| |
|
11.11.2011, 22:00
|
|
|
Давно я здесь
|
меня смущает выбор Даши сегодня.....видимо указка оргов точно присутствует)))))))))) логики то нет....
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:03
|
|
|
Давно я здесь
|
|
11.11.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Енка
...а я знаю, кто сегодня ушел. Все уже знают? ;-)
|
Цитата:
Сообщение от Пикник
Дина 
|
А Женя не плакала????? все таки подруга  ушла...........
|
11.11.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
|
 Ага,подруга дней ЕЁ суровых,после ухода Стаффа 
Уход Стаффа она не заметила,а Дина для неё как Моська,для слона

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Кирилл из «Каникул в Мексике»: Кроме Жанны Фриске, любить на вилле было некого
Инженер с двумя образованиями рассказал, как попал на шоу и почему за него болеет бабушка [видео]
Ксения ПАТРУШЕВА — 09.11.2011
Провокационное реалати-шоу «Каникулы в Мексике» с завидной периодичностью продолжает выпускать новых кумиров молодежи. Неожиданно одним из самых ярких участников проекта стал нижегородец Кирилл Ботячков. Напомним, Кирилл недрогнувшей рукой выдворил с виллы «старичка» и звезду проекта Стаффа.
- Момент - когда ты выгнал Стаффа – это было мощно! Страна разделилась на два лагеря – одни тебя ненавидят, другие – обожают.
- О да (польщено)! Только тех, кто обожают – гораздо больше. Я был поражен тем потоком сообщений, которые мне писали в Вконтакте! Столько добрых, хороших слов от совсем незнакомых людей.
- Больно было, когда Стафф тебе вмазал?
- Нееет (ухмыляется). Стафф-борец, он наносил тычки, а не удары. Я подходил к нему с полной уверенностью, что все пройдет спокойно. Он всегда позиционировал себя как уравновешенный человек. Когда он вспылил и сделал мне подсечку, мы упали. После этого нас разняли, я снял часы, микрофон, думал, что сейчас и будет настоящая драка. Но нам не дали продолжить.
- Стафф обещал тебя найти и замочить.
- Ага, мы встречались с ним уже два раза после проекта. В первый – на фотосессии, он подошел, пожал руку. А во второй – просто прошел мимо.
- Расскажи о себе. Ты работаешь, учишься?
- Сейчас работаю инженером, параллельно получаю третье высшее образование по специальности «Финансы и кредит». Кстати, работа у меня далеко не звездная, приходится вставать в 5.30 утра, а потом на маршрутке через весь город пилить на Автозавод.
- А как ты, инженер с двумя высшими образованиями, попал на «Каникулы»?
- Мне позвонила подруга, рассказала про кастинг. В тот момент у меня были проблемы с работой. Да и просто хотел на халяву попасть в этот рай, отдохнуть в Мексике. Я заполнил анкету, прошел собеседование. Меня сразу пригласили. Но так сложилось, что в Мексику я попал уже в разгар проекта.
-Ты не считаешь, что участвовать в столь скандальном проекте… позорно?
- Позорно пить пиво в маршрутках. Ругаться матом и плевать на улицах. А меня за все время проекта ни разу не запикивали – я не матерюсь принципиально. Ни разу не поднял руку на девушку, ни разу даже словом не обидел никого из участниц.
-Твои родные смотрят «Каникулы»?
- Моя бабушка регулярно смотрит проект. Очень болеет за меня, переживает за любимого внука – почему все против него ополчились. Просто бабушка знает меня с лучшей стороны, и я, действительно, не такой плохой, как кажется остальным.
Кирилл Ботячков, участник реалити-шоу "Каникулы в Мексике".
Фото: Никита НИКИТИЧ
-Ты был знаком со своей землячкой Настей Смирновой до проекта?
- Нет, и когда ехал, решил – с кем угодно, но с Настей я точно не буду строить никаких отношений. Знал ее по «Дому-2» и мне этих знаний хватило.
- Почему же передумал?
- Выбора не было (обреченно разводит руками). Серьезно. Я не встретил среди участниц ту девушку, с которой бы захотел построить отношения. Самое лучшее впечатление вызвала Жанна Фриске. Она чудесная. И я разбил пару Стаффа и Насти не потому, что хотел кому-то досадить, а просто видел, что чувства у них не искренние.
- В Интернете появились статьи, якобы ты соблазнил Жанну Фриске. Прокомментируй.
- Ну а что тут комментировать (смеется). Жанна потрогала у меня пресс, журналисты нашли это фото. И тут же распустили слухи.
-Так значит «утка»? Не соблазнял Жанну?
- Нуу…(темнит). Я не хотел бы отвечать на этот вопрос. Всему свое время. Жанна – прекрасный, очень добрый, хороший человек. Я хотел бы встречаться с такой же девушкой, как она.
- У тебя есть девушка сейчас?
- Нет. Я встречался с девушкой больше 4 лет, но в итоге мы расстались. И для меня это был очень тяжелый период.
- А желающие стать твоей девушкой?
-Оо, да! Особенно в соцсетях сейчас – ух! У меня 5 тысяч непрочитанных сообщений, 10 тысяч друзей, 3 тысячи заявок. Но девушки в основном пишут, что хотят такого парня... Некоторые предлагают познакомиться.
- И знакомишься?
- Нет, для меня любовь, отношения – это очень серьезно.
- А семья? Видишь себя папой, мужем?
- Конечно, хочу мальчика, девочку, еще одного мальчика (смеется). И может, еще девочку. Я рос не в очень обеспеченной семье и хочу, чтобы мои дети никогда ни в чем не нуждались. Это очень важно для меня. Отец и глава семьи – он и добытчик.
- А ты сейчас сам себя обеспечиваешь или родители помогают?
- Сам. Я работаю с 11 класса. Учился на стипендию и подрабатывал еще. Я – независимый человек.
- Ты создаешь впечатление умного серьезного парня. Как ты выжил на «Каникулах».
- Я просто был самим собой.
там еще есть видео
http://kp.ru/daily/25784/2767769/
|
11.11.2011, 22:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
|
надеется, что в жизни будут общаться далее
|
11.11.2011, 22:21
|
|
|
Давно я здесь
|
|
11.11.2011, 22:22
|
|
|
Элита
|
а как такое может быть был иммунитет и дина ушла? или я что то не правильно поняла?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anita.
а как такое может быть был иммунитет и дина ушла? или я что то не правильно поняла?
|
у обладателя бОльшего количества фишек была привилегия на голосовании, а не иммунитет,
его дали Даше
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anita.
|
потому что дурочка и профукала всё с Женей........
блин, я в контакте посмотрела сегодняшнюю серию........... ЖЕНЯ ЧМО и не уговаривайте меня
|