| |
|
11.11.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташа Аташа, и
|
Тим наш любимчик  
Самостоятельный такой))
|
11.11.2011, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
:
ты, Юль, тоже погодь!
ваши фотографии 
|
Очнь удачные фоточки!)) Красавцы)
Юрчонок тоже очень самостоятельный)) но к ёлочке с подозрением вначале отнёсся))
|
11.11.2011, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Ну мне 8 надо будет удалять, она у меня раскрошилась на уровне десны, а сверху нормально, не представлю, куда там пломбу ставить.
7 зубов - мрак! Может, тебе попринимать чего?
|
|
|
11.11.2011, 23:06
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
О) Прикольные)) Спасибо))
Изящная скамеечка)) Как раз для девочек))
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ой, Полина, за кого нас только не принимали))))
Только не за русских
На первом месте немцы, потом англичане, шведы, ну и так далее))))
|
ДА, на англичан или немцев тоже похоже, только одеты намного лучше!
|
|
|
11.11.2011, 23:08
|
|
|
Гость
|
эээ, кажись ещё что-то цитировала.....
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девочки, помните я посудомойку выбирала? Хотела не Бош, как у всех, и не Вирпул, как был 
Привезли мне вчера мой Купинсберг  Смех в том, что он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как Вирпул. Программ чуть больше.
Смеялись вчера. Купили что-то новенькое 
Зато муж рад - переставить ноу проблем. А то я думала, что муж скажет " я сам", посудомойка простоит пару недель и мы таки закажем установку  А так вчера с пивом и двумя мальчиками помощниками почти поставил ее, чуть-чуть осталось 
|
Катя, поздравляю с покупкой!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
Наташ, про толкаться - если на площадке - просто не даю ее толкать или придерживаю, если "свои" - то могу и повоспитывать 
про игрушки на площадке - носить с собой тоже что-то, чтоб всегда было под рукой меняться с другими детьми сразу
|
ага, Наташ, спасибо! да на площадке вообще не проблема - у нас комунизм))) куча игрух у всех, все перемешается- играют чужими без проблем, главное потом собрать всё всое без слез)))
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Наташ, а чего свекровь-то?
|
ну в общем с рукой у неё беда...
она сейчас в поселке под Тихвином была, там канаву какую-то нарыли, все в неё падают тк лишние 2 метра лень пройти, ну и она раз упала, на следующий день опять пошла прыгать ( в 67лет) , упала, там арматура открытая, руку сломала, лицо разодрала, чуть сознание не потеряла от боли, пошла в свой медпункт, там сделали снимки, сказали перелом лучевойй кости, гипс накладывала акушерка, 3 недели отходила, гипс сняли , сказали что заживает плохо тк старая ( ну это вообще отдельная история... потом про собаку свою раскажу...), на следующий день рука распухла очень сильно и сильно болеть стала, 2 недели ещё мучалась, физио там делали, уколы назначили, в итоге мы её уговорили приехать, дали ей там направление в областную. вчера поехали, в поликлинике очередь- края не видать, записали на б\пл на 5 декабря ..... пошли в платную, там сразу на прием, правда к травматологу очередь тоже была, мы её оставили, за комбезом поехали, а она там за час управилась - короче сняли гипс когда кость не зажила ещё, повторный перелом, поэтому все опухло и болит- рука вообще страшная, вот как перчатку водой набрать.... и такая от локтя и до кончиков пальцев.... купили фиксатор жесткий, сказал надо госпитализировать, но тут мест нет, поэтому в понед в Тихвин поедит.... ппц короче!!!!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
о спасибо! а то вчера у меня руки не дошли! 
|
на здоровье)))) только к неё ехать проблематично, но если на машине, то нормально наверно... дом рядом с НИИ Скор.Помощи
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
Даша, Оля, спасибо!! вот и повод загадать желание!!!!
вспомнила что ещё цитировала - Марину по поводу найденой сменки когда все ушли...
мы пол года у бабушки жили - и в школу в Луге ходили, идти через стройку закрытую, часто там играли...
в общем как-то ещё в сентябра я сменку потеряла свою, а нашла уже весной в одной из канав на этой стройки- видимо пряталась и оставила там.... но мне 9 лет было...))))))
|
11.11.2011, 23:18
|
|
|
Гость
|
Всем спасибо за кулачки!!! всё отлично,ж а хочется ещё лучше!
у Тима все ок, это мне))))  не сорвется то потом расскажу.....
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Тим наш любимчик  
Самостоятельный такой))
|
спасибо!!!!!!
Маша, Настюша- красавица!!!!!!!! надеюсь у вас все хорошо будет и не подтвердится рефлюкс!!
|
11.11.2011, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
ну в общем с рукой у неё беда...
ппц короче!!!!!!
в общем как-то ещё в сентябра я сменку потеряла свою, а нашла уже весной в одной из канав на этой стройки- видимо пряталась и оставила там.... но мне 9 лет было...))))))
|
Жуть какая,с рукой-то!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот передай ей на поправку!!!
У меня брат кольцо в снег уронил и не нашёл, а весной пошел с собакой гулять - а на проталинке кольцо его лежит!!
|
|
|