| |
|
11.11.2011, 22:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
почему всем назначили, а мне нет?... 
|
Мне тоже не назначили, хотя я к своей в след раз пойду уже в 39 недель, если пойду))))

Я - Ляля
|
|
|
11.11.2011, 22:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Потому что первый ребенок не так давно родился! Шейка еще мягкая. (Я тоже спрашивала про себя.) У нас старшие детки почти ровесники
|
|
11.11.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Мне тоже не назначили, хотя я к своей в след раз пойду уже в 39 недель, если пойду))))
|
Я тоже думала,что уже не пойду,а пришла...
11.11.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Мне тоже не назначали  Сказала только что если ночью схватки начнутся,то можно принять пару таблеток нош-пы и то только для того чтобы отдохнуть ,поспать и набраться сил...Так что ты не одинока!!!
|
|
|
11.11.2011, 22:12
|
|
|
Старожил
|
Девочки, прочитала 20 страниц - основные претенденты на 11.11 - подкачали  , думала тут беби-бум, а у нас - фигасики.
кста, по месячным у меня был ПДР 11.11.11, а Светочке - уже почти месяц
Танюша-Стринга - до чего твоя Марусенька хорошенькая 
прям рыженькая, сладкая куколка. она не похожа совсем на ребенка, у которого проблемы со здоровьем, честно!
Летняя Бабочка - если еще актуально. Воду при желтушке надо давать, как лекарство - она способствует выводу билирубина, это мне врач в РД объясняла. Давай часто и по чуть-чуть. я давала перед кормлением, иначе она не пила вообще.
про смесь - не слышала, что нужно давать смесь при повышенном билирубине. на мой взгляд - это вообще не связано.
и ещё одно имхо - если начинать давать смесь, гв наладить труднее. повторяю - это имхо.
давай грудь часто, во сне - как Милена писала.
и ещё, я 2 дня принимала лактогон - гомеопатические таблетки, у меня стоко молока прибыло  , пришлось лактостаз расцеживать.
и ещё
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛИНГ   
только благодаря слингу приготовила ужин, форму Вадику завтра в школу и поела сама!
девы, не боитесь этого зверя заморского - путем тренировок освоили мы слинг и теперь счастливы!
правда больше 1-1,5 в день спина устает - но и за это спасибо!
все, Светуська проснулась (спала на пузе у меня), идем купаться.
|
11.11.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Жанна читаю твои посты и млею.....................скоро и я буду со слингом, с заботами о стааршей дочке и муже  скоро-скоро-скоро - медитирую......................................... ....
11.11.2011, 22:21
|
|
|
Участник
|
  всем мамочкам поздравления!!!не дождусь уже свою дочу увидеть!!
а как добираться до рд лучше...на скорой или такси????
11.11.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
У меня тоже с мужем как-то не идет.. Обидно, он и так всю беременность страдал...
Заставляю себя как ради пользы, а от этого еще хуже..
|
Эх, гормоны ... Со всеми разные штуки выкидывают. У меня наоборот - бедный муж уже ничего не хочет, просто выспаться
Цитата:
Сообщение от Morra1980
меня уже так заколебали звонками, что я сегодня тупо телефон отключила утром. час назад включила - уже четверо позвонили, в т.ч. Г. из ЖК  Больше всего раздражает, что из-за того, что не родила еще чувствую себя виноватой почему-то 
|
Это ложное чувство вины, не надо поддаваться на провокации  меня тоже все спрашивают, отправляю до декабря, чтоб не приставали.
Цитата:
Сообщение от Зая2507
У меня С,но тоже страхово до какого она еще вырастет.это одному богу известно)))))
|
Кормительные я купила, и уже ношу вовсю, в добеременные не влезаю. А эти оказались на редкость удобными, пр-во не знаю, брала в магазинчике при 10 РД.
У меня младшая заболела, явно вирус хватанула, сегодня весь день с темпой, а у меня как назло давление упало, ползаю через силу как муха осенняя, только бы не подцепить от нее  , совсем не вовремя. Живот уже не просто опустился, а прямо складкой над лобком нависает, и никаких позывов... А в понедельник первый ПДР.
|
11.11.2011, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЛИНГ
|
Жанна, какой слинг пользуете?
Цитата:
Сообщение от anna-танцульки
а как добираться до рд лучше...на скорой или такси????
|
Скорая однозначно
11.11.2011, 22:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Скорая однозначно
|
Так скорая повезет в ближайший дежурный, а если я не хочу в ближайшие? А хочу в определенный.

Я - Ляля
|
|
|