|
|
12.11.2011, 01:18
|
#8751
|
Ветеран
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: М.Казакова
Сообщений: 791
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
|
Я только что тоже кусочек съела
__________________
Маша
|
|
|
12.11.2011, 01:22
|
#8752
|
DiscoSuperStar
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
то есть в кипящую воду кидаете все нарезанные овощи?..а через сколько после мяса? а солите бульон с мясом или потом всё вместе?..а лук не горчит?
|
в тех рецептах что я видела все кидалось одновременно... и мясо и овощи
и солилось сразу
у меня лук не горчит
|
|
|
12.11.2011, 01:23
|
#8753
|
DiscoSuperStar
Регистрация: 02.06.2003
Сообщений: 20 528
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Мне вот совсем не нравятся супы в мульте А все хвалят....
|
у меня супы из мульти вообще ничем не отличаются от супов на плите
просто удобно на ночь ставить и идти спать
|
|
|
12.11.2011, 01:28
|
#8754
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
то есть в кипящую воду кидаете все нарезанные овощи?..а через сколько после мяса? а солите бульон с мясом или потом всё вместе?..а лук не горчит?
|
смотря какое мясо. Если куриное, то сразу все овощи, лук не горчит, соль и приправы тоже сразу. Перевожу на тушение и ухожу. Если кусок говядины или свинины, то сначала бульон до полуготовности, а потом с овощами вместе доходит.
И еще пока дети маленькие были приспособилась вермишелевый суп с курицей делать. Ставлю бульон сразу с луком, морковкой и и пр. овощами и травками, уходим гулять. Когда приходим мультя уже на подогреве, я сразу на кухню и засыпаю мелкую вермишель-паутинку. Пока разделись, переоделись, руки вымыли - вермишелька готова и можно всех к столу!
|
|
|
12.11.2011, 01:35
|
#8755
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
ну я подумала может если кусочками будет то суп быстрее сварится?
сколько обычно ставите? 1.5 часа?
|
быстрее, но ИМХО не вкуснее. Я пробовала для ускорения свинину сразу на мелкие кусочки резать, не понра - сухо и безвкусно.
По времени даже не знаю. Наверное, время на плите+полчаса для курицы и +час для свинины и говядины. Это я про режим тушение и по количеству жидкости не больше половины кастрюли.
|
|
|
12.11.2011, 01:53
|
#8756
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Вы,может,ожидали чего-то такого.... Нормальный такой горячий перекус))) Хотя холодный мне понравился больше.
|
И мне холодный больше понравился
__________________
|
|
|
12.11.2011, 02:51
|
#8757
|
Наш человек
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Питер.... Академка
Сообщений: 8 855
|
Тоже делала сегодня хачапури, как и многие ... Взяла в основу брынзу 200гр, и обычный сыр грамм 100-150 (какой именно не помню, просто взяла тот который оставался в холодильнике).
Вобщем достаточно вкусненько. Действительно что то близкое к холодной закуске получилось. Как итог, я это ещё раз делать буду однозначно!!!
|
|
|
12.11.2011, 08:42
|
#8758
|
Старожил
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: пр.Науки, Ручьи
Сообщений: 1 157
|
день кавказа
тож "хачапури" Сыр сулугуни из магазина, укроп и чеснок давленый. начинка была остренькая. и много. получилось вкусно. наверное надо не жалеть начинки (заведомо класть больше, чем в оригинальном рецепте) и поострее делать.....имхо...
|
|
|
12.11.2011, 10:34
|
#8759
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: м.пионерская....(сейчас в Выборге )
Сообщений: 757
|
|
|
|
12.11.2011, 10:37
|
#8760
|
Ветеран
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: м.пионерская....(сейчас в Выборге )
Сообщений: 757
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Тоже делала сегодня хачапури, как и многие ... Взяла в основу брынзу 200гр, и обычный сыр грамм 100-150 (какой именно не помню, просто взяла тот который оставался в холодильнике).
Вобщем достаточно вкусненько. Действительно что то близкое к холодной закуске получилось. Как итог, я это ещё раз делать буду однозначно!!!
|
а можно поподробнее.....а тесто ккое ??? в магазе готовое берете?а где рецепт можно посмотреть:?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|