Противникам полового воспитания посвящается - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 19:36
ответ для Четна , на сообщение « Противникам полового воспитания... »
Kirushka
Мега-элита

хочу сказать тем, кто думает, что это бред. У моей знакомой брат работал на скорой помощи. Однажды выезжают на вызов - у девочки болит живот. 13-14 лет, не помню. Приезжают - батюшки! Да ваша девочка рожает! да вы что! кричит мама девочки. Моя девочка еще девочка! Убирайтесь отсюда! Врачи сказали - без проблем, только сами принимать роды будете. В итоге девочка родила двойню прямо в машине!!!
Девочка была полненькая, поэтому Б была незаметна.
Kirushka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 19:40
ответ для Kirushka , на сообщение « хочу сказать тем, кто думает, что это... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
хочу сказать тем, кто думает, что это бред. У моей знакомой брат работал на скорой помощи. Однажды выезжают на вызов - у девочки болит живот. 13-14 лет, не помню. Приезжают - батюшки! Да ваша девочка рожает! да вы что! кричит мама девочки. Моя девочка еще девочка! Убирайтесь отсюда! Врачи сказали - без проблем, только сами принимать роды будете. В итоге девочка родила двойню прямо в машине!!!
Девочка была полненькая, поэтому Б была незаметна.
Тут мать не знала,мы уже пришли к выводу,что такие матери простофили реально существуют но знали ли девочка? вот в чем вопрос
Старый 11.11.2011, 20:40
ответ для Olga_K , на сообщение « Похоже,Вы путаете просвещение с целью... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
Похоже,Вы путаете просвещение
А это многие активно путают.

Первое
Цитата:
просвещение с целью ознакомления с функционированием репродуктивной системы человека (откуда дети берутся)
проходят в школе на уроках биологии - и только совсем-совсем неумные дети не проводят аналогии между своим организмом и организмом млекопитающих ,
а второе, изучение
Цитата:
контрацепции и обучение различным сексуальным техникам (и вообще занятию сексом)
и есть то самое "половое воспитание". Нафига это детям???
Старый 11.11.2011, 20:48
ответ для bella , на сообщение « Тут мать не знала,мы уже пришли к... »
Папский городок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Каскавела Посмотреть сообщение
Не чего не странно дети разные. Я знала девушку которая не знала в 16-ть лет что от секса беременеют
О! Я еще потрясную версию знаю, что дети от поцелуев появляются.

Ну, еще: "в первый раз не залетают", "сходишь в туалет и не залетишь". А начнешь правду рассказывать - реально НЕ ВЕРЯТ!

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Отсутствие менструации
Иногда месячные бывают почти до родов. Одной тетеньке невнимательный врач так миому поставил и отправил на выскабливание - к счастью, под УЗИ-контролем. Не знаю, все ли в итоге было в порядке с ребенком, т.к. наркоз тетка успела получить, но дальше дело не продвинулось.

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Тут мать не знала,мы уже пришли к выводу,что такие матери простофили реально существуют но знали ли девочка? вот в чем вопрос
Не факт. Могла знать, могла и не знать.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:23   #105
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Ну, еще: "в первый раз не залетают", "сходишь в туалет и не залетишь". А начнешь правду рассказывать - реально НЕ ВЕРЯТ!
Во-во! Этим сакральным знаниям до сих пор почти верю, поскольку получены из самого надежного источника - во дворе
Даже когда моя подруга сделала аборт после "первый раз" (лет в 18-19 ), я долго удивлялась и возмущалась. Что она откомментировала: вообще-то не бывает, но иногда случается
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:41
ответ для Сяо , на сообщение « А это многие активно путают. Первое... »
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
А это многие активно путают.

Первое проходят в школе на уроках биологии - и только совсем-совсем неумные дети не проводят аналогии между своим организмом и организмом млекопитающих ,
а второе, изучение и есть то самое "половое воспитание". Нафига это детям???
Вы, видимо, путаете тоже
На уроках биологии это тоже проходят по разному и часто вообще оставляют на самостоятельное изучение. И в моем посте вопросы контрацепции относились к разряду "функционирование организма человека".
А второе - обучение сексуальным техникам - это как раз НЕ половое воспитание, и обучать этому детей никто и не предлагает.
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 21:49
ответ для Olga_K , на сообщение « Вы, видимо, путаете тоже :) На уроках... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
На уроках биологии это тоже проходят по разному и часто вообще оставляют на самостоятельное изучение. .
Да как бы плохо не проходили, в учебниках-то всё написано

Цитата:
обучение сексуальным техникам - это как раз НЕ половое воспитание, и обучать этому детей никто и не предлагает.
Вы уверены? Вообще-то как раз ВСЁ ЭТО и предлагают изучать. А некоторые даже и изучают. Аж целая куча книжек имеется

Давайте ещё разок, для полной ясности: половое воспитание - это воспитание мальчика мальчиком, а девочки девочкой, если переводить с русского на русский
Ну так обычно из мальчика мальчик и вырастает, сам собой , без всяхих педоф... педагогов полового воспитания.
А в некоторых случаях, да, надо к доктору
Старый 11.11.2011, 22:01
ответ для Сяо , на сообщение « Да как бы плохо не проходили, в... »
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Давайте ещё разок, для полной ясности: половое воспитание - это воспитание мальчика мальчиком, а девочки девочкой, если переводить с русского на русский
Не, это как раз не половое воспитание. В крайнем случае, гендерное А половое воспитание - это формирование правильного отношения к вопросам пола, включающее в себя информирование о функционировании организма, обучение мерам, направленным на поддержание и охрану здоровья репродуктивной сферы и создание чувства ответственности за здоровье,как свое,так и партнера.
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 22:09
ответ для Olga_K , на сообщение « Не, это как раз не половое ... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
половое воспитание - это формирование правильного отношения к вопросам пола, включающее в себя информирование о функционировании организма, обучение мерам, направленным на поддержание и охрану здоровья репродуктивной сферы и создание чувства ответственности за здоровье,как свое,так и партнера.
О боже. А это чем отличатся от "быть девочкой/мальчиком"?
Что, нормально развитый подросток не знает, чем он писает, а чем ложку держит? Не знает, что надо мыть руки и не надо сидеть голой Ж на голом камне? Не в состоянии сообразить, что от ПА бывают дети, а ПО - входные ворота инф.болезней?

Повторяю: про ПА и ПО дети знают из учебника биологии.

Такое впечатление, что авторы программ "полового воспитания" детей за неграмотных дебилов держат.
Старый 11.11.2011, 22:12   #110
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
О! Я еще потрясную версию знаю, что дети от поцелуев появляются.

Иногда месячные бывают почти до родов. Одной тетеньке невнимательный врач так миому поставил и отправил на выскабливание - к счастью, под УЗИ-контролем. Не знаю, все ли в итоге было в порядке с ребенком, т.к. наркоз тетка успела получить, но дальше дело не продвинулось.

Не факт. Могла знать, могла и не знать.
Мне врачи говорили,что это миф Могут быть выделения в первом триместре,но они означают угрозу выкидыша.При нормальной беременности никаких выделений и уж тем более "менструаций" быть не может.

Добавить сообщение