Цитата:
Сообщение от Любите ли вы Брамса?
Марина в своем сообщении привела характеристику отношения к первому ребенку- это все про меня 
мне стало интересно со вторым также с ума сходишь ?
|
хмммм....

щас попробую по пунктам:
значит, так, одежду в беременность я и в первую и во вторую как можно дольше носила обычную, а "верхнюю половину" (блузки и прочая) вообще ни разу не покупала специфически "беременных", у меня и так хватает свободных блуз, маек и свитеров; куртки тоже носила только свои же обычные
к родам никак не готовилась оба раза
про стирку детской одежды вообще не могу сказать, какой пункт мне подходит -- скажем так, я стираю то, что пачкается, причём детское отдельно стирала только первые пару месяцев в обоих случаях, потом стала стирать всё вместе, разделяя, как обычно -- светлое отдельно, тёмное отдельно, носки и джинсы отдельно
про беспокойство тоже не знаю, какой пункт мне подходит, я детей спокойно ношу на руках столько, сколько им нужно, могу и обеих таскать (этим летом такое было постоянно -- то маленькая хнычет, то старшая тут же ревнует, в общем, так и ходила с двумя-обеими

и в слинге нацчилась двоих носить в случае необходимости

)
сосок у нас не было оба два раза, дети ими не интересовались абсолютно, но вообще я резиновые игрушки и прорезыватели пыталась кипятить только по первому разу, сразу после покупки, потом в лучшем случае кипятком обдавала или просто под краном споласкивала... вот если на прогулке чего-то упадёт, то это будет спрятано и ждать своего часа, пока придём домой и я помою эту вещь с мылом или брошу в стирку, если это была мягкая игрушка...
про памперсы мне оба раза подходит пункт про второго ребёнка
"ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость"
про развитие мой пункт однозначно "третий ребёнок", причём оба раза (
"ты берёшь его в супермаркет и химчистку")
на самом деле, в химчистке даже я не была ни разу, но ребёнков я в качестве развития беру с собой в гости, по магазинам, и просто погулять, ну и в детский садик
насчёт развлечений тоже не знаю своего пункта -- няни у нас ни разу не было и вряд ли когда будет;
а когда я оставляю ребёнка бабушке или мужу, мой номер мобильного у них и так есть, и они и так сами звонят только в крайних случаях
про "дома" мне в данный момент прекрасно подходит пункт "третий ребёнок"
"каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей"
впрочем, и со старшей я не могу сказать, чтобы тратила кучу времени на какие-то спецразвивающие игры и занятия -- мы с ней просто играли в своё удовольствие, причём часто она играла сама, а я занималась рядом своими делами...
а вот с глотанием монеток -- таки да, я сейчас с младшей готова Скорую вызывать каждый раз, если она что в рот засунет, ыыыыы.... вот это как раз тот пункт, по которому меня колотит каждый раз. как я изо рта ребёнкиного изыму что-то непотребное

а со старшей я была спокойна. как удав, и просто ждала, пока найду ЭТО в подгузнике...