные вещи. НЕт смысла делать узи шеи потмоу как костную систему смотрят на ретгене или КТ или МРТ (узи для паренхиматозных органов).
А с чего это дети имеют право плохо спать??? Сон первее всех себя проявляет
я не невролог (абсолютный технарь), но читала кое-какие статьи и слушала кое-какие передачи. так что по-умному не скажу, но смысл немного передам.у детей другие фазы сна, не такие как у взрослых, они короткие. сон взрослого на сколько я помню состоит из 3х фаз. а у ребенка постоянно меняющиеся 2 фазы. при смене этих фаз, он может просыпаться. к 2м годам у ребенка устанавливается взрослый сон. так что до 2х лет ребенок может и плохо засыпать, и постоянно просыпаться ночью
Старый 10.11.2011, 17:32
ответ для Мела , на сообщение « ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА-... »
_Тигренок_
Гость

Пойду схожу к майчатам, посмотрю всех пацанов разобрали или все-таки мне одного оставили....
Старый 10.11.2011, 17:33
ответ для SancheS , на сообщение « .. »
chuzhestranka
Гость

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
..
Анечка, спасибо меня уже Саша угостила этим документом
Да, надо знать наши законы, законы принимающей стороны, но так же есть погранцы, работающие строго по инструкции...

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Я сравнивала по тем, что я покупала.
Получалось на Лабиринте дешевле, причем на 30-40 р книжка
вот и я такого мнения, но бывает и в ОЗОНе дешевле.

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот вам на лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мы со старшим сейчас лечим ( 3 месяца у вертебролога и ЛФК, 2 дня назад подключили таблетки)наши последствия родов за компанию с младшим. И что я хочу сказать (тоже в ПРОгнозе) он стал хорошо спать и засыпать тоже. Теперь мне даже не надо поправлять простынь по утрам так хорошо спит и головой об кровать не бъется. А раньше крутился всю ночь без остановок
спасибо, Ларик! Ага, насторожило меня, что бессонные ночи не прекращаются, а засыпания - напряжные. Надо было мне раньше ... Хотя вроде у тоже хвалебного невролога лечились..
Кстати, ПРОГНОЗ меня сегодня приятно удивил. Тк наличных хватало только на консультацию и, на один анализ (эл энцеф-ма) , а на допплера уже... Так вот медсистричка в 3 кабинете попросила доктора нас бесплатно посмотреть. Пара минут, пара предложений в медкнижке (заключение без денег не дают) и... - можно составить картину болезни. Тк, как ты правильно подметила, одно УЗИ - не дает видимости всей картины.
и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛь, ты все же запиши Машулю к доктору.

А то утро у меня началось с Адреналина, да и ребенок так перевозбудился, что еле "утолкала" спать в обед.

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение

ого, может не надо так усердно?
сколько она у тебя говорит?
и что такое: пока текст не усвоит???
в том и дело, что говорим мама, папа и еще слоги... Хотя я с ней много занимаюсь. Животных, формы, цвета - ага, знаем, но не говорим.

ну вот про текст - это я передала советы врача. Думаю дело в том, что ребенку пока не нужен большой объем информации и сразу, а скорее определенное кол-во и постепенно.
Ща поеду, буду дедушку с бабушкой учить )

Девочки, а у вас не бывает паранойи, что чудатся шевеления... ?! (М у меня как часы, тем более второй мес на Ярине) И меня вылечат....
chuzhestranka is offline  
Старый 10.11.2011, 17:33
ответ для chuzhestranka , на сообщение « Анечка, спасибо:) :flower: меня уже... »
chuzhestranka
Гость

Лена, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka is offline  
Старый 10.11.2011, 17:36
ответ для Мела , на сообщение « ЛИСТИКИ СЖИМАЮТ В КУЛАЧКАХ РЕБЯТА-... »
_Тигренок_
Гость

Вот еще у кого детки плохо засыпают. могу про дочу моей подруги написать. она нас старше на пол года.
у меня почти всегда Вероня засыпала плохо, но на то, как подруга укладывала дочу, даже мне было жутко смотреть. даже зимой на морозе по 30-40 мин жуткой тряски коляски, чтобы уложить спать. Сейчас девочке 1 год и 10 мес она засыпает сама в своей кровати. просто доросла....
зы: конечно, к врачам стоит ходить. но паниковать раньше времени, нет
Старый 10.11.2011, 17:36   #539
Lary
Мега-элита

Цитата:
я не невролог (абсолютный технарь), но читала кое-какие статьи и слушала кое-какие передачи. так что по-умному не скажу, но смысл немного передам.у детей другие фазы сна, не такие как у взрослых, они короткие. сон взрослого на сколько я помню состоит из 3х фаз. а у ребенка постоянно меняющиеся 2 фазы. при смене этих фаз, он может просыпаться. к 2м годам у ребенка устанавливается взрослый сон. так что до 2х лет ребенок может и плохо засыпать, и постоянно просыпаться ночью
я тоже читала и слушала много статей (по роду своей деятельности)где даже эпилептические припадки предлагают не лечить и повышенное черепное давление и гипертонус и прочие состояния. Но это не значит что это нормально. Даже имея 2 фазы сна ребенок должен спать нормально, а не просыпать и крутиться как юла всю ночь. Имея и три фазы сна можно не спать и крутиться. Я сужу по своему опыту и у меня была экспериментальная группа с которой я работала так вот после нормальной работы с детьми нормализуется сон у всех. Другой вопрос что родители этому придают мало значения и им кажется что крутиться - это нормально. А ты по себе посмотри если ты спишь всю ночь не просыпаясь , то тебе хватит и 6 часов сна, а если крутилась то и 10 часов мало.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 10.11.2011, 17:39
ответ для chuzhestranka , на сообщение « Анечка, спасибо:) :flower: меня уже... »
_Тигренок_
Гость

Цитата:
Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас не бывает паранойи, что чудатся шевеления... ?! (М у меня как часы, тем более второй мес на Ярине) И меня вылечат....
у меня бывает. но у меня не паранойя, а шевеления...