| |
|
10.11.2011, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо, живы  На 5 прокол я не согласилась.
дай с ношпой парацетомол и анальгин
|
Да ты не мазохистка, как я погляжу  . Надеюсь что полегче
У меня от набора этих таблеток Мишу рвет сразу же. Тут недавно 3 подхода было (толку, даю, рвет, вытираем, толку, даю, рвет......) В итоге дала сироп Ибуфен и свечку цефикон, до 37 скинули.
|
|
|
10.11.2011, 23:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?
Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!
Поздравляем с ГАЗом!!!
Хорошо вам с Финкой и папой
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите
Натали, как ваши дела?
Танюша, как дела у мужа на работе?
|
да вроде нормально  пока живем
|
10.11.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
МАШИКА и ДИМУ с полуюбилеем!!!!
2 года 6 месяцев как никак)))))))))))
|
|
|
10.11.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Спасибо! Если бы ротовирус, то был бы понос и рвота, а так просто неприятные ощущения в желудке и все. Наверное, разновидность какая-то. Кормлю всех антигриппином и фервексом, сама тоже принимаю, чтобы с ними не свалиться.
Погодка отличная, мне очень понравилось. Поехала в магазин на машине, в итоге бросила ее на центральной улице и прогулялась пешком.
Муж, хоть и болеет, сидеть спокойно не может - поставил сегодня последнюю межкомнатную дверь, закончилась наша 2-х месячная борьба с фирмой по замене бракованных коробок, теперь и в нашей комнате есть дверь  .
Алинка в новом комбезе ходила? Вроде не должна была замерзнуть. Тоже @@@@@@@@@@ Вам, чтобы не разболеться.
|
мы пока еще в старом ходим (новый на похолоднее погоду оставлю  ), он хоть и пуховый, но тонкий. вроде не мерзнет, а вот на ноги после обеда уже зимние викинги одели. да и сама дутики уже одела, а то у меня ноги ужасно замерзли утром
поздравляю с дверью
Цитата:
Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?
Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!
Поздравляем с ГАЗом!!!
Хорошо вам с Финкой и папой
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите
Натали, как ваши дела?
Танюша, как дела у мужа на работе?
|
да, гомеопатическое успокоительное. я купила за 252р. инструкцию в инете можно найти
спасибо. мы тоже вроде держимся, не знаю как ночью будет, но после обеда ни разу не кашлянула. зато в обед поспала почти 3 часа, давно такого не было. наверное вчерашний пропущенный обеденный сон досыпала
|
10.11.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
присоединяюсь
|
10.11.2011, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
присоединяюсь 
|
Спасибо 
А мы и не отметили. Хотя сегодня сама 2 раза говорила, что нам полгода. А К вечеру вылетело из головы совсем
10.11.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
у меня сегодня Алина выдала:
играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было
а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла  (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)
|
|
|
11.11.2011, 00:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
у меня сегодня Алина выдала:
играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было
а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла  (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)
|
Димка тоже какую то сказку не давал дочитывать,не помню уже, что то тоже его смущало.
забавная Алинка))
|
11.11.2011, 00:28
|
|
|
Banned
|
спасибо за поздравления,
|
|
|