|
|
12.11.2011, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от адэль
Поздравляем!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!
|
Настюша,спасибо!!!!
Всё будет хорошо!!!
Пока ,мне кажется, ушко беспокоит,ручкой часто пытается чесать.
Надеюсь скоро это пройдёт.
Приезжала скорая,госпитализировать нас не стали,говорят зубки, температура прыгает, молюсь чтоб завтра стабилизировалась.
|
12.11.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu2
Ага, я тоже не думала уже когоо то здесь встретить с форума! выздоравливайте! мы сами очень боимся заболеть! Вечно все цепляем!
Да, наши палаты напротив. У меня Ксюша дочка, плохо ходит. Я или с ней на руках хожу или ее вожу за ручки.
|
Ксю, виферон свечи, аксолинка и проветривание,ничего не подцепите!Только очень настоятельно тебе рекомендую по палатам не ходить с доченькой(не повторяй моих ошибок) мы таким макаром и подцепили бяку.
Сейчас нам лучше,уже не горим,доктор скорой говорит-зубки.
Я в понедельник обязательно к вам зайду!
Может что-нибудь привести,нипиши 
Держитесь, всем привет!!!!
|
12.11.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AbleToLove
Расскажите и опыте как проверяли слух ребенку около 2х лет (если такой был)? мой проснулся сразу же от прикосновения и вопил, проверить не получилось.
|
В этом топике детям и старше и младше 2х лет проверяли слух...
Для того чтобы ребенок не проснулся от первого же прикосновения, нужно его как следует "помариновать" без сна... много позднее положить и очень рано разбудить.
Если не возможно такое (или не хотите) тогда выход один - медикаментозно усыпить.
Нам для этого выписывали димедрол, но дочке было больше чем 2 года. Считаю, что в два года еще можно усыпить ребенка... хотя, конечно, все индивидуально. Еще один
вариант - наркоз. Выбирайте.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Boga
Ксю, виферон свечи, аксолинка и проветривание,ничего не подцепите!Только очень настоятельно тебе рекомендую по палатам не ходить с доченькой(не повторяй моих ошибок) мы таким макаром и подцепили бяку.
Сейчас нам лучше,уже не горим,доктор скорой говорит-зубки.
Я в понедельник обязательно к вам зайду!
Может что-нибудь привести,нипиши 
Держитесь, всем привет!!!!
|
Все это я еще до операции начала делать. беда в том что обычно нам ничего не помогает! По этому наверно лучше не рисковать нам и не общаться в этот раз в реальности! Без обид, просто мы болеем всегда сразу бронхитом или похлеще, после операции лучше не рисковать! 
А вы когда на реабилитацию записаны?
|
12.11.2011, 01:17
|
|
Участник
|
Девушки, у нас после оперции прошло 10 дней дочка не лежит на этой стороне (да и нельзя говорят) я думаю ей больно? Постоянно на левой стороне спит. КРИВОШЕЯ НЕ ГРОЗИТ?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
Девушки, у нас после оперции прошло 10 дней дочка не лежит на этой стороне (да и нельзя говорят) я думаю ей больно? Постоянно на левой стороне спит. КРИВОШЕЯ НЕ ГРОЗИТ?
|
Я не думаю что за несколько дней можно приобрести кривошею.Я думаю не больно.сужу по своей дочке,я ей сама не разрешала лежать на оперированой стороне,но во сне все равно ложилась как ей хочется,хотя я переживала
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от AbleToLove
Расскажите и опыте как проверяли слух ребенку около 2х лет (если такой был)? мой проснулся сразу же от прикосновения и вопил, проверить не получилось.
|
можно еще пару раз попробовать, можно дома приучать и что нить на голову накручивать, когда заснет, ну или наркоз (он не страшный при КСВП)
Цитата:
Сообщение от Boga
Привет!!!Это мы!!!
Приехали домой,температура ещё держится((((38((((
завтра наверное всё ж придётся госпитализироваться....
так не хочется, сейчас пытаюсь всеми способами сбить температуру и жар, в 20 часов приедет скорая которая вызвала к нам на дом врач с НИИ.
КАК ВЫ ТАМ??? 
|
еще бывает темпа как последствия операции, не обязательно вирусная. просто вот так органищм реагирует. когда с Макаром лежала, у одной масявочки была темпа дня три, правда, сразу после операции
Цитата:
Сообщение от Boga
Настюша,спасибо!!!!
Всё будет хорошо!!!
Пока ,мне кажется, ушко беспокоит,ручкой часто пытается чесать.
Надеюсь скоро это пройдёт.
Приезжала скорая,госпитализировать нас не стали,говорят зубки, температура прыгает, молюсь чтоб завтра стабилизировалась.
|
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
|
да не больно, просто неприятно. кривошеи не будет.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu2
Все это я еще до операции начала делать. беда в том что обычно нам ничего не помогает! По этому наверно лучше не рисковать нам и не общаться в этот раз в реальности! Без обид, просто мы болеем всегда сразу бронхитом или похлеще, после операции лучше не рисковать! 
А вы когда на реабилитацию записаны?
|
Ок!Как скажешь,не пойдём к вам "в гости"  понимаю прекрасно!
Я сегодня когда отказ писала и уехала домой с болеющим сынулей-тоже не только о себе думала,знала,что опасно для соседей температурный ребёнок,конечно удалилась,чтоб другим не доставлять лишних проблем,ведь все детки либо до,либо после операции и ясно что мы "опасные".
Мы на реабилитацию записаны с 21 ноября по 7 декабря.Как Левин сказал Питерским ждать не надо,у них свои места.
Для приезжих это очень обидно,я это понимаю,сама ждала и готовилась что нас через месяц только запишут,но получается по-другому.
Цитата:
Сообщение от Knopka1986
|
у нас прошло хоть только 5 дней,но на левом оперированном ушке категорически не лежит, я думаю-это не страшно. В понедельник сама буду у лечещего врача спрашивать, буду интересоваться у Кузовкова, как быть и нормально ли- только в одном положении голова находится,как буд-то малышу не удобно на ней лежать,дискомфорт.
|
12.11.2011, 01:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksu2
Спасибо всем! Мы отошли. ночью правда не спали часа 1.5 а в целом все отлично, чего и вам всем желаю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за вас рада!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AbleToLove
|
У нас ставят детям старше 2 лет наркоз для проведения КСВП.
|
|
Цитировать ·
|