|
|
11.11.2011, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Я бы наверно гигиенической помазала или просто вазелином 
|
о,вазилин! я про него забыла
Цитата:
Сообщение от manii
воть
|
лапотуська,тоже с красками
|
11.11.2011, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Инна, Катя, парням выздоравливать, а мамам высыпаться!!! @@@@@@@@@@
Креативненько так, свеженько. Красотка, наверное еще кравившая.
Маме главное за рулем бодряком.
Наташа, фотки такие красивые, такие все молодые, свежие. Не то что мы, старперы)))
Галя, Нюша красавица, с даткой вас.  
|
агаага  
Глеб уже никакой не ангелок - настоящий чертенок! 
гы, у нас тоже все краски непонятного цвета
Цитата:
Сообщение от yasy
|

даже читать не буду!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки, чем можно помазать губы ребенку-трескаются до крови на улице. Гигиенической или бепантеном перед выходом?
|
перед прогулкой гигиенической - есть детские,
а после, если есть трещинки, можно и бепантеном
|
11.11.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
такой милаааааааааааааха!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
о,вазилин! я про него забыла
лапотуська,тоже с красками 
|

Счас первый раз поел на обед не пюре с дурацким мясом из банки, а овощи с курицей из мульти. Плевался, правда, сначала, но тарелку под машу с медведём умял    .
Мож начнет по-человечески обедать?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.11.2011, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
агаага  
Глеб уже никакой не ангелок - настоящий чертенок! 
гы, у нас тоже все краски непонятного цвета

даже читать не буду!
перед прогулкой гигиенической - есть детские,
а после, если есть трещинки, можно и бепантеном
|
Ахах, оговорка практисски по Фрейду у меня.
Ну а про Глеба - если принимать во внимание характер - то он давно уже далеко не ангелок 

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
у мну Порфиш сегодня от обеда вообще отказался,
лег в кровать голодный
зато Фейка ела 3мя ложками! сначала сама, потом я пыталась ее подкормить, т.к. ест медленно, они отобрала ложку и стала есть двумя,
пришлось мне брать третью
еле поместились в одной тарелке ))))))))))))
|
|
|
11.11.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Леся что то даже любимый суп не доела, сисю ей срочно,до соплей просто, я подумал что то тут не так,дала сисю - опять ей без нее было не пропукаться  скорей бы уже перерости это дело
утром:
|
11.11.2011, 14:30
|
|
с орбиты
|
как же я нежно люблю своих соседей.
Подхожу к дому с коляской, сумищами с продуктами, Катя в отрубе. Сидят бабки на скамейке. Прошла мимо, поздоровалась.
Захожу в подъезд. Снимаю сумки сколяски, вытаскиваю Катю, тормошу ее, та хнычет, но просыпается. Пытаемся подняться по ступенькам. И тут в подъезд входит одна из бабуль. И уж тааааааак срочно ей надо к себе домой, что прям зашибись и 3х минут не подождать. При этом начинает причитать, что мол как же нам тяжело ходить на 4 этаж пешком..а у нас варианты есть??? Катя отвлекается на нее и идет из-за этого еще "быстрее". Я с баулами в руках пытаюсь как-то затаскивать ребенка на верх. Дальше-веселее! На второй лестнице стоит мужик. Первый раз вижу. Мы поднимаемся. Тому ну мега-срочно надо спуститься. Он отходит в сторонку, начинает кряхтеть и показывать всем видом, что мы долго! Потом произносит гениальнейшую фразу:"А вы ее по ступенькам чаще водите, тогда ходить быстрее научиться!" 
занавес!
у меня создается впечатление, что когда я подхожу к дому, то все бабки выползают на лестничные площадки, при этом всенепременно им надо поговорить с Катей, потискать ее,а Катя останавливается, и я получаю вот такие "ценные" советы...
|
|
11.11.2011, 14:31
|
|
с орбиты
|
какие детки у всех
|
|
11.11.2011, 14:32
|
|
Активный участник
|
Лен, это нормально, когда и кого им еще тискать? )) свои наверно уже оттисканы и засоветованы
|
11.11.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
76 на Байкова, супрекс назначли
Красавиц с 1,5 шечкой!!!!!!!!!!!!! Ну Нюша - мамина доча такая)))) таааааааааааак изменяется сильно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
позавтракли хоть?
морскую девочку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!
Наташа - у него был кашель с соплями в конце октября, но был набууууухший клык, клык вылез - все прошло, даже осипший голос...а последние 3 дня пошел кашель уже мокрый, прям я чувствую как он из легких идет. И темпа та самая, противняая - 36,8-37, которая при бронхите и пневмонии мучает. Соплей в этот раз нет, уши не болят и никакие зубы уже не светят. Я сделала вывод, что сама виновата - рано забила на все, по итогу вышли гулять на ветер, хватанул еще раз холодного воздуха и все недолеченное опустилось вниз.
Сегодня в 4 утра темпа была почти 39, дала жп, встал вроде с 37...по идее вечером еще аб и тогдла эта ночь должна быть без темпы...
А от кашля щаз делаю ему капустный лист...
Ира, как вы с Лорорм?
Надя, кажи фотку, тк по рассказу мне кажется, что оч неплохо должно было получиться))))
Наташе - чтоб колени не болели и вообще никто не болел!!!!
А, еще Макс засмеялся, застроил глазки и заприветил ручкой, когда Нюшину фотку увидел на экране))
|
Да поменялась разительно. Родилась папиной, а сейчас полностью мамина доча.
А вы я смотрю конкретно так заболели. А еще вроде барсучим жиром можно мазаться? Или нет?
Цитата:
Сообщение от Лешонок
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки, чем можно помазать губы ребенку-трескаются до крови на улице. Гигиенической или бепантеном перед выходом?
|
а пантодерм не знаю можно ли на губы,но он тоже заживляет ранки
Цитата:
Сообщение от manii
воть
|
Марин, он не ангел, он не чертенок, он вот занешь амурчик с крылышками и стрелу ему еще в руки надо. Вот чесслово приглядись,прям один в один Амурчик
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Леся что то даже любимый суп не доела, сисю ей срочно,до соплей просто, я подумал что то тут не так,дала сисю - опять ей без нее было не пропукаться  скорей бы уже перерости это дело
утром:

|
вся в маму