Всегда выбираю один тип мужчин... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 00:15   #1
Жулька09
Активный участник

Всегда выбираю один тип мужчин...

Поделитесь, пожалуйста, своими жизненными ситуациями.
Я сейчас нахожусь в процессе расставания с мужем. Расстаемся по моей инициативе, т.к. 1. Выпивает 2.всегда перекладывает большую часть ответственности (а то и всю) на меня 3. по большому счету он до моей планки не дотягивал изначально, но я все думала, что я из него человека сделаю и т.д. и т.п. 4. постоянные проблемы с работой, соответсвенно и с заработком.

И никак не могу втолковать ему, что я действительно разойтись хочу, а не просто пугаю и эмоции свои демонстрирую. Прилип как банный лист, типа надо сохранить семью, надо перетерпеть, люблю не могу и т.д. Это уже не первый раз с ним такая песня.
И вот посидела я, поанализировала и поняла, что я сама всегда подобного типа мужчин выбираю. Сначала думаю,что что-то из него получится (не отдавая себе в этом отчета), потом понимаю, что и любви то особой нет (точнее вообще нет) и толку из него никакого никогда не будет. Только отделаться от них становиться сложно.

А у вас было такое, что вы притягиваете к себе мужчин однотипных? Расскажите. просто интересно.

Прошу не судить строго и не кидать помидоры, что я такая-рассякая корыстная.
Старый 11.11.2011, 00:33
ответ для Жулька09 , на сообщение « Всегда выбираю один тип мужчин... »
Дофина
Хранитель

Потому что не уважаете мужиков-то, какая любовь быть может при этом, только секас.
Мне вот болтуны все больше попадаются, ищущие свободые уши, ибо могу слушать или делать вид, что слушаю, часами
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 00:33
Tafida
Активный участник

"Я его слепила из того что было", а потом три дня руки с мылом мыла.
У меня так было по молодости. Потом свезло встретить будущего мужа- он не такой
Tafida is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 00:34
irina-sv
Элита

Я с вами
Как говорит моя мама...всё говно и к нашему берегу
А по делу-всегда нравились "плохие" мальчики,даже не то что прям вот нравились, но всегда встречалась с именно такими...погулять,покутить,выпить,всё самой решить...всегда казалось,что он может измениться,но результаты были плачевные. Потом дала себе установку на "хорошего"мальчика...встретился весть такой деловой,ответственный,отличный семьянин...но с ним расстались...сама его упустила...в итоге вышла замуж за плохого...результат-разводимся, всё по тем же самым причинам. В итоге пришла к выводу,что дел оне в мальчиках,а в основном во мне...человека передалать невозможно, и он такой какой он есть, только влюбившись мы не обращаем на это внимание,потом пытаемся оправдывать,сами расслабляем,чтоб лишний раз не беспокоить,а в результате получаем то,что получаем!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 00:49
ответ для Дофина , на сообщение « Потому что не уважаете мужиков-то,... »
Жулька09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Потому что не уважаете мужиков-то, какая любовь быть может при этом, только секас.
Мне вот болтуны все больше попадаются, ищущие свободые уши, ибо могу слушать или делать вид, что слушаю, часами
Ну вот только не надо сразу делать выводы по поводу уважаю-не уважаю. Когда тащишь на себе мужа, а еще и ребенок маленький есть и он сидя дома с ребенком напивается в зюзю и дрыхнет на диване, а я на работе, а ребенку полтора года. Я когда с работы пришла меня чуть кондратий не хватил. В квартире темнота (он днем уснул, свет не включал), только телек работает, ребенок обкаканый ходит, голодный и чем он в течение дня занимался не известно. Вы бв после такого смогли бы уважать?
Это было последней каплей
Вот если со стороны на моего почти уже бывшего мужа посмотреть, то он не такой уж и плохой. Может и приготовить и по дому много что делает, добрый, отзывчивый, с ребенком хорошо занимается (когда трезвый). Но вот как только за воротник попадет, так пиши пропало.
Я уж и так и сяк разговаривала, и лечиться предлагала и т.п. А теперь поняла, что все бесполезно. Если сам не хочет, то никто его не заставит. Любовь была, но на основе всей этой бытовухи и неустроенности вся любовь и прошла. Просто стиснув зубы работаю-зарабатываю, чтобы ребенка достойно обеспечивать.
А главное его оправдание мне понравилось: Случайно выпил... Это как? Шел-шел, споткнулся, упал и тут случайно рюмка водки в рот влилась
Старый 11.11.2011, 00:52
ответ для irina-sv , на сообщение « Я с вами:073: Как говорит моя... »
Жулька09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Я с вами
Как говорит моя мама...всё говно и к нашему берегу
А по делу-всегда нравились "плохие" мальчики,даже не то что прям вот нравились, но всегда встречалась с именно такими...погулять,покутить,выпить,всё самой решить...всегда казалось,что он может измениться,но результаты были плачевные. Потом дала себе установку на "хорошего"мальчика...встретился весть такой деловой,ответственный,отличный семьянин...но с ним расстались...сама его упустила...в итоге вышла замуж за плохого...результат-разводимся, всё по тем же самым причинам. В итоге пришла к выводу,что дел оне в мальчиках,а в основном во мне...человека передалать невозможно, и он такой какой он есть, только влюбившись мы не обращаем на это внимание,потом пытаемся оправдывать,сами расслабляем,чтоб лишний раз не беспокоить,а в результате получаем то,что получаем!
Вот я тоже поняла, что дело во мне. Сейчас просто накипело все и я высказываюсь тут, т.к. некому пожаловаться-поплакаться. Маму расстраивать не хочу.
Но я для себя решила, что как только с долгами накопившимися за период мужниной безработицы и моего декрета расплачусь, ну и соответственно муж когда мужо съедет, то пойду к психологу со своей головой разбираться. Ведь не просто так все это бывает.
Старый 11.11.2011, 00:59   #7
Zарядка
Хранитель

расстаньтесь на год. потом пересмотрите ваши отношения.
он в армии был? если нет, пусть туда сходит, проветрится

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 00:59
ответ для Жулька09 , на сообщение « Вот я тоже поняла, что дело во мне.... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от Жулька09 Посмотреть сообщение
Вот я тоже поняла, что дело во мне. Сейчас просто накипело все и я высказываюсь тут, т.к. некому пожаловаться-поплакаться. Маму расстраивать не хочу.
Но я для себя решила, что как только с долгами накопившимися за период мужниной безработицы и моего декрета расплачусь, ну и соответственно муж когда мужо съедет, то пойду к психологу со своей головой разбираться. Ведь не просто так все это бывает.
Мой вам совет! Найдите деньги и бегите к психологу сейчас. Я в своё время тянула с походом по тем же причинам.что и у вас...теперь жалею,надо было сделать это раньше

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 01:03   #9
Жулька09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
расстаньтесь на год. потом пересмотите ваши отношения.
он в армии был? если нет, пусть туда сходит, проветрится
В армии не был, да и не возьмут уже, возраст не тот. 35 лет.
Да и сам не пойдет.
Сегодня дала ему срок до нового года съехать с квартиры. Эту мы снимаем. Я бы сама уехала, но договор на меня и рядом садик, куда ребенок ходит. Но если до нового года не уйдет, то я уже тогда сама другую квартиру снимать буду.
Слава Богу мамочка полностью меня поддерживает Она готова оставить свое дело в другом городе и приехать помогать мне с ребенком. Мы только-только в садик пошли, 4 дня ходим, а потом 2 недели болеем. Да и забирать в этом возрасте желательно до 17 часов.
Старый 11.11.2011, 01:04   #10
Жулька09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Мой вам совет! Найдите деньги и бегите к психологу сейчас. Я в своё время тянула с походом по тем же причинам.что и у вас...теперь жалею,надо было сделать это раньше
Вам помогло? Вы на консультации к психологу ходили или на системную расстановку?

Добавить сообщение