Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 661 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 14:55   #6601
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируська 2406 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, никак не могу найти тему про тесты и когда ХГЧ делать. Подскажите когда можно сделать ХГЧ до задержки если у меня стимуляция идет.
если делали укол хгч во время стимуляции, то через 10-12 дней после укола (лучше через 12, т.к. у некоторых плохо "выветривается")
если без укола, то на 14-15-16 дпо вроде бы

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 16:46   #6602
docenkl
Наш человек

мне врач назначил хгч сдавать через 14 дней
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 20:40
ответ для yuliena , на сообщение « а скорая хорошо посмотрела?просто... »
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
а скорая хорошо посмотрела?просто головная боль может быть признаком минингита
слава богу минингита нет, все проверили и педиатр и скорая и невропатолог. Мы все таки сходили, вернее съездили, в соседний двор)) но мы ходим в частную клинику, там народу мало тихо и спокойно
В общем голова нам сказали что болит скорее всего от рвоты, потому что так претензий по части неврологии к ребенку нет, все ок! Да и вообще она там такая бодрая была, болтливая
Получила анализы по вирусам, что-то обнаружили что-то нет, сдали сегодня на бактерии... что-то я уже запарилась если честно. Еще сегодня с утра педиатр из поликлиники пришла, опять же ничего нового. А в понедельник к нам педиатр из нашего центра куда мы ходим.
В общем я не знаю даже, по тому что сейчас все ок и ест и в общем-то пьет и играет и права качает если что-то не по ее и мультики смотрит... в общем я как-то не вижу смысла тащить ее в больницу... сегодня только улучшение

И папа с нами остался Он не уехал на свой корпоратив сдал с утра билеты
Старый 11.11.2011, 20:41   #6604
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
а что с животом?
жиреет мой живот что-то) пора на строгую диеты и спорт!!
Старый 11.11.2011, 20:54
ответ для Izumrud , на сообщение « жиреет мой живот что-то:))) пора на... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Izumrud Посмотреть сообщение
слава богу минингита нет, все проверили и педиатр и скорая и невропатолог. Мы все таки сходили, вернее съездили, в соседний двор)) но мы ходим в частную клинику, там народу мало тихо и спокойно
В общем голова нам сказали что болит скорее всего от рвоты, потому что так претензий по части неврологии к ребенку нет, все ок! Да и вообще она там такая бодрая была, болтливая
Получила анализы по вирусам, что-то обнаружили что-то нет, сдали сегодня на бактерии... что-то я уже запарилась если честно. Еще сегодня с утра педиатр из поликлиники пришла, опять же ничего нового. А в понедельник к нам педиатр из нашего центра куда мы ходим.
В общем я не знаю даже, по тому что сейчас все ок и ест и в общем-то пьет и играет и права качает если что-то не по ее и мультики смотрит... в общем я как-то не вижу смысла тащить ее в больницу... сегодня только улучшение

СБ,я сегодня про Вас весь день думала,это отлично что столько специалистов и улучшение

девочки я сегодня(12дц) ездила за прегнилом на невский,машину под знак поставила так неслась в аптеку чтобы не увезли,потом бегом обратно,потом ехала домой по пробкам и так тянул яичник,думаю не овуля ли пришла, пошла на узи а у меня овуля "в ходу"
,жду мужа
Цитата:
и мой

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:11
ответ для Izumrud , на сообщение « жиреет мой живот что-то:))) пора на... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:

ну вот видишь, как все чудесно! а ты уже себя накрутила
у меня тоже бывает просто сплошной "рррррррррр", но если себя мусолить постоянно на эту тему, то будет только хуже

Цитата:
я сейчас на Дюкане
очень впечатлилась результатами подруги -15 кг
встретились с ней в понедельник - просто глаз оторвать не могла, такая красотка стала
на форуме есть темка

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:11   #6607
docenkl
Наш человек

yuliena, давайте активничайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:56
ответ для yuliena , на сообщение « :091:СБ,я сегодня про Вас весь день... »
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
СБ,я сегодня про Вас весь день думала,это отлично что столько специалистов и улучшение

девочки я сегодня(12дц) ездила за прегнилом на невский,машину под знак поставила так неслась в аптеку чтобы не увезли,потом бегом обратно,потом ехала домой по пробкам и так тянул яичник,думаю не овуля ли пришла, пошла на узи а у меня овуля "в ходу"
,жду мужа

и мой
Спасибо! Дааа, слава богу становится лучше хоть и отказывается пить регидрон и лекарства, но вдвое м с мужем мы как-то справляемся. Кричит что она очень голодная и хочет вкусного поесть Так что я сейчас в магазин ей за говядиной побегу, а то ребенок захотел МЯСО

А у меня вот7 д.ц. а льет как будто третий... я в шоке.... может от нервов?
Старый 11.11.2011, 21:59   #6609
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
ну вот видишь, как все чудесно! а ты уже себя накрутила
у меня тоже бывает просто сплошной "рррррррррр", но если себя мусолить постоянно на эту тему, то будет только хуже

я сейчас на Дюкане
очень впечатлилась результатами подруги -15 кг
встретились с ней в понедельник - просто глаз оторвать не могла, такая красотка стала
на форуме есть темка
я себя просто накрутила вчера, жутко выглядел ребенок. Плюс еще одна все время с ней когда она в таком состоянии, и вроде было хорошо, а потом резко плохо... сдали мои нервижки, обычно я держусь!!! Я крепкая!!! Фиг меня сломаешь
Начала пить афабозол и поймала себя на мысли что ну никак мне не подумать о плохом
И муж отпустил на маникюр (в первые сделала шилак), а сам сидел с дочей. Короче я в шоколаде сегодня

Дюкан это что? А при планировании беременности хуже то не будет? А то я в любимое платье не помещаюсь А подружка уже на НГ к себе пригласила и я судорожно планирую в чем пойти
Старый 11.11.2011, 22:00
ответ для Апрельская капель , на сообщение « мы чз 36 часов после хгч... »
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
мы чз 36 часов после хгч разругались....так напсиховались..
а чего разругались? я обычно сдерживаюсь когда очень надо - дело сделаем и можно ругаться

Добавить сообщение