|
|
11.11.2011, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Вик, почему боишься?
|
из-за атопич.дерматита
Цитата:
Сообщение от Sancha
Есть конечно, гречка с кукурузой вроде. Полинка такие трескала за обе щеки.
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я вчера компотик Мишке дала попробовать из бабушкиных яблочек, какаем отлично!! А как пил, взахлеб 
|
Записала
|
11.11.2011, 12:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну что, все успели желания загадать? 
|
Лелик, я думала ты пpагматик
|
11.11.2011, 12:25
|
|
Активный участник
|
А мы вчера орали весь вечер, носью 38,3, с 3 до 5 на руках..Думала-ну вылезут наконец то...! Ага, счаззззз!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
11.11.2011, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Лелик, я думала ты пpагматик 
|
конечно прагматик, но желание загадала
|
11.11.2011, 12:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Поздравляем с полугодиком
Маму Анечку-Пепочку и Машульку балеринку  !
На улочку так рано мы наверное не пойдем 
Чето м еще как то страно подкашливаем иногда... но видно что слюнями не давится...чтоб это могло быть..надеюсь все после встречи случайно не заболели
Настя Смайллитл сылка на пирог - он такой аппетитный  хачу есть теперь... мы еще тыкву не начинали, у меня под кухоным столом лежит мне ее даже с места не сдвинуть...  вот из нее сколько пирогов то будет 
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!1
дааа,если есть своя тыква,то ваще вкусно вкусно будет! главное не передержать тыкву на сковородке-)
Цитата:
Блииин.. с глютеном боюсь. Посмотpю может безглютеновые есть...
|
Вик,Ильюша все также какает? а мне не нужны помогайки-(я наоборот рисовой кормлю,тока опять по сто раз на дню какешит-(и бактериофаги не помогают-(
Цитата:
Сообщение от *Белка*
а вместо разрыхлителя можно соду положить?
все равно сметаны нет(( хотела пирожок испечь
Аня, отставить сопли!@@
|
конечно. если нет разрыхлителя,то гашеная сода. у меня дома нет ни уксуса ни соды-)))
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну что, все успели желания загадать? 
|
ааа, я даже не знала какое сеня число-)))а так хотела загадать и проверить  но мы жрамкали кашку
|
|
|
11.11.2011, 12:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А мы вчера орали весь вечер, носью 38,3, с 3 до 5 на руках..Думала-ну вылезут наконец то...! Ага, счаззззз! 
|
бедная доча((
мы тож сеня отжигали-(каждые 10 минут крик. в кровать взяла.спина у меня отвалилась. переложила.а с 3 ночи мы ваще либо какали,либо кувыркались по кровати,либо орали. и так до 6.30
хочу успокоительного себе
|
|
|
11.11.2011, 12:43
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки.
Мы так заболели сильно((( Температура, такой вялый, сопли, кашель и голос осипший такой. Жалко маленького  Сегодня врач придет наш. А всю ночь я не спала, думала, что если плохо будет и придется скорую вызывать, а у меня даже документов никаких нет. Паспорт и свидетельства о рождении детей забрали аж на неделю. Что скорая скажет? Может кто что знает?
|
11.11.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!
Анечку с Машенькой с Полугодиком!!!  
Цитата:
Сообщение от oricki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ кыш, кыш температура!
|
Ириш, цитату потеряла - на заказ шью, только мне теперь надо сроки строго устанавливать  - а то я ленюсь сильно
Цитата:
Сообщение от Veryn
Забыла новость нашу сообщить- мы вот уселись сами 4 дня назад... Теперь как тока на карачки встает сразу пытается сесть( получается правда через раз  правда теперь вперед даже не пытается ползти, а я все жду когда ж он поползет нормально))))
|
 Поздравляю!!! Молодчинка!!!!
Цитата:
Сообщение от Любима
Ага, прикинь, пятый и шестой проклюнулись у зубатки моей. И ничава особо хорошего я в энтом пока не вижу, так что не торопися! Мясо -  всегда пожалуйста, приезжайте! Тока вот начну прикармливать, а то мы, на ЛВ не сидючи, отстали от жизни, все еще на ГВ полностью.
|
Зубастики!  А у нас нытье такое, будто все сразу лезут - а зубов только два....
Цитата:
а мы за 2 с лишним недели прибавили 30гр  . и это с прикормом. каши правда не очень любит. помогайку не ест (правда чуть-чуть съела и через час покакала знатно  ).
даже рубеж 7кг не можем перешагнуть 
|
Цитата:
Свет, пpавда чтоли  ты какую покупала? Щас побегу за ней тогда с сопливыми детями 
|
А я своей Непокаке стала чернослив в ниблере давать - хорошо размочу-распарю его в кипятке, чтобы мягким стал - и в ниблер! Иногда какает прям в процессе поедания
11.11.2011, 12:44
|
|
Наш человек
|
Привет:)
Девочки. кто дает бактериофаги, что можно для профилактики дисбака попить? Хилак Форте?
И еще вопрос чем можно гепрес помазать?
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Поздравляю сегодняшних именинников!
КиТёнок и сынок Георгий, Косметичка и Николь, и Анечку - Pepochka и Машулю!!!

|
Присоединяюсь с поздравлениями!!!!   
Особенно поздравляю Машулю  
Цитата:
|
Да уж лучше бы он лежал, меня нереально бесит каждую ночь укладывать его с четверенек обратно, при этом еще желательно успеть пока он не проснулся, иначе ор будет.
А у вас все будет обязательно
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мы так заболели сильно((( Температура, такой вялый, сопли, кашель и голос осипший такой. Жалко маленького  Сегодня врач придет наш. А всю ночь я не спала, думала, что если плохо будет и придется скорую вызывать, а у меня даже документов никаких нет. Паспорт и свидетельства о рождении детей забрали аж на неделю. Что скорая скажет? Может кто что знает?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
11.11.2011, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
ничего не скажет, полис главное чтоб был, остальное донесешь когда вернут.Копий не делала на всякий пожарный?
Всем заболюшкам нашим - @@@@@@@@ скорее поправляйтесь! 
А мы с Алисой сходили к лору. аденоидов ттт не увидели, все так же воспаление в перегородках. продолжаем еще пару дней изо фру и потом протаргол, после протаргола моем нос ирсом. вобщем еще неделю сидим дома. можно выходит на часик в день погулять, если нет дождя.
|