♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 17:04   #5981
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!

Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080 Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))
Поздравляю с рождением племянника!!! Настоящий богатырь!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
смотрите,какие ванночки бывают..у кого там место поджимает в ванной..
http://www.toy.com.ua/i/goods/b/CAM-IDRO-C518-C106.jpg
Ванночка и правда замечательная-и наклоняться не надо!!! Единственное что ведь ванна (большая) стоит у стены, и для ножки- подставки места там маловато!!!

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 11.11.2011, 17:32
ответ для Sheree , на сообщение « Выздоравливай!! :flower: Ой девочки,... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080 Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))
Вот и я такое с ужасом представляю, так как первый сынок родился 56 см и 4 кг
говорят вторые еще больше
ivanovka is offline  
Старый 11.11.2011, 17:32
ответ для Gatishka , на сообщение « просто я где-то читала, что как при М... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
просто я где-то читала, что как при М болит, так может и при родах быть
у меня вот спину при М обычно тянет, так что посмотрим как при родах будет
(это я чтобы не пропустить роды )
У меня именно так и было. Еще думала что слопала что-то не то. В животе булькает, поясницу чуть тянет..... как то и не сообразила что за 3 дня до ПДР вполне можно заподозрить роды. В итоге в скорую позвонила когда пробка отошла- часов серез 4-5... в РД приехали в 9 вечера в 2 ночи товарищ родился. Это я к тому, что не бойся не заметить....как при М болит в самом начале родов , а если они буду длится часов так 10 то и нефик в РД лишнее время торчать..... основной кайф точно не пропустишь))))
Старый 11.11.2011, 17:33
ответ для DEP , на сообщение « может просто она пока не поддается... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
+1. Пимафуцин не помог, тержинан справился. Но по мне, так в следующий раз пусть лучше молочница будет, чем тержинан в себя запихивать
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я думаю что ничего страшного от него не случится...всем назначают...другой вопрос что ты уже столько пропихала а толку нет...
Цитата:
да можно конечно..мне тетя еще с сыном выдала бумажку,что и в каких случаях можно выпить или засунуть Вот тержинан-при признаках молочницы..
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Меня беспокоит она((( Мне по анализам, главное, ее никто не ставил, тк анализ только сейчас взяли плановый (и то бестолково, после свечей сразу), при постановке на учет ее еще не было. Так что М мне на словах диагностируют...может это какое-нить иное нарушение микрофлоры.
Мне сказали сначало что появилась молочница, а сегодня сказали что не точно, но уже есть нарушение микрофлоры и выписали свечи "ЛИВАРОЛ" сказали что должно помочь
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
может просто она пока не поддается лечению? родишь - пройдет
У меня есть знакомые которые молочницей деток своих заразили т.к. в беременность не успели пролечить
А есть те кто родил с молочницей и у деток всё нормально.
Так что тут как карта ляжет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 11.11.2011, 17:33   #5985
LINORA
Активный участник

Девочки, про Кронштадтский роддом. В даты закрытия Вавиловского роддома (это до середины января), ожидается большой наплыв рожениц с Питера (Выборгского р-на), поэтому ооочень большая вероятность,что Питерских без договора не будут брать (скорее будут на скорой в Ломоносов госпитализировать), а у кого договор конечно,примут, но надо будет если что подписывать бумагу, что согласна в коридоре, если что... ну там не то,чтобы проходной двор, просто закуток, но не родилка с душем
А про Старостину (из 1го роддома) напомните, кому телефончик нужен, я узнала
В личку киньте сообщение, вдруг здесь пропущу. Я пока не звонила, буду в пн скорее всего. Думаю, что в 1р/д безопаснее,чем в Кронштадт в дни закрытия Вавиловых... а по цене то же самое...
Старый 11.11.2011, 18:22
ответ для MaryOs , на сообщение « вобщем я ощущаю это так: живот... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
я тебе могу описать У меня живот как будто каменеет и реально становится меньше по ощущениям..потом медленно отпускает,сек через 10..и тишина..Сыну эти треники не мешают колбаситься
меньше становится?живот? у меня по ощущениям он как-будто надувается как шарик сильно-сильро так..но не больно просто неприятно что распирает и так же сдувается секунд через 30....это тоже тонус?

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
вобщем я ощущаю это так: живот схватывает резко, он как каменеет но в каком то одном месте боль такая режущая,давящая, не вздохнуть не пернуть поясница побаливает позже когда отпускает схватка...вообще не вставть вобщем пока все это не отпустит.
хочется лечь и я начинаю дышать как при схватках тогда отпускает..

все индивидуально! ясен красен
да....жестко у тебя как-то....надо с этим что-то делать...Значит в побочку гинипрала можно записать то что становишься овощем? (я понимаю что все индивидуально)

а меня тоже не по-детски плющит сегодня и вчера...тошнит жутко..живот болит.голова кружится общее состояние плывущее....Наверное это побочка от антибиотика моего.не знаю но плохо жуть как
Старый 11.11.2011, 18:23
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, про Кронштадтский роддом. В... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, про Кронштадтский роддом. В даты закрытия Вавиловского роддома (это до середины января), ожидается большой наплыв рожениц с Питера (Выборгского р-на), поэтому ооочень большая вероятность,что Питерских без договора не будут брать (скорее будут на скорой в Ломоносов госпитализировать), а у кого договор конечно,примут, но надо будет если что подписывать бумагу, что согласна в коридоре, если что... ну там не то,чтобы проходной двор, просто закуток, но не родилка с душем
А про Старостину (из 1го роддома) напомните, кому телефончик нужен, я узнала
В личку киньте сообщение, вдруг здесь пропущу. Я пока не звонила, буду в пн скорее всего. Думаю, что в 1р/д безопаснее,чем в Кронштадт в дни закрытия Вавиловых... а по цене то же самое...
а точно не известно когда вавиловский роддом откроют?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 11.11.2011, 18:27   #5988
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
а точно не известно когда вавиловский роддом откроют?
Везде в интернете инфа,что вроде в районе 8-10 января,но акушерка из роддома,сказала,что это еще не то,чтобы точно... скоро будет известно, в течение недели примерно.
Старый 11.11.2011, 18:27   #5989
Alladinka
Частый гость

Девочки, а когда месячные после родов начинаются? А то мы с моей подружкой-молодой кормящей мамой озаботились и не знаем обе))) Кормление грудью никак не связано с тем, что месячные не начинаются, так ведь?
Alladinka is offline  
Старый 11.11.2011, 18:31   #5990
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда месячные после родов начинаются? А то мы с моей подружкой-молодой кормящей мамой озаботились и не знаем обе))) Кормление грудью никак не связано с тем, что месячные не начинаются, так ведь?
Не связано и очень индивидуально.
Могу и через пару недель после родов прийти, а могу и через пару лет.

Felight is offline