|
|
10.11.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Чую я... что скоро все прикроется  все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5 
|
|
|
10.11.2011, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Чую я... что скоро все прикроется  все больше отрицательных отзывов, чем положительных.
Причем деньги собирают в большом количестве... в один прекрасный момент... как кто-то сказал МММ.... эх... тимун мне на язык, а лучше 5  
|
главное, вовремя соскочить!
|
|
|
10.11.2011, 17:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Зашла на БиллКилл, а у меня там надпись6
Как это счет с минусом??? Я им что должна что-то????
|
А у меня -100 
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?!
|
|
|
10.11.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
А мне колготки написали пару раз, еще в начале акции, и перестали!!! К чему бы это?
Ой, кто-то написал, что доверять можно родственникам, не могу найти кто...
Не хочу Вас разочаровывать, но родственникам в первую очередь нельзя доверять... Хотите проверить? Дайте крупную сумму на короткий срок!
А доверять можно себе только себе, и то не всегда... Мюллер был неглупый мужик)))
|
|
|
10.11.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
А у меня -100 
Естественно, с данного аккаунта ничего никогда больше не куплю, да и вообще как-то не хочется больше...
Как я могу быть им что-то должна?! 
|
тоже подумала(( и звонить им не буду, нужно будет - другой открою
вчера отправила сестру на маникюр в Nails Creation Studio по этой акции
Так она очень довольна, покрывали настоящим шеллаком - цвета на выбор. Выклянчила у меня оставшихся 2 маникюра, пойдет еще. Маникюр аппаратный
|
|
10.11.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нина Купенда
Кошмар больше с этими купонаторами связыватся не буду, купила по этой акции купон http://groupon.ru/piter/luxscarsp . Заезд был назначен на 22.10 а 23 купон переставал действовать. Так народу приехало 130 человек, не реально было всем проехать в этот день. Писала на возврат в Групон так они ответили : Оформить возврат возможно только в период проведения акции. Акция окончена, срок действия купона истек 23 октября, в связи с этим мы вынуждены отказать в оформлении возврата. Пипец
|
Вы приехали 22.10? Услуга была оказана? Какие тут еще могут быть отмазки? Пишите злобное письмо с требованием вернуть деньги, в противном случае, они еще и пеню Вам должны будут за незаконное пользование чужими средствами
|
|
|
10.11.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Отзывы на Биглионе
Цитата:
Сообщение от Флёр
а в биглионе как потратить бонусные рубли? я так понимаю, что сначала списывают настоящие, если они есть, а потом только бонусные? выбрать нельзя?
|
Скажите, написание отзывов за "бонусные деньги" на Биглионе что - прикрыли? 
Раньше вот тут было написано:
Цитата:
100 руб. за отзыв!
Поделитесь своими впечатлениями от посещения заведения. Напишите отзыв объемом в 1 абзац и получите 50 рублей! Если вы добавите к отзыву не менее 3 качественных фотографий, то получите еще 50 рублей!
После проверки вашего отзыва и фотографий, деньги поступят на ваш баланс в Biglion.
|
А сейчас - уже нет!
Или я плохо ищу?
Можно ли использовать эти бонусные рубли на покупку обычных купонов?
|
|
|
10.11.2011, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нина Купенда
А еще в Биглионе купила купон http://www.biglion.ru/speterburg/dea...dytoworkru-50/ на кофемашину. Так тут вобще кидалово, эта контора readytowork.ru сначала обещала доставку на 08.11 а сейчас вообще все телефоны поотключали, по емайлы не отвечают.
Так что лучше с ними не связываться, нервы целее будут, уже не говоря про деньги.
|
За просрочку доставки с предоплатой пеня в размере 0,5% за каждый день просрочки  Это ЗоПП ст23.1 п.3, если не напутала 
Написала письмо на выгоду по поводу пылесоса. Денек подождемс,  потом на почту пойду заказное отправлять
|
|
|
10.11.2011, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Я тоже на эту акцию смотрела 
А почему группу не открывают, чем объясняют?
|
Сначала люди не набирались, потом (уже 3 мес) преподаватель не может, другие курсы ведет
|
|
|
10.11.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филис
Кстати, очень неплохой спектакль для любителей комедий, Андрей Носков был просто великолепен - такая энергетика  (с ТВ-ролями никакого сравнения) http://www.myredcat.ru/offers/sankt-...kidkoy-50.html Незамысловатая французская комедия положений - для мужчин- не театралов самое то  да еще и в воскресенье + в только что открывшемся после ремонта Театре эстрады.
|
Закончилась акция, а мне понравился ваш отзыв, хотела мужа сводить
Цитата:
Сообщение от Only
Ха! Вот новая акция Института Ин. языков. http://www.groupon.ru/piter/ifl
Я с АПРЕЛЯ (!!!) жду открытия группы!!!  И теперь каждую неделю обещают, что начнутся занятия, а они так и не начинаются!!! Кошмар, вообще! 
|
Я вчера им звонила, не понравилось мне то, что группу набирают именно для купонщиков, когда я спросила а есть разница в обучении тех кто по купонам и без, девушка сказала "конечно", но потом видимо поняла что сморозила и начала как-то опрадоваться, но мне уже было не интересно. И ещё для тех кто по купонам будет только разговорный курс
Цитата:
Сообщение от Kondi
У меня так сгорел купон   в CLS (акция на Бигли (более 3тыс) в окт. прошлого года).... 11 месяцев группу на нужный язык не набрали (по их словам) в центре, предлагали на ВО, что мне совершенно неудобно.Теперь я пас...Хотя, сама также, возможно не сильно "билась"..
|