| |
|
11.11.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Для лактации первое дело-прикладывай часто,буквально по первому писку.Я бывает каждые 15 мин.прикладываю.Допаивать лучше из шприца,чтоб бутылкой не испортил захват.
|
Он дрыхнет целые сутки, еда нас мало интересует(((
|
|
|
11.11.2011, 00:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Ректально по 1 свече 2-3 раза в сутки(предварительно освободив свечу от контурной упаковки,вводят ее глубоко в задний проход после очистительной клизмы или самопроизвольного освобождения кишечника). Максимальная суточная доза – 10 свечей.
|
ага, пасибки=)
11.11.2011, 00:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
девушки а что нам можно успокаивающее?
|
мне персен врач советовала..
11.11.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СовершенноЛетняя
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!
Мы родились 03.11.11 , уже дома))
Девочки, это такое счастье !!!
Желаю всем остальным легких родов и прекрасных деток))
Ну и конечно, всех родивших поздравляю )))
|
  Поздравляю!!!   :fl ower:

Я - Юля
|
|
|
11.11.2011, 00:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ну смотрите для сравнения насколько Машуня малышок.
рука моя
|
такой пупсик, прелесть!!!!! и волосики чудные!
|
11.11.2011, 00:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Ректально по 1 свече 2-3 раза в сутки(предварительно освободив свечу от контурной упаковки,вводят ее глубоко в задний проход после очистительной клизмы или самопроизвольного освобождения кишечника). Максимальная суточная доза – 10 свечей.
|
А зачем глубоко-то? Вот еще себя мучить. Заскользнет "туда" - и ладно! все равно впитается же!
|
11.11.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
подружка у тебя, прости за откровенность, альтернативно одаренная 
я с таршего выписывала в одеяле и даже не в автокресле - потому как просто не нашла в себе сил моральных и физических 5-дневного кроху 51 см длиной упаковать в комбез, в котором и 65-сантиметровый ребенок не особо-то терялся,а потом еще и правильно это все сложить в автокресло. Щаз у меня с этим явно проблем быть не должно
фотосессии не было 3 года назад и сейчас вряд ли будет
не виджу смысла тащить фотографа через почти весь город (у нас семейный фотограф уже образовался за эти годы), чтобы запечатлеть, как мы выходим из роддома с кульком (а даже в комбезе ребенка в таком возрасте особо не видно)
Сами пофоткаемся, и ладно. А фотосессию попозже сделаем, когда будет мелкого легче на фоне остального мира разглядеть
так под подписку можно хоть сразу уйти
у мну ребенок 2 недели назад герпетическим (афтозным) стоматитом осчастливился
я ему ромашковый чай давала пить, играя, полоскали этим же чаем полость рта, еще фурацилином полоскали по несколько раз в день и мазали холисалом каждый раз после еды
вылечили за 3 дня - в ночь с чт на пт температура поднялась до 39 почти, а в понедельник уже в сад потопал бодро
|
Нам сказали,что у нас вирусный стоматит,фиг знает какая разница,холисал прописали 2 раза в день,но по 7-8 раз в день оксолиновую мазь мазать рот-это конечно жесть,каким образом это делать не понятно.Кроме как в нос,я её никуда раньше применить не пыталась.
|
|
11.11.2011, 00:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апрелька78
не знаю можно ли детям, но мне помог мирамистин, мне его врач из жк порекомендовала.
|
В нос мы его капали,а по поводу рта даже и не знаю,т.к когда пара капель в нос-она верещит,видимо щипит,представляю,если попадёт на язвочки.
|
|
11.11.2011, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
У моего сынули в прошлом году был афтозный стоматит, прописывали Метрогил Дента. Очень быстро все прошло, и на вкус он приятный - как зубная паста, мятный.
http://www.metrogyl-denta.ru/preparat/instruction
|
|
|
11.11.2011, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Девочки, а кто-нибудь собирается мелкого в одеяле выписывать? Или я одна такая? Меня тут подружка "обосрала", что мы в одеяле будем, а не в комбезике и фотосессию устраивать не будем, сижу в упадническом настроении 
|
А что плохого в одеяле? Можно одеть белый пододеяльник и ленту, будет ещё нараяднее,чем в комбезе. В любом случае, расстраиваться не стоит из-за этого. Я вспоминаю, как мне уже просто хотелось скорее домой после роддома, швы ещё болели, так мне даже просто сфотаться было неохота, а если бы ещё и фотограф, я бы тогда точно не стала фотаться.
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Нам сказали,что у нас вирусный стоматит,фиг знает какая разница,холисал прописали 2 раза в день,но по 7-8 раз в день оксолиновую мазь мазать рот-это конечно жесть,каким образом это делать не понятно.Кроме как в нос,я её никуда раньше применить не пыталась.
|
Ну надо же, выздоравливайте скорее.
А я сейчас зачем-то купила на группоне по акции 2 билета+попкорн+напиток всего за 450 руб. Теперь думаю, надо успеть ведь сходить на какой-нибудь фильм и не родить. Но акция очень заманчивая, не удержалась. Если что, сына с мужем отправлю на какой-нибудь фильм в 3D.
И ещё только что увидела там же скидку на посещения аквапарка Питерленд (тот, что так долго уже строят в парке 300-летия). Кто-нибудь слышал о нем? На сайте пишут, что это будет самый большой крытый аквапарк России.