ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:40
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
soop4ik
Участник

Да, в среду можно записываться на любое свободное время.
Полис регистрируется очень просто. В том же здании, что и ЖК, есть травмотология (центральный вход, если не ошибаюсь). Там направо от входа окошко. В нем сидит милая девушка)) Ей даете полис и паспорт - она в комп занесет данные. Все. Вы можете обслуживаться в ЖК и поликлинике. Я это сделала за 5 мин прямо в день приема.
soop4ik is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 15:47
ответ для soop4ik , на сообщение « ЛаураА, а вы регистрировали в ЖК свой... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Сообщение от soop4ik Посмотреть сообщение
ЛаураА, а вы регистрировали в ЖК свой полис? Или вы на Петергофском с рождения живете? Может, у вас "не найдено пациента с такими данными" именно из-за не зарегистрированного полиса.
у меня СК "Согаз-Мед"
ЛаураА is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 15:58
ответ для ЛаураА , на сообщение « у меня СК "Согаз-Мед" »
soop4ik
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
у меня СК "Согаз-Мед"
Я не думаю, что это имеет значение) У вас же там не прописана другая ЖК?
Старый 11.11.2011, 16:07
ответ для soop4ik , на сообщение « Я не думаю, что это имеет значение) У... »
ЛаураА
Гость

Цитата:
Я не думаю, что это имеет значение) У вас же там не прописана другая ЖК?
нет)) спасибо вам большое. что-то потягивает низ живота и поясницу...боюсь. думала до 21 дотерплю(годовщина свадьбы),сделаю сюрприз мужу,а уже потом в жк...а тут думаю может раньше стоит..
ЛаураА is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 19:11
ответ для ЛаураА , на сообщение « нет)) спасибо вам большое. что-то... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Живу на Петергофском шоссе) Вы не знаете Худошина по четным или нечетным?
Она и по четным и не нечетным.
по четным -утром
по нечетным -вечером.

Цитата:
Девочки, мне сегодня в регистратуре сказали, что помимо инета и талончиков записываться можно каждую среду. Вот только не помню, по-моему, запись идет только до 10:00. То есть утром в среду можно позвонить в регистратуру и записаться на следующую неделю. (или на эту, если повезет).

Точно! я совсем забыла про это! в среду запись на сл неделю.
Marja_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 22:57
ответ для ЛаураА , на сообщение « нет)) спасибо вам большое. что-то... »
soop4ik
Участник

Цитата:
нет)) спасибо вам большое. что-то потягивает низ живота и поясницу...боюсь. .
Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу попадете. Потому что моя - Захарченко- в 11,5 недель, во-первых, спросила, а положительный ли у меня был тест на беременность (видимо, 2 узи не в счет), а во-вторых, не стала на меня карточку беременной заводить. Сказала, вот до следующего визита если доходишь, то тогда уже и заполним. Честно говоря, я не знаю, хороший ли она врач или нет, просто пока производит впечатление очень равнодушной женщины.
Старый 11.11.2011, 23:46
ответ для soop4ik , на сообщение « Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу попадете. Потому что моя - Захарченко- в 11,5 недель, во-первых, спросила, а положительный ли у меня был тест на беременность (видимо, 2 узи не в счет), а во-вторых, не стала на меня карточку беременной заводить. Сказала, вот до следующего визита если доходишь, то тогда уже и заполним. Честно говоря, я не знаю, хороший ли она врач или нет, просто пока производит впечатление очень равнодушной женщины.
Была у нее 2 раза,когда мой врач в отпуске была. Именно такая она и есть, а еще при малейшей возможности не заниматься вами будет делать именно так. От меня чуть не открестилась и была безмерно счастлива, когда из-за неразберихи оказалось, что я должна была идти не к ней, а к др врачу. Правда, выяснилось это после лишнего часа ожидания под ее дверьми. причем передо мной пошла беременная, я за ней по времени шла, захожу, а она говорит "нет, только не беременные!" а я уже больше часа ждала своего времени!! и стала принимать всех, кто после меня сидел, потом соизволила принять меня и оказалось, что и не к ней я должна идти ( у них там неразбериха была с дележкой людей по участкам, пока мой врач в отпуске была).
Старый 12.11.2011, 00:21
ответ для soop4ik , на сообщение « Ну надеюсь, что вы к хорошему врачу... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
А эта мадама не из 26 ЖК случаем? Что-то фамилия знакомая, потому что у меня несколько подружек от нее просто стонали в свое время Если Лариса, то точно она, и сочувствую ее пациентам

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 00:33
ответ для Jumals , на сообщение « А эта мадама не из 26 ЖК случаем?... »
Marja_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А эта мадама не из 26 ЖК случаем? Что-то фамилия знакомая, потому что у меня несколько подружек от нее просто стонали в свое время Если Лариса, то точно она, и сочувствую ее пациентам
по ходу она и есть, посмотрела сейчас на сайте для записи - Л.В. ее инициалы..
и она, кстати, не так давно в нашей жк. я первый раз прошлым летом к ней попала.
Старый 12.11.2011, 01:01
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
soop4ik
Участник

Да, подозреваю, что она. Точно Лариса. Ну, собственно, я платно наблюдаюсь у другого врача. Так что, лишь бы эта доктор Захарченко мне хлопот не доставляла. А она приняла все мои анализы при постановке на учет. Ни какие не заставила пересдавать, посмотрела меня на кресле всего один раз и безболезненно, все мои платные УЗИ ее устраивают, ни на чем не настаивает - я довольна))) В последнее посещение 2 раза меня на весы гоняла - забывала, что я уже взвешивалась))))
Если бы она была единственной, кто меня наблюдал - я бы точно врача сменила на другого из ЖК.

Добавить сообщение