Боже мой... ну когда же это закончится?? - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 01:13
ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Боже мой... ну когда же это ... »
Воздух
Наш человек

Подруга перепостила вконтакте - этой бабушке сейчас очень нужна кровь, вот контактное лицо, на стене пост:
http://vkontakte.ru/id79248322
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 01:17   #222
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
мне вот интересно, может, знатоки ПДД расскажут, если две полосы остановились перед переходом и пешеходы начали переходить, а по третьей (левой) вдруг летит идиот, причем его плохо видно из-за двух стоящих рядов машин, он нарушает?
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Не знаю, как было именно в этой ситуации, но на нашей улице бывает так, все стоят, начинаешь переходить - и под носом проскакивает по левой придурок, которому невдомек, что не случайно два ряда остановились... Мужа спрашивала, но он как автомобилист всегда защищает водителей, он понес насчет того, что в городе и так движение плотное, и не надо на переходе останавливаться, пусть пешеходы проскакивают, когда свободно.... может, я что-то не понимаю?
Точно так же и было в этой ситуации... у мужа поинтересуйтесь - как, по его мнению, будете чувствовать себя Вы, когда он на ПП кого-нибудь собьёт, например, женщину с ребёнком (даже если не будет признан виновным)... ТТТ, НДБ, конечно, но с таким мировоззрением - очень вероятно. Именно Вы - с Вашим мужем, увы, всё ясно...
(а муж Ваш защищает не водителей, а дебилов, потому что не остановиться перед ПП, когда другие ряды остановились, может только дебил.)
Старый 12.11.2011, 01:23
ответ для lydia , на сообщение « И причем здесь ребенок в машине... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
И причем здесь ребенок в машине горе-водителя? Или это как-то оправдывает его действия.
Скорость большая или маленькая- это не имеет никакого значения. Налицо грубейшее нарушение ПДД. Кто самостоятельно сдавал на права знает, что за пешехода несдача автоматом.
Ну может намекают, что не могла она быть нарушительницей ПДД... Или отвлеклась на ребенка...и это смягчающее обстоятельство в представлении некоторых...
Старый 12.11.2011, 02:35
ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Боже мой... ну когда же это ... »
Медвежья мать
Наш человек

шо самое "забавное".........
как водила скажу
не пропускают на переходах и не дают перестроиться из ряда в ряд - именно тетки.....
загадка для меня
сама типа мать, или потенциальная мать.......почему не остановиться??? и не пропустить????
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 02:52
ответ для Медвежья мать , на сообщение « шо самое "забавное"......... как... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
шо самое "забавное".........
как водила скажу
не пропускают на переходах и не дают перестроиться из ряда в ряд - именно тетки.....
загадка для меня
сама типа мать, или потенциальная мать.......почему не остановиться??? и не пропустить????
подтверждаю, как пешеход
norma is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 03:28
ответ для Медвежья мать , на сообщение « шо самое "забавное"......... как... »
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Медвежья мать Посмотреть сообщение
Это точно! Ещё и сигналят, гадины! Гораздо вежливей водители-мужчины, и притормаживают, и не нервничают, как эти психованные курицы. Если видят, что сомневаюсь, то рукой показывают, чтоб переходили. Но, конечно, всё равно приходится убедиться, что второй ряд тоже встал, дураков хватает. Но в Центре легче, тут дороги не такие широкие и скорость потока гораздо ниже, а вот на окраинах просто жутко переходить. Когда приезжаю туда, перехожу только на регулируемом переходе, на других просто страшно. Тем более, с коляской гораздо сложнее переходить дорогу, чем с ребёнком, который идёт рядом с тобой за ручку. Помнится, когда у Таврического сада частенько ломался светофор, так коляску везла сбоку от себя, это крайне неудобно, потому не понимаю, что здесь пишут возмущённо про то, что коляску впереди себя катят, а как надо-то? А если ещё и трамвайные пути на проезжей части? и колёса стрянут, и неудобно, и ещё и за водителями смотреть надо- а все ли видят, что переходишь? Мрак, в общем.
Лапоток is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 06:28   #227
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Мне вчера навстречу прямо по дороге, по левой полосе шла женщина с коляской.
на Дальневосточном
Перехода там и в помине не было.
Ей так было удобнее дорогу переходить, вдоль.
Так мало того, когда я ей погудела, она стала орать.. я так поняла, была недовольна, что ребенка разбужу.

хорошая мама, заботливая.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 06:33
ответ для Tafida , на сообщение « Очень страшно, потому что и сама я... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
для справки: Северный и Хо Ши Мина ну просто никак в этой жизни пересечься не смогут.
Цитата:
Сообщение от Tafida Посмотреть сообщение
Очень страшно, потому что и сама я водитель, и мама с детьми и колясками. Офф: Автор, перекресток Северного и Сантьяго-де-Куба. Хошимина в другой стороне.
Здорово!
ТС даже не знает о чём пишет!

[IMG]запретили [/IMG]
Старый 12.11.2011, 07:21   #229
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
Собачье говно (да простит меня ЛВ), грязища, маньяки.. Достойное место, ничего не скажешь.
Зато когда говно старое и не воняет, то
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита Посмотреть сообщение
...там даже воздух другой.

[IMG]запретили [/IMG]
Старый 12.11.2011, 07:28   #230
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
Извините, вас газель где чуть не сбила? На переходе?
Так это Вы в "газели" были?

[IMG]запретили [/IMG]

Добавить сообщение