|
|
11.11.2011, 14:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
Как это не вернули? Без договора рожали?
Насколько я знаю, в 9-ке возвращают.
|
У меня у подруги была похожая ситуация в 9ке год назад - деньги никто не вернул! Да еще и обидно было, что рожала с врачам с которым совершенно рожать не хотела
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 15:18
|
|
Участник
|
интересно, а в договоре это как-то прописывается. ну, кроме там форс-мажорных обстоятельств (наводнения, стихийные бедствия и т.д.). это же не отностися к ним (если врач не захотела ехать и т.д.). по идее, это не соблюдение договора и они должны вернуть деньги. а еще будет несоблюдением договора фамилия другого врача принимающего роды. по идее, в договоре же прописывается конкретная фамилия. так тут тоже можно возмутиться по этому поводу. надо бы прочитать что говорится в договоре по этому случаю.
|
11.11.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Получается нет гарантии, когда договор заключаешь.
|
Три года назад рожала в 10 с Булаевой (январь 2009) - в договоре было прописано, что роды должен принимать определенный врач, то бишь Булаева, в противном случае деньги возвращаются.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
Нк не знаю ... Я рожала с Кирилловых и Чаботаевой 
|
А когда Вы рожали?
может они уже поменялись..
|
11.11.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
У меня у подруги была похожая ситуация в 9ке год назад - деньги никто не вернул! Да еще и обидно было, что рожала с врачам с которым совершенно рожать не хотела
|
Вот это то и настораживает...
|
11.11.2011, 16:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
интересно, а в договоре это как-то прописывается. ну, кроме там форс-мажорных обстоятельств (наводнения, стихийные бедствия и т.д.). это же не отностися к ним (если врач не захотела ехать и т.д.). по идее, это не соблюдение договора и они должны вернуть деньги. а еще будет несоблюдением договора фамилия другого врача принимающего роды. по идее, в договоре же прописывается конкретная фамилия. так тут тоже можно возмутиться по этому поводу. надо бы прочитать что говорится в договоре по этому случаю.
|
Я думаю, врач скажет, к примеру, я заболела... и все, тоже форс-мажор.
В договоре мб пункт о том, что в случае форс-мажорных обстоятельств, твой врач передает тебя другому врачу...
А другой врач - это как раз дежурный  )
Но так-то конечно надо договор читать... хотя я уже не раз читала о том, что заключали с одним врачом, а в итоге роды принимала дежурная бригада!
|
11.11.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitte
Я думаю, врач скажет, к примеру, я заболела... и все, тоже форс-мажор.
В договоре мб пункт о том, что в случае форс-мажорных обстоятельств, твой врач передает тебя другому врачу...
А другой врач - это как раз дежурный  )
Но так-то конечно надо договор читать... хотя я уже не раз читала о том, что заключали с одним врачом, а в итоге роды принимала дежурная бригада!
|
заболела - значит, должен быть больничный лист или зафикс. вызов скорой помощи. Иначе много что можно сказать.
Наврное, когда роды позади, все благополучно и Слава Богу, не хотели трепать нервы и тратить время на разборки
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
заболела - значит, должен быть больничный лист или зафикс. вызов скорой помощи. Иначе много что можно сказать.
Наврное, когда роды позади, все благополучно и Слава Богу, не хотели трепать нервы и тратить время на разборки
|
Вы во время схваток и потуг будете требовать предъявить больничный? Хотела бы я на это посмотреть!
|
11.11.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitte
Вы во время схваток и потуг будете требовать предъявить больничный? Хотела бы я на это посмотреть!
|
не надо только ерничать. Постфактум, конечно. Если врач отказался приехать, а на след. день вышел на работу, то больняк задним числом он уже не организует. Тем более, что врач заранее не готов , что пациент начнет что-то требовать
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 20:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
я записалась к Кирилловых. В эту субботу пойдем на первую встречу с ней. Посмотрим, как она в реале.
Отзывы смотрите в этой теме. Так же есть раздел ОТЗЫВЫ О РОДАХ - там отзывы о родах по роддомам.
|
Хороший человек, низкий ей поклон за нашего мальчика  
Цитировать ·
|