| |
|
11.11.2011, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
о, и ты тут  А я думала, что уже в РД
|
Я тоже думала, что в это время там уже буду, ан нет
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Все приветы!Не спали сегодня всю ночь,я всё про наш стоматит жалуюсь,рыдала доча всю ночь,губы распухли,сейчас попыталась засунуть в неё несколько ложек каши,теперь надо обработать рот,ни в какую не соглашается,если начать силой,будет брыкаться,боюсь.И у меня что-то горло с утра стало побаливать..блин...что ж так везёт то...  Всем,кто сегодня нацелился на красивую дату и такой же результат @@@@ и удачных родов  .Всем,кто на чемоданах (на п\э пакетах),терпения и спокойствия,скоро всё будет  ,главное положительный настрой    
|
Не корми насильно, ей и так сейчас плохо, за 2-3 дня она с голоду не помрет, поверь. Если уж на то пошло, свари бульон куриный, пусть пьёт, и сытно и не так больно. Про лечение ничего не посоветую, не сталкивались, к счастью
11.11.2011, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
Он дрыхнет целые сутки, еда нас мало интересует(((
|
Спящему предлагай!!Обязательно,иначе молока все меньше будет,если редко будет сосать
|
|
|
11.11.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
А у нас какашки стали зелеными и жидкими!Голову ломаю,с чего бы это.Но живот вроде не болит.
|
|
|
11.11.2011, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
А у нас какашки стали зелеными и жидкими!Голову ломаю,с чего бы это.Но живот вроде не болит.
|
Может, съела чего нового?
11.11.2011, 12:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Не корми насильно, ей и так сейчас плохо, за 2-3 дня она с голоду не помрет, поверь. Если уж на то пошло, свари бульон куриный, пусть пьёт, и сытно и не так больно. Про лечение ничего не посоветую, не сталкивались, к счастью 
|
Мне врач сказала,что ей просто необходимо есть по нескольку раз в день,иначе вирус будет прогрессировать,обычно я не заставляю, по себе знаю,что это жесть,когда болеешь и в тебя пытаются что-то впихнуть.Ну вот после часа переговоров что-то удалось обработать,хоть и не всё,но хоть как-то.
|
|
11.11.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! я к вам из августят 2011.
сегодня хороший день для появления на свет! удачи всем вам!  
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
11.11.2011, 12:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Ох уж эти какашки...Может кишечник таким образом перестраивается или ты что-то съела.Не хочу пугать всякими страшилками,но у нашей красотки в месяц тоже стул вдруг стал жидким,врач назначили бифиформ и ещё кучу всего,месячному ребёнку столько лекарств давала просто со слезами.Ничего не помогало,врач думала,что у нас просто дисбактериоз,я попросилась сдать анализы,сдали посев и у нас обнаружился золотистый стафиллокок,в роддоме занесли.Но у вас может просто дисбак,дай Бог,чтоб ничего серьёзного.
|
|
11.11.2011, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
А мне счастье привалило,дочка стоматитом заболела,после перенесённой болезни иммунитет совсем видимо ослаб,сижу с ней весь день дома,не могу по-хорошему уговорить лечиться,надо ведь весь рот от этих язв обрабатывать,приходиться держать,что с трудом получается,визжит,плачет,ей ведь так больно,есть ничего не может.Помогите,может есть у кого хороший совет по этому поводу,чем быстрее всего вылечить эту гадость?
|
Уже вроде писали, и правда солкосерил дентальная адгезивная паста очень хорошо помогает, она как бы заклеивает язвочку и снимает боль, намного проще кушать с ней..
|
|
|
11.11.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, доброго утречка1
Ну что, Фальстарт на роды!!!
Всем кому можно вперед и с песней. Особенно Тане-Море  Чтоб тебя сегодня ожидала встреча с малышкой!!! Иначе я не играю.
Нельзя же пропадать такой интересной дате )
11.11.2011, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Катюша, шарф почти довязала  о сознательно не довожу до ума, так как думала буду его еще пару недель вязать. А то еще зароржаю, ну неетт, нам еще неделю нужно ходить. Тебе спасибо за помощь. На осинки нашла почти полное описание всех элементов 
Девочки, как говорят извините за флуд )