| |
|
11.11.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Пишите - на сколько увеличился оборот.
И вас никто не просит говорить точные цифры. Можете сказать, увеличила оборот на 1 млн рублей. Но, для резюме я думаю будет достаточно процентов. Это если на собеседовании спросят.
Вот, значит у вас есть результат выставки и выводы. Это и есть ваше достижение.
Посмотрите как Марина (Моник) пишет.
|
Обязательно посмотрю.
Еще вопрос, например сначала география продаж была - СПб, Москва, затем расширилось до всех крупных городов России, открытие двух филиалов, ближнее Зарубежье - это тоже достижение? Сформулировать, что за два года территория продаж расширилась до 20 городов РФ.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Да можете, только поговорите с подругой заранее, чтобы она вас работадателю не сдала, плюс может она вам условно должность в рекомендации напишет, например заместитель директора по продвижению например или по вопросам работы с клиентами.
Вообщем, чтобы не было понижения (я не выговарию это красивое слово на букву д.)
|

попробую договориться)
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
1. По логике получается, что вы работаете не 13 лет, а 9. Разницу почувствуйте.
.
|
Юля, а как же краткость сестра таланта? У меня стаж 16 лет, а в резюме я отразила только последние 10лет, т.к. не хочу чтобы оно было слишком большим.  Опять двойка?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:18
|
|
|
Banned
|
Добрый день, вроде все исправила
Желаемая должность: Управляющий Дополнительного офиса, Заместитель начальника ОПЕРУ, заместитель руководителя дополнительного офиса
Образование
Учебное заведение: «Международного Банковского Института »,
Дата окончания: ноябрь 2006 года
Факультет: Экономический
Специальность: Финансы и кредит
Профессиональный опыт
05.2011 - 08.2011 - ОАО "Банк "
Заместитель начальника ОПЕРУ
• Руководство операционным отделом , контроль за работой бухгалтеров-операционистов, обслуживающих юридических лиц и физических лиц;
• Курирование деятельности дополнительных офисов Банка;
• Открытие и ведение текущих, депозитных счетов физических лиц, операции по приходу, расходу, безналичным переводам, конвертации и пр., консультирование клиентов;
• Ведение журнала регистрации постановлений налоговых органов о приостановлении операций по счетам налогоплательщиков и служб судебных приставов;
• Ведение переписки с налоговыми органами и службой судебных приставов;
• Мониторинг платежей по выявлению операций, подлежащих обязательному контролю, сомнительных (необычных) сделок в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в соответствии с 115-ФЗ;
• Составление должностных инструкций, составление внутренних регламентов и инструкций по управлению;
01.2008 - 03.2011 - ОАО "БАНК"
Заместитель управляющего дополнительного офиса
• Общее руководство, организация открытия и контроль работы Дополнительного офиса филиала (далее ДО) в составе 8 человек;
• Координация деятельности ДО с деятельностью структурных подразделений банка;
• Руководство и контроль за качественным обслуживанием клиентов ДО, координация сотрудников ДО, ответственных за работу с клиентами;
• Организация, разработка и исполнение текущих и перспективных планов работы ДО. ; Контроль за финансовыми результатами деятельности ДО;
• Организация работы по расчетно-кассовому обслуживанию клиентов в ДО филиала в валюте РФ и ин. Валюте. Контроль полноты, правильности и своевременности отражения операций в течение рабочего дня, а также правильности оформления всех документов, формируемых сотрудниками ДО;
• Организация работы по своевременному доведению информации, разъяснений, указаний подразделений и филиала по вопросам операционно-кассовой работы, бухгалтерского учета и налогообложения до персонала с последующим контролем за ее исполнением;
• Контроль за деятельностью сотрудников ДО по вопросам выполнения требований нормативных документов, в т.ч. осуществление контроля за своевременным и точным исполнением мероприятий по контролю за операциями клиентов ДО согласно закону 115-ФЗ;
• Консультирование и открытие счетов юридическим лицам, расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, вклады, кредиты, пластиковые карты, зарплатные проекты, сейфовые ячейки.
07.2007 - 01.2008 - ЗАО «Банк» ( ранее ЗАО «БАНК» )
Директор Кредитно-кассового офиса
• Организация работы Кредитно-кассового офиса в составе 20 человек;
• Организация взаимодействия между Кредитно-кассовым офисом и головным офисом;
• Осуществление контроля за качеством, своевременным выполнением должностных обязанностей и соблюдением служебной дисциплины сотрудниками офиса
• Проведение переговоров с корпоративными клиентами отделения
• Планирование и реализация мероприятий по деятельности ККО;
• Подбор персонала, решение конфликтных ситуаций;
• Анализ динамики продвижения кредитных продуктов Банка и работа с отчетами.
04.2006 - 07.2007 - ЗАО «БАНК»
Ведущий специалист по обслуживанию корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.
• Прием документов на открытие счетов юридических лиц;
• Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях;
• Подготовка и формирование всех бухгалтерских документов, оформленных в течение операционного дня в дополнительном офисе филиала;
• Соблюдение и исполнение мероприятий по контролю за операциями клиентов дополнительного офиса филиала согласно закону 115-ФЗ.
08.2005 - 01.2006 - ОАО «БАНК»
Операционист по обслуживанию юридических лиц
Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в рублях, формирование выписок клиентов, обработка документов системы Банк-Клиент, списание РКО, прием и регистрация, обработка инкассовых поручений, зачисление инкассации, набивка документов , прием документов по «Бин-принту»Картотека-1,2, расчетно-кассовые операции, невыясненные поступления, исполнение распоряжений кредитного отдела (балансовые, внебалансовые проводки).
Подготовка, регистрация и обработка Постановлений налоговых органов, Постановлений ССП, подготовка запросов органов МВД, ОВД.
Ключевые навыки:
• Успешный управленческий опыт, развитые качества эффективного руководителя. Навыки формирования команды, опыт обучения подчиненных, организация и мотивация их работы;
• организация качественного обслуживания клиентов в соответствии с требованиями внутренних нормативных документов, разбор претензий;
• осуществление оперативного руководства учетно-операционной и кассовой работы;
• организация своевременного проведения операций, знание нормативных документов и действующее законодательство РФ;
Знание программ: Word, Excel , BISQit, BSS –сlient, Комита - Курьер, «Bank-Manager», «Microsoft Access», Диасофт, ITS, Кворум и другие, в том числе специализированные.
Личные качества:
• Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность, аккуратность, исполнительность, пунктуальность, внимательность.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Я не думаю, я знаю. Поскольку я длительный период периодически ее искала и в любом случае отслеживаю рынок, хотя работаю в режиме хоум-офис уже теперь наверно окончательно. Нет этих стериотипов. Я летом ходила по собеседованиям, едва ли не в три раза больше. А есть люди, которые устраиваются 25 декабря. 
Может не там ищете, с резюме не в порядке, на собеседованиях заваливаетесь?
Нужно искать причины, а не оправдания - рынок в стагнации. Ведь честно, это действительно оправдания. БМ тоже говорил - невозможно устроится, кризис. Так, почему-то мои знакомые все равно устраивались и устраиваются. Да, кризис повлиял, так он во всем мире повлиял.
|
я не писала. что у меня проблема найти работу  , я спрашивала про то,что уровень зп ниже, чем был в 2008г - мне так показалось: тк по идее с учетом инфляции за последние года средний уровень зп должен был вырости.
Ну а по устройству: это дело и удачи в том числе, если, конечно, претендент не супер-супер узкий специалист и вопрос запросов. ..
Мне в общем интересно узнать у профи: вообще динамика какая-то в перспективе по СПб будет ,как думаете? Тк смотрю уровень зп в Москве прогрессирует, а у нас в регрессии((.. в среднем
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
я не писала. что у меня проблема найти работу  , я спрашивала про то,что уровень зп ниже, чем был в 2008г - мне так показалось: тк по идее с учетом инфляции за последние года средний уровень зп должен был вырости.
Ну а по устройству: это дело и удачи в том числе, если, конечно, претендент не супер-супер узкий специалист и вопрос запросов. ..
Мне в общем интересно узнать у профи: вообще динамика какая-то в перспективе по СПб будет ,как думаете? Тк смотрю уровень зп в Москве прогрессирует, а у нас в регрессии((.. в среднем
|
Вы сами же себе и противоречите. Говорите о том, что подруга не советует вам ходить по собеседованиям, потому что вакансий мало и стагнация. Я не говорю о том, что у вас есть проблемы. Я говорю, что нет такого уже понятия - лето и НГ мертвый сезон. Это стереотип.
Вот летние данные вам к примеру по рынку IT - зарплаты увеличиваются.
Да и не по IT, по сравнению с 2008 годом есть прогресс, не говорю, что совсем нет маленьких, но в основном.
А зачем вы тогда вопрос задаете - если аналитику сделали? Думаете у профи есть другие цифры?
Про удачу - вот не соглашусь. Да, есть оно, но не всегда и не везде. Часто устройство на работу зависит от трудоспособности человека, а не от надежды на то, что меня позовут.
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Удачу надо заслужить  Один большой спортсмен сказал: "Чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет!"
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от S*OXARA
Вы сами же себе и противоречите. Говорите о том, что подруга не советует вам ходить по собеседованиям, потому что вакансий мало и стагнация. Я не говорю о том, что у вас есть проблемы. Я говорю, что нет такого уже понятия - лето и НГ мертвый сезон. Это стереотип.
Вот летние данные вам к примеру по рынку IT - зарплаты увеличиваются.
Да и не по IT, по сравнению с 2008 годом есть прогресс, не говорю, что совсем нет маленьких, но в основном.
А зачем вы тогда вопрос задаете - если аналитику сделали? Думаете у профи есть другие цифры?
Про удачу - вот не соглашусь. Да, есть оно, но не всегда и не везде. Часто устройство на работу зависит от трудоспособности человека, а не от надежды на то, что меня позовут.
|
Вакансий хороших всегда мало. Но то,что рынок меняется и спрос растет и падает в определенные периоды- это есть, даже иногда от дней недели зависит - это я наблюдала и раньше и сейчас есть (но я пишу ест-но про свою отрасль). Знакомая имеет свое мнение , я его изложила и хотела услышать мнение со стороны .
А у профи спрашиваю всегда- я не не курирую данный вопрос, да и оцениваю его однобоко, поэтому и интересуюсь. Но если не ошибаюсь, вы же не HR? делаете выводы только по своим исходным данным или еще и подбором персонала занимаетесь, консультируете?
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Удачу надо заслужить  Один большой спортсмен сказал: "Чем больше я тренируюсь, тем больше мне везет!"
|
мне это напоминает обсуждение из другого топа... . ну да ладно, не буду сорить  , топ не об этом  .
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
мне это напоминает обсуждение из другого топа... . ну да ладно, не буду сорить  , топ не об этом  .
|
Так ведь в тему же  Хорошая работа на дороге не валяется. Поработай, как следует, и придет удача.
|
|
Цитировать ·
|