| |
|
11.11.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mb0308
ахха у мужа на работе отдали бесплатно, годовалого... персикового цвета... такой ммм позжа фотку скину. Не не смогла я отказаться от бесплатной мечте...
|
Надуюсь, что ты его кастрируешь.................
|
11.11.2011, 19:06
|
|
|
Участник
|
Вернулись с улицы, ну и дубак там
Цитата:
Сообщение от криста
|

Смешнуха такая!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
мне вот не хочется,но Тёмненького ....холодненького....василеостровского....мммммммм мммммМААМА!!!!!!!!!Хочу! 
|
Ну выпей чуть-чуть! Пиво полезно для лактации
Цитата:
Сообщение от mb0308
девочки я завела кота... не смогла отказаться... донской сфинкс
|
Ого! С приобретением! А как вторая (точнее первая) кошка это восприняла?
11.11.2011, 19:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Завтра нас выписывают а в пн просила зайти к ней на разговор опять.Вер чтоб ты на моем месте решила? Я могу её просить уволить?
|
Ой, млин, вопросики Вы задаете, девушка! Здесь термин "просить" не годится ни разу, по-моему.
Я бы, знаешь, наверное, что сделала. Я бы поставила ее в очень неловкую сиуацию. Она же наверняка ждет, что ты придешь ругаться, возмущаться, требовать справедливости и т.д. Она готовится именно к пведению в этой ситуации. А ты ее "обмани". Ты прийди, сядь и скажи: "Вы просили зайти, вот я пришла. Что Вы хотите? Я Вас слушаю." Послушай, что скажет, предложит, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕАГИРУЙ И НЕ ВСТУПАЙ В ОБСУЖДЕНИЕ! Если она начнет спрашивать твое мнение или чего хочешь ты, не ведись ни на что. Скажи, что пришла, как воспитанный человек, послушать ее, и не собиралась высказывать свое мнение и озвучивать свое решение. Скажи, что еще думаешь, что у тебя сейчас другие проблемы, что тебе детишек надо вернуть в норму. А вот потом ты примешь решение и будешь действовать в соответствии с ним. Она начнет давить на жалость наверняка. Не ведись. Держись! В идеале иметь бы в сумочке диктофон, но я не помню, насколько это сейчас законно. Может Крис проконсультирует.
Когда надоест слушать (а она наверняка будет говорить одно и то же, но разными словами) вежливо поблагодари за уделенное тебе время, попрощайся и уходи.
Потом расскажешь. Тебе б успокоительного перед разговором выпить .......
Цитата:
Сообщение от криста
о боже, Маша, зачем ты взяла сфинкса?? 
|
Наверное он ей понравился.
11.11.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Ой, млин, вопросики Вы задаете, девушка! Здесь термин "просить" не годится ни разу, по-моему.
Я бы, знаешь, наверное, что сделала. Я бы поставила ее в очень неловкую сиуацию. Она же наверняка ждет, что ты придешь ругаться, возмущаться, требовать справедливости и т.д. Она готовится именно к пведению в этой ситуации. А ты ее "обмани". Ты прийди, сядь и скажи: "Вы просили зайти, вот я пришла. Что Вы хотите? Я Вас слушаю." Послушай, что скажет, предложит, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕАГИРУЙ И НЕ ВСТУПАЙ В ОБСУЖДЕНИЕ! Если она начнет спрашивать твое мнение или чего хочешь ты, не ведись ни на что. Скажи, что пришла, как воспитанный человек, послушать ее, и не собиралась высказывать свое мнение и озвучивать свое решение. Скажи, что еще думаешь, что у тебя сейчас другие проблемы, что тебе детишек надо вернуть в норму. А вот потом ты примешь решение и будешь действовать в соответствии с ним. Она начнет давить на жалость наверняка. Не ведись. Держись! В идеале иметь бы в сумочке диктофон, но я не помню, насколько это сейчас законно. Может Крис проконсультирует.
Когда надоест слушать (а она наверняка будет говорить одно и то же, но разными словами) вежливо поблагодари за уделенное тебе время, попрощайся и уходи.
Потом расскажешь. Тебе б успокоительного перед разговором выпить .......
Наверное он ей понравился.
|
Диктофон в тел есть,спс за подсказку.Она просит зайти для того чтоб я ей еще раз обьяснила как все было имея при себе мед карту ребенка.Получается что она на разговор меня зовет чтоб меня слушать а нд чтоб я ее слушала какие меры они будут предпринимать.На сайт аск мед зашла там написано что застрахованный имеет право на возмещение ущерба ,причиненый по вине мед учереждения за ненадлежащ или отказ мед пом
|
11.11.2011, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Ириш, на рост 86-92 с драконами будем набирать? ты 6 хотела?
|
|
|
11.11.2011, 20:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Диктофон в тел есть,спс за подсказку.Она просит зайти для того чтоб я ей еще раз обьяснила как все было имея при себе мед карту ребенка.Получается что она на разговор меня зовет чтоб меня слушать а нд чтоб я ее слушала какие меры они будут предпринимать.На сайт аск мед зашла там написано что застрахованный имеет право на возмещение ущерба ,причиненый по вине мед учереждения за ненадлежащ или отказ мед пом
|
рада, что вас уже выписывают!
по поводу разбирательства, у тебя есть время на это?
3мес-7000-58
4мес-8100-62
5мес-8900-66
6мес-9200-68,5
7,5мес-10000-70
8мес-10130-72,5
9мес-10350-72,5
10мес-10600-72,5
|
|
|
11.11.2011, 20:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
|
Вот и прийди и расскажи. Если реакции никакой не будет, поинтересуйся, что они намерены предпринять, но не отвечай на вопрос "Что бы Вы хотели?" Дальше бдем думать.
11.11.2011, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Лерочку с днюшкой!!!
Крис, прикольное видео  так аппетитно он чмокает их
Цитата:
Сообщение от rodoanna
у меня к вам вопрос:мой ребенок стал спать по 10 часов без просыпания ночью,причем спит один.до этого такое счастье у меня не случалось с самого его рождения,вот я и переживаю,все ли нормально у нас...???бежать к врачу или выпить персена? 
|
это ж здорово
Цитата:
Сообщение от rodoanna
как-то так  ...
|
хорошенькие вы
Цитата:
Сообщение от mb0308
девочки я завела кота... не смогла отказаться... донской сфинкс
|
хвастайся
11.11.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jane28
рада, что вас уже выписывают!
по поводу разбирательства, у тебя есть время на это?
|
Спасибки.Жень,найду.Ты бы это так оставила еслиб оказалась на моем месте? Между прочим мы ходим в одну пк и возможо эта врачиха будет осматривать и твоего сына когда нибудь Такому врачу только направления на анализы выписывать.Меня задело,за самое дорогое. что у меня есть.Русакова .ее фамилия...вдруг пригодится
|
11.11.2011, 21:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Спасибки.Жень,найду.Ты бы это так оставила еслиб оказалась на моем месте? Между прочим мы ходим в одну пк и возможо эта врачиха будет осматривать и твоего сына когда нибудь Такому врачу только направления на анализы выписывать.Меня задело,за самое дорогое. что у меня есть.Русакова .ее фамилия...вдруг пригодится
|
вот я согласна!она же еще и Дальше может так же диагнозы ставить!
Телефон,кстати,использовать можно,а вот диктофон нет.Именно в целях скрытой записи
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|