Хвасталка колясками-3 - Страница 530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 18:43   #5291
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
ничего себе АКЦИЯ цена на нее 19 990!
да я в курсе, потому и купила в итоге слингокуртку
varikvarik is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 18:44
ответ для Alenn , на сообщение « cкутер достаточно широкий - у меня... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
cкутер достаточно широкий - у меня ребенку 1г3мес - помещается даже в переноске...а низкий...ну да, низкий. Но после трости кажется высоким
+1
Вообще не понимаю, почему Скутер всем кажется низким? И зачем прогулочной коляске быть непременно высокой? В Скутер ребенок сможет залезть самостоятельно в определенном возрасте (даже если на коляске будет одет чехол для ног) , в более высокую коляску - сомнительно.
Старый 10.11.2011, 19:05
ответ для Виденье , на сообщение « Да, родимся мы только в 20ых числах... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Да, родимся мы только в 20ых числах января. Остаются февраль-март холодные.
Тогда, может, на этот год вообще без конверта одеялом обойтись поверх комбеза?

Сорри за офтоп, тут про коляски речь шла
У меня сын как раз в конце января родился, обошлись без конверта. Комбез был на овечьей шерсти, сверху шерстяное одеялко, на дно коляски клали шкурку из Икеа. Все равно в сильные морозы с такими маленькими не рекомендуют гулять, а на небольшой минус вполне хватило одеяла. Ребенок долго спал, ни разу не мерз.
Старый 10.11.2011, 21:21
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Astra*
Элита

Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
Astra* is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 21:23
Astra*
Элита

Девочки, а конверты эти Эммовские для скутера подходящие, для ребенка в 1,3 мес подойдут или это уже лишний аксессуар?
Astra* is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:15
ответ для Mistrale , на сообщение « Наташа, но у Скутера крестовая рама!!... »
маманата
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Наташа, но у Скутера крестовая рама!! Посмотри на раму ситикросса, где она, и где трава дачного газона
У него просвет 10 см, ну правда. Я измеряла линейкой. Если паребрики 10 см - это еще туда-сюда, если 12-15 - уже все, салазки.
Неужели ты думаешь, что если бы меня реально это не достало, я бы продала люльку, имея 2-месячного ребенка?

И потом, я рассказываю СВОЙ опыт, я где-то подвешивала фото девочки моей, где ей несвободно в люльке в 1,5-2 месяца.
Просто упирать на то, что Эмма - это мегабренд, конечно, здорово, но надо же себе отдавать отчет, что требования у всех разные, плюс и сами модели у Эмми сильно различаются между собой.

ну, кросс и у меня был, причем образца 2005 года, а там корзина металлическая была и вот она-то реально сильно мешала, особенно по нерасчищенной снежной каше приходилось волоком коляску тащить, снег забивался в корзину но это были разовые случаи, мы активно пользовались коляской год и впечатления самые теплые от нее остались честно тогда вообще эммы были редкость и у нас была люлька хардсофт, кажется, там ширина не больше 30 см, мы всю зиму в ней прекрасно отъездили, ребь шикарно спал по 3-4 часа в конверте и комбезике осеннем.
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2011, 22:15
ответ для Astra* , на сообщение « Девочки, а конверты эти Эммовские для... »
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Astra* Посмотреть сообщение
Девочки, а конверты эти Эммовские для скутера подходящие, для ребенка в 1,3 мес подойдут или это уже лишний аксессуар?
Это вы по своему ребенку смотрите. И по тому, как гулять привыкли. Если на площадке возле дома и по большей части ножками - наверное, обойдетесь без конверта (сын в полтора года обходился прекрасно), если малыш неактивный или активная Вы (любите дальние прогулки и выезды за город), то конверт будет очень кстати. Дочка в свои год и два месяца только-только начинает ходить, зимой по снегу мы с большой долей вероятности будем в основном в коляске рассекать. Конверт очень кстати. У нас не Эммовский конверт, более тонкий, демисезонный, мы в нем давно уже катаемся (на прогулке дочка в основном спит). Тут ездили в гости, брали с собой Макларен без конверта, итог - простудились, переохладились на ветру.
Старый 10.11.2011, 22:24
ответ для Astra* , на сообщение « Девочки, а конверты эти Эммовские для... »
Alenn
Старожил

Цитата:
Аня,Mistrale, а Скутеры бывают подделки?
А то я поддалась рекламе и купила в Юниоре по акции с 20% скидкой(вышел за 10 тыс с чем-то), даже не рассматривала его.
А теперь катаю и приглядываюсь, вроде швы на капоре не идеальные, окошко как-то кривовато прошито
, и сам лейбл Эммы тоже неровной строчкой.
Неужели, подделка?
А капюшон в коляске мощный, но такой не продуманный, как его ниже сделать? Возможно модифицировать?
Вот точно! тоже купила не глядя (за 11 с гаком по карте вышло, все ж не три тыщщи), и тоже обратила внимание на почти расходящиеся швы на капоре и окошко с кривыми строчками!
на счет капюшона - в этой теме в поиске набирите скутер - там и фотка, и как его девушка модифицировала если совсем на метель - пришить карабины сзади, а так я приноровилась прикреплять на раму пониже крепления капюшона, ниже этой черненькой штучки на раме).

Цитата:
Ну вот нам 1,3 как раз, если приедет ко мне конвертик в выходные -расскажу. Мне обязательно надо во что-то закутывать ребенка, тк пару-тройку раз в неделю дневной сон вынужденно на улице.
Старый 11.11.2011, 01:15
Flora i Fauna
Участник

вот здесь про капюшон
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4915
Flora i Fauna is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 01:38
ответ для Flora i Fauna , на сообщение « вот здесь про капюшон... »
Astra*
Элита

Цитата: