★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 875 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 19:02   #8741
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ахха у мужа на работе отдали бесплатно, годовалого... персикового цвета... такой ммм позжа фотку скину. Не не смогла я отказаться от бесплатной мечте...
Надуюсь, что ты его кастрируешь.................
Старый 11.11.2011, 19:06
ответ для криста , на сообщение « Надуюсь, что ты его... »
Denial
Участник

Вернулись с улицы, ну и дубак там
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девы, не судите строго, ну не могла я вам этого не показать
http://vkontakte.ru/video846626_161667290

Смешнуха такая!

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
мне вот не хочется,но Тёмненького ....холодненького....василеостровского....мммммммм мммммМААМА!!!!!!!!!Хочу!
Ну выпей чуть-чуть! Пиво полезно для лактации

Цитата:
девочки я завела кота... не смогла отказаться... донской сфинкс
Ого! С приобретением! А как вторая (точнее первая) кошка это восприняла?
Старый 11.11.2011, 19:13   #8743
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Завтра нас выписывают а в пн просила зайти к ней на разговор опять.Вер чтоб ты на моем месте решила? Я могу её просить уволить?
Ой, млин, вопросики Вы задаете, девушка! Здесь термин "просить" не годится ни разу, по-моему.
Я бы, знаешь, наверное, что сделала. Я бы поставила ее в очень неловкую сиуацию. Она же наверняка ждет, что ты придешь ругаться, возмущаться, требовать справедливости и т.д. Она готовится именно к пведению в этой ситуации. А ты ее "обмани". Ты прийди, сядь и скажи: "Вы просили зайти, вот я пришла. Что Вы хотите? Я Вас слушаю." Послушай, что скажет, предложит, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕАГИРУЙ И НЕ ВСТУПАЙ В ОБСУЖДЕНИЕ! Если она начнет спрашивать твое мнение или чего хочешь ты, не ведись ни на что. Скажи, что пришла, как воспитанный человек, послушать ее, и не собиралась высказывать свое мнение и озвучивать свое решение. Скажи, что еще думаешь, что у тебя сейчас другие проблемы, что тебе детишек надо вернуть в норму. А вот потом ты примешь решение и будешь действовать в соответствии с ним. Она начнет давить на жалость наверняка. Не ведись. Держись! В идеале иметь бы в сумочке диктофон, но я не помню, насколько это сейчас законно. Может Крис проконсультирует.
Когда надоест слушать (а она наверняка будет говорить одно и то же, но разными словами) вежливо поблагодари за уделенное тебе время, попрощайся и уходи.
Потом расскажешь. Тебе б успокоительного перед разговором выпить .......

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
о боже, Маша, зачем ты взяла сфинкса??
Наверное он ей понравился.
Старый 11.11.2011, 20:12
ответ для Пятачишка , на сообщение « Ой, млин, вопросики Вы задаете,... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Ой, млин, вопросики Вы задаете, девушка! Здесь термин "просить" не годится ни разу, по-моему.
Я бы, знаешь, наверное, что сделала. Я бы поставила ее в очень неловкую сиуацию. Она же наверняка ждет, что ты придешь ругаться, возмущаться, требовать справедливости и т.д. Она готовится именно к пведению в этой ситуации. А ты ее "обмани". Ты прийди, сядь и скажи: "Вы просили зайти, вот я пришла. Что Вы хотите? Я Вас слушаю." Послушай, что скажет, предложит, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕАГИРУЙ И НЕ ВСТУПАЙ В ОБСУЖДЕНИЕ! Если она начнет спрашивать твое мнение или чего хочешь ты, не ведись ни на что. Скажи, что пришла, как воспитанный человек, послушать ее, и не собиралась высказывать свое мнение и озвучивать свое решение. Скажи, что еще думаешь, что у тебя сейчас другие проблемы, что тебе детишек надо вернуть в норму. А вот потом ты примешь решение и будешь действовать в соответствии с ним. Она начнет давить на жалость наверняка. Не ведись. Держись! В идеале иметь бы в сумочке диктофон, но я не помню, насколько это сейчас законно. Может Крис проконсультирует.
Когда надоест слушать (а она наверняка будет говорить одно и то же, но разными словами) вежливо поблагодари за уделенное тебе время, попрощайся и уходи.
Потом расскажешь. Тебе б успокоительного перед разговором выпить .......

Наверное он ей понравился.
Диктофон в тел есть,спс за подсказку.Она просит зайти для того чтоб я ей еще раз обьяснила как все было имея при себе мед карту ребенка.Получается что она на разговор меня зовет чтоб меня слушать а нд чтоб я ее слушала какие меры они будут предпринимать.На сайт аск мед зашла там написано что застрахованный имеет право на возмещение ущерба ,причиненый по вине мед учереждения за ненадлежащ или отказ мед пом

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 11.11.2011, 20:34   #8745
jane28
Частый гость

Ириш, на рост 86-92 с драконами будем набирать? ты 6 хотела?
jane28 is offline  
Старый 11.11.2011, 20:35
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Диктофон в тел есть,спс за... »
jane28
Частый гость

Цитата:
Диктофон в тел есть,спс за подсказку.Она просит зайти для того чтоб я ей еще раз обьяснила как все было имея при себе мед карту ребенка.Получается что она на разговор меня зовет чтоб меня слушать а нд чтоб я ее слушала какие меры они будут предпринимать.На сайт аск мед зашла там написано что застрахованный имеет право на возмещение ущерба ,причиненый по вине мед учереждения за ненадлежащ или отказ мед пом
рада, что вас уже выписывают!
по поводу разбирательства, у тебя есть время на это?

0мес-2700-50
1мес-4200-53
2мес-5700-56
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
jane28 is offline  
Старый 11.11.2011, 20:41
ответ для jane28 , на сообщение « рада, что вас уже выписывают! по... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Вот и прийди и расскажи. Если реакции никакой не будет, поинтересуйся, что они намерены предпринять, но не отвечай на вопрос "Что бы Вы хотели?" Дальше бдем думать.
Старый 11.11.2011, 20:57   #8748
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память,то сегодня 7 месяцев Кристюшиной ЛерочкеПОЗДРАВЛЯЮ КНОПОЧКУ-ЛЕРОЧКУ
Лерочку с днюшкой!!!
Крис, прикольное видео так аппетитно он чмокает их

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
у меня к вам вопрос:мой ребенок стал спать по 10 часов без просыпания ночью,причем спит один.до этого такое счастье у меня не случалось с самого его рождения,вот я и переживаю,все ли нормально у нас...???бежать к врачу или выпить персена?
это ж здорово
Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
как-то так...
хорошенькие вы
Цитата:
девочки я завела кота... не смогла отказаться... донской сфинкс
хвастайся
Старый 11.11.2011, 21:07
ответ для jane28 , на сообщение « рада, что вас уже выписывают! по... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
рада, что вас уже выписывают!
по поводу разбирательства, у тебя есть время на это?
Спасибки.Жень,найду.Ты бы это так оставила еслиб оказалась на моем месте? Между прочим мы ходим в одну пк и возможо эта врачиха будет осматривать и твоего сына когда нибудь Такому врачу только направления на анализы выписывать.Меня задело,за самое дорогое. что у меня есть.Русакова .ее фамилия...вдруг пригодится

Я Вера)
mamyl'ka is offline  
Старый 11.11.2011, 21:14
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Спасибки.Жень,найду.Ты бы это так... »
Иришкинс
Частый гость

Цитата:
Спасибки.Жень,найду.Ты бы это так оставила еслиб оказалась на моем месте? Между прочим мы ходим в одну пк и возможо эта врачиха будет осматривать и твоего сына когда нибудь Такому врачу только направления на анализы выписывать.Меня задело,за самое дорогое. что у меня есть.Русакова .ее фамилия...вдруг пригодится
вот я согласна!она же еще и Дальше может так же диагнозы ставить!
Телефон,кстати,использовать можно,а вот диктофон нет.Именно в целях скрытой записи

0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Иришкинс is offline