Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 22:33
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Resni4ka
Гость

календарь капризов наших малышей ))))))))))))))))))))) чего только нет в инете)
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Resni4ka is offline  
Старый 10.11.2011, 22:35
ответ для bagira_m , на сообщение « у котЭ пробка отошла :080: померяла... »
Multik1982
Участник

Девочки, привет!

Вчерашних именниников с очерелным маленьким, но важным ДР!!

Искья,

вас с Надюшей с 5-ю месяцами!!!!

Девочки,

спасибо за идею с пакетиком!!! Дениска почти час еготеребил

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девченки, у меня ребенок как и у некоторых тут ночью стал есть чаще чем днем... мама сказала, чтоб я уже не давала есть, т.к. желудок не отыхает и что если сейчас приучить кушать, то так и будешь до хз скольки по ночам кормить... типа просыпается - качай, через некоторое время перестанет просыпаться... ваше мнение по этому поводу?
По ночам кормлю в полусне... даже представить не могу, что нужно встать и качать ребенка!!!

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
а я руки мелкому внутренней застежкой пристегиваю и тогда не достает
Дениска если проснется будет вертеться пока ручонки не достанет или скандалить начнет...Сегодня запихнула реб в комбез... с открытым окном, как Тилимили советовала! Походила с ним 5 мин на улице, а потом он даже не орал когда в коляску клала Вобщем, буду дальше эксперементировать, а то холодно уже

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
открыла контакт мужа, а там сообщение от медсестрицы с его работы в час ночи: "ты спишь?"
не знаю че и думать.. вернее знаю, но не уверена стоит ли..
уже много всего сказали... я за "не париться"! Сама ооочень ревнивая, поэтому никуда не лезу, а мужа нет в соц сетях (по этой же причине скорее всего)

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девочки с "Большевиком"!!!
Я тоже хочу с вами гулять!!!
Мне надоело тупо круги наматывать. Я уже аудиокниги скачала на телефон и французский язык учу по аудиокурсам, но уже и это надоело. На этой неделе у меня муж гуляет, пока он в отпуске, а на следующей можно вместе с кем-нибудь погулять. Я живу на Подвойского, между Искровским проспектом и Проспектом Большевиков.
Нужно и правда собраться!!!!!! Мы правда абсолютно безрижимные
А ты ближе к м. пр Большевиков живешь?

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у котЭ пробка отошла

померяла ей температуру, снизилась заводчица сказала в течение 10 часов роды начнутся
Маша,

до конца не дочитала...на всякий случай вам удачи!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 10.11.2011, 22:35
Resni4ka
Гость

а еще я не похвасталась) наконец купили автокресло))) но еще не катались))) но мне оно нравится)))
а еще , представляете..я купила электрокачели за 4500 в питере, а тут, в Мурманске они 7000 с лишним..только даже меньше качели)))
Старый 10.11.2011, 22:38   #7984
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ресничка, так полнолуние же....Моя Соня тоже сегодня с 6 утра бодрствует....
Девульки, спасибо за поддрежку. У Савы кровоизлияние в желудочках мозга было 2-3 степени и я када ходила к нему в реанимацию, мне сказали, что не исключают риск ДЦП. И местный невролог тоже так сказала. Она еще придет к нам во вторник, спрошу у нее как и чего. Исключат риск ДЦП, када ребенок пойдет и заговорит....
Может конечно и не стоит их сравнивать. Я с самого начала знаю, что Сава больше пострадал, удар на себя так сказать принял....Надеюсь нагонит. Вот еще 17 ноября в больнице что скажут. Там хорошие врачи, эта больница на неврологии специализируется.
очень понимаю твои переживанияу нас тоже было кровоизлияние серьезное плюс еще и гипоксия!!!!!тяжелое гипоксическое-ишемическое поражение ЦНСи еще кучу всего сопутствующего было в итоге на ИВЛ 8 суток, по апгару 1-3-6, короче жили 1 месяц в больнице ....... сколько слез я там пролила ..и тоже говорили угроза по ДЦП может быть и т.д и т.п а вообще у всех у кого было кровоизлияние всем ставят угрозу по ДЦП!! на данный момент развиваемся по возрасту(дай бог чтоб все так дальше и шло) ,а в больнице говорили ужасы такие что молоко у меня пропало моментально, жила на успокоительных там !! что может и развиваться вообще не будем ,а если и будем что с большими отрывом от нормы ,все кто видит моего ребенка включая и поликлинических врачей , все перечитывают с ужасом нашу выписку из больнице и не могут поверить что у нас при рождении такие тяжелые диагнозы и говорят что если бы не видели выписку ,вообще бы ни сказали что ребенок на единицу родился!!!!!!!!!!! тоже мед отвод до года!!!!!!!!! Катюш верь в своих малышей ,детки способны на многое :love всё будет хорошо!!!!!!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 10.11.2011, 22:42   #7985
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Алла, какая у Вас поликлиника? У нас 62 на Искровском. Там тоже пентаксим закончился.
62-я тоже, я недалеко от тебя живу, на Антонова-Овсеенко.
Старый 10.11.2011, 22:44
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « очень понимаю твои переживания:001:у... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз

Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?
Я делала все норм!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!
Щас мне звонила подруга, она позавчера родила мальчика 4560 г. Рожала сама и 15 часов в Алмазова. Сейчас звонит в слезах. Ей наложили 18!!! швов и у ребенка сломана ключица. Об этом ей сказали тока сегодня. Она в шоке, сами понимаете послеродовая депрессуха....Короче, даже в Алмазова такое делают. Причем по ней сразу было видно, что мальчик достаточно большой, т.к. живот был огромный...Там даже толком не могут ребенка перебинтовать и не знаю, что делать в таких случаях
Ну это так, информация для размышления для тех, кто собрался за вторым-третьим-четвертым.

Лена, я такие в финке купила. Но они сверху флисовые и снизу зашито. Спереди молния застегивается. На спинке прорези для ремней к коляске пристегивать. Мне два обошлись в 1000 р.!!! Гуляем ща в них. Я детей в тонких комбезах туда кладу, они теплющие после прогулки.

Девочки, я немного расстроилась. Сегодня были у невропатолога. Сава по развитию на 3,5 мес, а Соня на 4,5 мес...Отвод от прививок до года.
Педиатр дала направление на нализы кала на дисбак (похоже у Сони не аллергия, а стафф) и на пробу Сулковича (педиатру не понравилась форма Сониной головы).
Катюша,так они же июльчатки все по плану! И вообще не клевещи...у таких хороших пупсиков не может быть ничего такого(я знаю!)
Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Такой платье хотеть после родов просто нескромно)))
Да ладноЯ вот мужу это показала сказал что ничего такое

девочки с черными пупками,маслом (детским или растительным)все снимается !

Faya is offline  
Старый 10.11.2011, 22:48
Faya
Активный участник

ой мыж съездили и купили чико полли мээджик такая крутотень....сижу и завидую ребенку мне б такое в детстве

Faya is offline  
Старый 10.11.2011, 22:49
ответ для lala_new , на сообщение « Приветик всем еще раз :) Только что... »
Apple80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз

Только что из поликлиники - весим 7110, рост 63, опять обозвали красавицей-толстушкой
Пентаксим у них закончился, предлагали сделать прививку бесплатной вакциной... кто-нибудь делал АКДС? как ребенок перенес?
Я за Пентаксим...сидим ждем папу из командировки,чтобы съездить сделать,в нашей поликлинике даже за денежкине делают эт я из опыта со средним исхожу
Старый 10.11.2011, 22:50
ответ для M@lvinka , на сообщение « +1000. Поосторожней с Алмазова! У моей... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
+1000. Поосторожней с Алмазова! У моей знакомой там ребенка загубили они его выхаживали после родов, т.к.сам есть не мог, и занесли инфекцию... своей вины не отрицают и вообще сказали, что у них там большая смертность не знаю,что у них там сейчас творится
Мы лежали в больнице в одной палате с дауненком и его мамой. Беременность вели в алмазова. Столоко узи и анализов было, а не заметили. Диагноз стал для родителей сюрпризом

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 10.11.2011, 22:51
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « очень понимаю твои переживания:001:у... »
ES)
Активный участник

Настя, Катя, девочки, у вас все будет хорошо с малышами, главное надеяться на лучшее!!
Кать, мальчишки действительно позже девочек начинают все делать, к тому же вы ж июльчатки у нас должны быть, да? так вот и считай от июля)))) Все вовремя они у тебя делают, ведь когда родились они наверстывали еще внутриутробные недельки