|
|
11.11.2011, 17:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Выздоравливай!!
Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080  Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))
|
Поздравляю с рождением племянника!!! Настоящий богатырь!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Ванночка и правда замечательная-и наклоняться не надо!!! Единственное что ведь ванна (большая) стоит у стены, и для ножки- подставки места там маловато!!!
|
|
|
11.11.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Ой девочки, племяшик то у меня родился 59 см , ну и вес 4080  Мама мия )) Как он там поместился такой длиннющий ))
|
Вот и я такое с ужасом представляю, так как первый сынок родился 56 см и 4 кг 
говорят вторые еще больше
|
|
|
11.11.2011, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
просто я где-то читала, что как при М болит, так может и при родах быть 
у меня вот спину при М обычно тянет, так что посмотрим как при родах будет
(это я чтобы не пропустить роды  )
|
У меня именно так и было. Еще думала что слопала что-то не то. В животе булькает, поясницу чуть тянет..... как то и не сообразила что за 3 дня до ПДР вполне можно заподозрить роды. В итоге в скорую позвонила когда пробка отошла- часов серез 4-5... в РД приехали в 9 вечера в 2 ночи товарищ родился. Это я к тому, что не бойся не заметить....как при М болит в самом начале родов , а если они буду длится часов так 10 то и нефик в РД лишнее время торчать..... основной кайф точно не пропустишь))))
|
|
11.11.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
+1. Пимафуцин не помог, тержинан справился. Но по мне, так в следующий раз пусть лучше молочница будет, чем тержинан в себя запихивать 
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я думаю что ничего страшного от него не случится...всем назначают...другой вопрос что ты уже столько пропихала а толку нет...
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да можно конечно..мне тетя еще с сыном выдала бумажку,что и в каких случаях можно выпить  или засунуть  Вот тержинан-при признаках молочницы..
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Меня беспокоит она((( Мне по анализам, главное, ее никто не ставил, тк анализ только сейчас взяли плановый (и то бестолково, после свечей сразу), при постановке на учет ее еще не было. Так что М мне на словах диагностируют...может это какое-нить иное нарушение микрофлоры.
|
Мне сказали сначало что появилась молочница, а сегодня сказали что не точно, но уже есть нарушение микрофлоры и выписали свечи "ЛИВАРОЛ" сказали что должно помочь
Цитата:
Сообщение от DEP
может просто она пока не поддается лечению? родишь - пройдет
|
У меня есть знакомые которые молочницей деток своих заразили т.к. в беременность не успели пролечить 
А есть те кто родил с молочницей и у деток всё нормально.
Так что тут как карта ляжет

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
11.11.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
Девочки, про Кронштадтский роддом. В даты закрытия Вавиловского роддома (это до середины января), ожидается большой наплыв рожениц с Питера (Выборгского р-на), поэтому ооочень большая вероятность,что Питерских без договора не будут брать (скорее будут на скорой в Ломоносов госпитализировать), а у кого договор конечно,примут, но надо будет если что подписывать бумагу, что согласна в коридоре, если что... ну там не то,чтобы проходной двор, просто закуток, но не родилка с душем 
А про Старостину (из 1го роддома) напомните, кому телефончик нужен, я узнала 
В личку киньте сообщение, вдруг здесь пропущу. Я пока не звонила, буду в пн скорее всего. Думаю, что в 1р/д безопаснее,чем в Кронштадт в дни закрытия Вавиловых... а по цене то же самое...
11.11.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я тебе могу описать  У меня живот как будто каменеет и реально становится меньше по ощущениям..потом медленно отпускает,сек через 10..и тишина..Сыну эти треники не мешают колбаситься 
|
меньше становится?  живот? у меня по ощущениям он как-будто надувается как шарик сильно-сильро так..но не больно просто неприятно что распирает и так же сдувается секунд через 30....это тоже тонус?
Цитата:
Сообщение от MaryOs
вобщем я ощущаю это так: живот схватывает резко, он как каменеет но в каком то одном месте боль такая режущая,давящая, не вздохнуть не пернуть поясница побаливает позже когда отпускает схватка...вообще не вставть вобщем пока все это не отпустит.
хочется лечь и я начинаю дышать как при схватках тогда отпускает..
все индивидуально! ясен красен 
|
да....жестко у тебя как-то....надо с этим что-то делать...Значит в побочку гинипрала можно записать то что становишься овощем? (я понимаю что все индивидуально)
а меня тоже не по-детски плющит сегодня и вчера...тошнит жутко..живот болит.голова кружится общее состояние плывущее....Наверное это побочка от антибиотика моего.не знаю но плохо жуть как
11.11.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, про Кронштадтский роддом. В даты закрытия Вавиловского роддома (это до середины января), ожидается большой наплыв рожениц с Питера (Выборгского р-на), поэтому ооочень большая вероятность,что Питерских без договора не будут брать (скорее будут на скорой в Ломоносов госпитализировать), а у кого договор конечно,примут, но надо будет если что подписывать бумагу, что согласна в коридоре, если что... ну там не то,чтобы проходной двор, просто закуток, но не родилка с душем 
А про Старостину (из 1го роддома) напомните, кому телефончик нужен, я узнала 
В личку киньте сообщение, вдруг здесь пропущу. Я пока не звонила, буду в пн скорее всего. Думаю, что в 1р/д безопаснее,чем в Кронштадт в дни закрытия Вавиловых... а по цене то же самое...
|
 а точно не известно когда вавиловский роддом откроют?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
11.11.2011, 18:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
 а точно не известно когда вавиловский роддом откроют?
|
Везде в интернете инфа,что вроде в районе 8-10 января,но акушерка из роддома,сказала,что это еще не то,чтобы точно... скоро будет известно, в течение недели примерно.
11.11.2011, 18:27
|
|
Частый гость
|
Девочки, а когда месячные после родов начинаются? А то мы с моей подружкой-молодой кормящей мамой озаботились и не знаем обе))) Кормление грудью никак не связано с тем, что месячные не начинаются, так ведь?
|
|
|
11.11.2011, 18:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а когда месячные после родов начинаются? А то мы с моей подружкой-молодой кормящей мамой озаботились и не знаем обе))) Кормление грудью никак не связано с тем, что месячные не начинаются, так ведь?
|
Не связано и очень индивидуально.
Могу и через пару недель после родов прийти, а могу и через пару лет.