К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 480 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 17:38
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Tigreshka
Мега-элита

Чую я... что скоро все прикроется все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5
Tigreshka is offline  
Старый 10.11.2011, 17:44
ответ для Tigreshka , на сообщение « Чую я... что скоро все прикроется :(... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
Чую я... что скоро все прикроется все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5
главное, вовремя соскочить!
Фусимама is offline  
Старый 10.11.2011, 17:48
ответ для Nataka , на сообщение « Зашла на БиллКилл, а у меня там... »
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
Зашла на БиллКилл, а у меня там надпись6

Как это счет с минусом??? Я им что должна что-то????
А у меня -100
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?!
Кофе is offline  
Старый 10.11.2011, 17:50
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Ekaterina_II
Активный участник

А мне колготки написали пару раз, еще в начале акции, и перестали!!! К чему бы это?
Ой, кто-то написал, что доверять можно родственникам, не могу найти кто...
Не хочу Вас разочаровывать, но родственникам в первую очередь нельзя доверять... Хотите проверить? Дайте крупную сумму на короткий срок!
А доверять можно себе только себе, и то не всегда... Мюллер был неглупый мужик)))
Ekaterina_II is offline  
Старый 10.11.2011, 17:51
ответ для Кофе , на сообщение « А у меня -100 :005: Естественно, с... »
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
А у меня -100
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?!
тоже подумала(( и звонить им не буду, нужно будет - другой открою

вчера отправила сестру на маникюр в Nails Creation Studio по этой акции
Так она очень довольна, покрывали настоящим шеллаком - цвета на выбор. Выклянчила у меня оставшихся 2 маникюра, пойдет еще. Маникюр аппаратный

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 10.11.2011, 17:59   #4796
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец
Вы приехали 22.10? Услуга была оказана? Какие тут еще могут быть отмазки? Пишите злобное письмо с требованием вернуть деньги, в противном случае, они еще и пеню Вам должны будут за незаконное пользование чужими средствами
Стервозина is offline  
Старый 10.11.2011, 18:02
ответ для Nataka , на сообщение « тоже подумала(( и звонить им не буду,... »
Arcady
Ветеран

Отзывы на Биглионе

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
а в биглионе как потратить бонусные рубли? я так понимаю, что сначала списывают настоящие, если они есть, а потом только бонусные? выбрать нельзя?
Скажите, написание отзывов за "бонусные деньги" на Биглионе что - прикрыли?
Раньше вот тут было написано:
Цитата:
100 руб. за отзыв!
Поделитесь своими впечатлениями от посещения заведения. Напишите отзыв объемом в 1 абзац и получите 50 рублей! Если вы добавите к отзыву не менее 3 качественных фотографий, то получите еще 50 рублей!
После проверки вашего отзыва и фотографий, деньги поступят на ваш баланс в Biglion.
А сейчас - уже нет!
Или я плохо ищу?
Можно ли использовать эти бонусные рубли на покупку обычных купонов?
Arcady is offline  
Старый 10.11.2011, 18:03   #4798
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нина Купенда Посмотреть сообщение
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/dea...dytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
За просрочку доставки с предоплатой пеня в размере 0,5% за каждый день просрочки Это ЗоПП ст23.1 п.3, если не напутала
Написала письмо на выгоду по поводу пылесоса. Денек подождемс, потом на почту пойду заказное отправлять
Стервозина is offline  
Старый 10.11.2011, 18:04
ответ для Ласка , на сообщение « Я тоже на эту акцию смотрела:010: А... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я тоже на эту акцию смотрела
А почему группу не открывают, чем объясняют?
Сначала люди не набирались, потом (уже 3 мес) преподаватель не может, другие курсы ведет
Only is offline  
Старый 10.11.2011, 18:06   #4800
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
Кстати, очень неплохой спектакль для любителей комедий, Андрей Носков был просто великолепен - такая энергетика (с ТВ-ролями никакого сравнения)http://www.myredcat.ru/offers/sankt-...kidkoy-50.html Незамысловатая французская комедия положений - для мужчин- не театралов самое то да еще и в воскресенье + в только что открывшемся после ремонта Театре эстрады.
Закончилась акция, а мне понравился ваш отзыв, хотела мужа сводить

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!! И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще!
Я вчера им звонила, не понравилось мне то, что группу набирают именно для купонщиков, когда я спросила а есть разница в обучении тех кто по купонам и без, девушка сказала "конечно", но потом видимо поняла что сморозила и начала как-то опрадоваться, но мне уже было не интересно. И ещё для тех кто по купонам будет только разговорный курс

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
У меня так сгорел купон в CLS (акция на Бигли (более 3тыс) в окт. прошлого года).... 11 месяцев группу на нужный язык не набрали (по их словам) в центре, предлагали на ВО, что мне совершенно неудобно.Теперь я пас...Хотя, сама также, возможно не сильно "билась"..

Закрыто