|
|
11.11.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
В нашем случае это аллергическое (кашель)
|
вроде БА?
Ну тогда моего сына затаскают по тубдиспансером, когда пойдет в садик  это по логике.
Пугают-имхо.
В прокуратуре бы проконсультироваться по поводу законности данного направления в тубдиспансер.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
вроде БА?
Ну тогда моего сына затаскают по тубдиспансером, когда пойдет в садик  это по логике.
Пугают-имхо.
В прокуратуре бы проконсультироваться по поводу законности данного направления в тубдиспансер.
|
да, БА не поставили потму что я не хочу 
Но по тубдиспансерам совсем не хочется ходить... Совсем футболить тоже не собираюсь, думаю что делать если им не будет достаточно консультации фтизиатра из пол-ки 
В саду отношения хорошие, прививки (их отсутствие) нам прощают без вопросов, даже не спрашивали и не пугали никогда - только чтоб подпись поставили что отказываемся. А здесь говорят что от них требуют(полсадика с такими направлениями, так как сад аллерго)
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
да, БА не поставили потму что я не хочу 
Но по тубдиспансерам совсем не хочется ходить... Совсем футболить тоже не собираюсь, думаю что делать если им не будет достаточно консультации фтизиатра из пол-ки 
В саду отношения хорошие, прививки (их отсутствие) нам прощают без вопросов, даже не спрашивали и не пугали никогда - только чтоб подпись поставили что отказываемся. А здесь говорят что от них требуют(полсадика с такими направлениями, так как сад аллерго)
|
Ну думаю ругаться, как многие советуют и в прокуратуру писать не надо))
Они все верно спрашивают, так как тубик может "скрываться" под многими заболеваниями (пневмония, бронхит).
Я бы нашла грамотного фтизиатра, та же Довгялюк например, она Вас точно не будет гонять по больницам-анализам.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Ну думаю ругаться, как многие советуют и в прокуратуру писать не надо))
Они все верно спрашивают, так как тубик может "скрываться" под многими заболеваниями (пневмония, бронхит).
Я бы нашла грамотного фтизиатра, та же Довгялюк например, она Вас точно не будет гонять по больницам-анализам.
|
Спасибо! А поподробнее, пожалуйста! Кто такая, где принимает? 
Очень боюсь попасть к фтизиатру, который считает что манту это истина в последней инстанции и без неё жить и в сад ходить противопаказано
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо! А поподробнее, пожалуйста! Кто такая, где принимает? 
Очень боюсь попасть к фтизиатру, который считает что манту это истина в последней инстанции и без неё жить и в сад ходить противопаказано 
|
Вот именно она Манту таковой не считает)) ну это насколько я знаю))
Главный фтизиопедиатр Северо-Западного Федерального округа России, руководитель отделения терапии туберкулеза легких у детей ФГУ СПбНИИ фтизиопульмонологии Росмедтехнологий профессор, д.м.н. Ирина Федоровна Довгалюк
КОНСУЛЬТАЦИИ
Профессор, д.м.н. Довгалюк Ирина Федоровна консультирует по вторникам и средам с 10 до 12 часов.
Консультации проводятся по адресу:
г. Санкт-Петербург, Политехническая ул., 32, Поликлиническое отделение.
Предварительная запись на консультации по телефонам:
Профессор, д.м.н. Довгалюк Ирина Федоровна - (812) 297-22-63
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Вот именно она Манту таковой не считает)) ну это насколько я знаю))
Главный фтизиопедиатр Северо-Западного Федерального округа России, руководитель отделения терапии туберкулеза легких у детей ФГУ СПбНИИ фтизиопульмонологии Росмедтехнологий профессор, д.м.н. Ирина Федоровна Довгалюк
КОНСУЛЬТАЦИИ
Профессор, д.м.н. Довгалюк Ирина Федоровна консультирует по вторникам и средам с 10 до 12 часов.
Консультации проводятся по адресу:
г. Санкт-Петербург, Политехническая ул., 32, Поликлиническое отделение.
Предварительная запись на консультации по телефонам:
Профессор, д.м.н. Довгалюк Ирина Федоровна - (812) 297-22-63
|
Спасибо огромное!  Позвоню запишусь! Это рядом с домом 
Это может заменить поход к фтизиатру в пол-ку  А то в пол-ке в понедельник (потом только через месяц) а Довгалюк во вторник... После неудачного похода в пол-ку сходить к ней во вторник?  Ох не люблю я по врачам ходить
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:19
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже не люблю((( Может кровь сдать? ПЦР или квантифероновый, а потом к ней?
Так бы сделать, чтобы не запугали, они это любят, потом валерьянку после каждого врача пьешь(((
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
КАКОЕ пятно? ЧТО вырезали, лёгкое?
|
это было 10 лет назад, я тогда не интересовалась, что именно ему оперировали. просто сделали нам всем флюшку, ему сказали, что что-то не в порядке, он пошёл обследоваться и в результате лежал в больнице и его оперировали. А вот что именно - не знаю. Я была недавно в поликлинике и врач сказала, что флюшку делают не только для определения туберкулёза, а смотрят много чего. И бывали случаи, что человек халатно к флюшке относился и не делал, а когда делал, то там ужас что обнаруживали.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 09:12
|
|
Гость
|
Мамочки, подскажите, кто знает..
Нет прививок никаких. 11 мес доче. Со вчерашнего вечера температура. Максимум 39.5 была. Скорая была. Врача завтра (эх уже сегодня) вызовем.
Вопрос такой. если не дай Бог встанет вопрос о больнице.. Что делать-то? Страшно без прививок в инфекционную больницу....Есть какие-то альтернативные варианты? Я так понимаю, что во всех больничках, даже при условии платной палаты общее палаты физиотератии, забора анализов и т.д.
Помогите, если можете, советами.. Впадаю в панику..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 09:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happy82
Мамочки, подскажите, кто знает..
Нет прививок никаких. 11 мес доче. Со вчерашнего вечера температура. Максимум 39.5 была. Скорая была. Врача завтра (эх уже сегодня) вызовем.
Вопрос такой. если не дай Бог встанет вопрос о больнице.. Что делать-то? Страшно без прививок в инфекционную больницу....Есть какие-то альтернативные варианты? Я так понимаю, что во всех больничках, даже при условии платной палаты общее палаты физиотератии, забора анализов и т.д.
Помогите, если можете, советами.. Впадаю в панику..
|
простите, а почему вы не делали прививок, если считаете, что они спасают от инфекционных заболеваний?
|
|
Цитировать ·
|