| |
|
12.11.2011, 02:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
я в сад не могу попасть в очереди с 2007 года...
|
Как странно. неужели за 4 года Вам не нашли ни одного места? Ну такого же не может быть, как мне кажется. Просто, наверное, надо проявлять больше активности - постоянно доставать РОНО... и что там выше... комитет образования?..
|
|
|
12.11.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
да нет, счас с садиками система интересная
больше зависит от везения (это как в К отказатся в нужном месте в нужное время) и от настроения в комиссии
|
12.11.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ну не знаю... В таких критических ситуациях, когда реально речь идет о вероятности гибели ребенка... ну пусть пешком бегут. Ведь они же врачи! У нас, например, неотложка в 10 минутах неспешной ходьбы. И у многих так. Что, никак без машины?
|
Эмоции понятны, мне тоже. Но поймите, если в ту, роковую, для кого-то минуту, ну просто нет на станции ни одной бригады, все на вызовах, кто бежать-то должен? Очень многие вызывают Скорую с элементарными соплями и температурой 37, ну лень целый день врача из поликлиники ждать, и что? - едут, таковы директивы сверху, а в эту минуту, человек нуждающийся в срочной помощи, ждёт, ждёт, ждёт, иногда не дожидается. А диспетчера все с мед. образованием, по телефону должны, обязаны были сказать, что делать до приезда бригады.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
12.11.2011, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Laric
да какой возврат!
Вы о чем... 
там товар уже оплаченный поставщкам...
они, небось, сами в шоке от таких цен.. хотя.. оплаченное.. могут хоть даром раздавать...
но очень крепко сомневаюсь, что они его поставщикам возвращать будут..
я думаю, что место найти как раз можно..
как работать - написала, как у меня знакомые с детьми на руках дома подрабатывают.. 
как зарабатывать - честно скажу, не знаю.
я не работаю  т.к. не могу решить дилемму, как совместить занятия ребенки и время проведения с ней, забирания из сада и работу...
и кто еще меня жаждет взять на хорошую з/п  "ищу зарплатодателя, работодателя не предлагать" (с) 
а работать, честно, уже хочется, ибо надоело выживать.. "пожить, братцы, хочется!.." (с)
+1
я б сказала как зарабатывать.. 
|
до двух лет нет мест девочки,ну нет их,чего мне врать,у меня столько девчонок мчатся сейчас...жесть
посоветуйте как им дома подработать,а?
|
|
|
12.11.2011, 02:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Раньше все сады были практически хорошие, и требовали с воспитателей по полной программе, а не языком на прогулке чесать, а дети сами по себе. Знаю на 100% т.к. начинала свою трудовую деятельность в 1978году, именно воспитателем в ясли - саду.А сейчас внук ходит в престижный сад, в платную группу, смотрела со стороны на воспитателей на прогулке - детьми не занимаются вообще.
|
В Кировском районе,где прошло мое детство,нет,преимущественно плохие. Моя мама посмотрела сады рядом и решила,что ее ребенок туда не пойдет. Хороший сад был от маминой работы,но надо было бы возить......В итоге,я сидела с бабушкой
Цитата:
Сообщение от N@tty
Вы имеете в виду "за взятку"?
Мы на самом деле попали в сад без проблем, и туда, куда хотели. Но я записывалась в самый первый день открытия записи на 2011, еще в 2009 году.
|
Ага. За спонсорскую помощь.Причем суммы 100 тыс ни от кого не слышала,горааааздо меньше
Хотя одна моя знакомая пообивала пороги в роно ,не в комиссии!!! и ее взяли в желаемые ясли БЕЗ ДЕНЕГ
Мы попали также как и вы ,встали в очередь в 2 детских мес
|
|
12.11.2011, 02:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Как странно. неужели за 4 года Вам не нашли ни одного места? Ну такого же не может быть, как мне кажется. Просто, наверное, надо проявлять больше активности - постоянно доставать РОНО... и что там выше... комитет образования?..
|

вы меня извините насмешили,как я это делаю вам и не представить.а нам жеж дали место,в сад который здать уже год не могут 
девочки вы топики про сады вобще читаете?
|
|
|
12.11.2011, 02:51
|
|
|
Активный участник
|
сегодня
Дамы, оцените девайс, приобретенный мной сегодня в К. Называется "PHANTOM. накидка на сиденье с подогревом 12В", стоит 579 р. Теперь думаю, что я мужу скажу  . Это вообще как - дорого или нет?
Сегодня вообще мой день. Я ушла в К ок. 20.00 и вернулась в 01.00. Хорошо дома никого нет. Зато накупляла всего. Мне досталась даже Богемия панто-платина за 208 (д/шамп.) и за 169 (д/бренди), даже хз откуда взявшийся набор Фортуна (д/ликера) за 85 р.
Набор royal leerdam - 81 р. (4 бокала д/шамп.)
Френч/пресс Мallony 800 мл - 99р.
Мечта идиота - костюм домашний велюровый 170 р. - купила 3 шт. 50, 52 и 56 р-ры (на подарки)
Брюки муж. No Name - 139р (вроде даже шерсть присутствует)
Штопор Apollo Rockwel - 83 (глянцевый), были матовые, но по полной
Рамки Вертиго - за 6р.
|
|
|
12.11.2011, 02:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
до двух лет нет мест девочки,ну нет их,чего мне врать,у меня столько девчонок мчатся сейчас...жесть
посоветуйте как им дома подработать,а?
|
а вы перечитайте мой пост, кот. вы цитировали ранее.. 
там написала, что на дому можно делать... и это не полный список...
туда же можно - наращивание ногтей, ресниц и что-там еще кому нарастить надо.. 
стрижки, укладки, макияжи...
хэнд-мейды всякие...
фантазию включайте.. 
"голь на выдумки хитра" (С)
|
|
|
12.11.2011, 02:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kavpa
+1000000000!
И близость адреса к станции ни о чем не говорит, если все машины на вызовах. И на дорогах нередко вижу, как скорую не пропускают (с мигалками). А то, что не сказали, что делать в экстренной ситуации, так на телефоне сидят диспетчера, они же не медики. Вот прочитала сообщение про остановку дыхания и задумалась, а чтоже делать-то правда. Я - паникерша та еще, пойду почитаю.
Мда, развалили медицину, а дальше еще хуже будет
Сорри за офф
|
Диспетчер на скорой должен иметь медобразование
|
|
|
12.11.2011, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
В Кировском районе,где прошло мое детство,нет,преимущественно плохие. Моя мама посмотрела сады рядом и решила,что ее ребенок туда не пойдет. Хороший сад был от маминой работы,но надо было бы возить......В итоге,я сидела с бабушкой
Ага. За спонсорскую помощь.Причем суммы 100 тыс ни от кого не слышала,горааааздо меньше
Хотя одна моя знакомая пообивала пороги в роно ,не в комиссии!!! и ее взяли в желаемые ясли БЕЗ ДЕНЕГ
Мы попали также как и вы ,встали в очередь в 2 детских мес
|
это когда было то?
счас вроде за взятку уже не принято?! 
во всяком случае я бы лучше заплатила, чтобы из предыдущего платного садика слинять...все равно ж там платили немаленькие деньги, но место для нас нашлось
|