|
|
11.11.2011, 20:26
|
|
Старожил
|
Очень люблю Lady&gentelmen city, но покупаю там только на распродаже!
Orsa у меня есть пару кофт и платье шерстяное очень красивое, футболка. По качеству претензий нет. Но я эти вещи покупала с 70% скидкой, по этому для меня вопрос не стоял стоит ли это этих денег.
Например платье стоило больше 7000, я покупала за 2000...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Пошла посмотрела бирку на платье, всё расписано и производитель (Неаполь), фирма расписана и поставщик (Москва).
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ДИКАРКА
Пошла посмотрела бирку на платье, всё расписано и производитель (Неаполь), фирма расписана и поставщик (Москва).
|
раньше,видимо,лучше было...с бирками
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 20:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Азечка
Только на внутреннем ярлычке в шве написано Orsa of Italy и ВСЕ!Больше нигде не указан ни производитель,ни импортер.
Все бирки на русском и анг языке.Достаточно необычные,все это выглядит сомнительно.
|
Судя по Вашему описанию марка эта и правда только маскировка под Италию. Продавцы Вам могут даже документы показать, что фирма-производитель из Италии. Вот только в Италии будет исключительно регистрация юридического адреса и ничего более. Таких марок много в России, погуглите. Шьют они все в Китае. Качество и вправду может быть неплохое, но платье за 7000р все-же дороговато за безродный Китай (это я цену из поста Дикарки взяла если что).
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Limone
Судя по Вашему описанию марка эта и правда только маскировка под Италию. Продавцы Вам могут даже документы показать, что фирма-производитель из Италии. Вот только в Италии будет исключительно регистрация юридического адреса и ничего более. Таких марок много в России, погуглите. Шьют они все в Китае. Качество и вправду может быть неплохое, но платье за 7000р все-же дороговато за безродный Китай (это я цену из поста Дикарки взяла если что).
|
Да,документы скорее всего липа.А так они и пуховики продают по 42 тыс руб
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Азечка
|
42 тыс за пуховик.  Купите лучше Монклер что-ли.
Документы может и не липа. Регистрация юридического лица и вправду может быть в Италии, и это дает им формальное право писать "Италия" на бирке. Но такая регистрация не значит итальянский дизайн и итальянское качество. Разводят народ по полной
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Limone
42 тыс за пуховик.  Купите лучше Монклер что-ли.
Документы может и не липа. Регистрация юридического лица и вправду может быть в Италии, и это дает им формальное право писать "Италия" на бирке. Но такая регистрация не значит итальянский дизайн и итальянское качество. Разводят народ по полной 
|
Понятно.Печально,что в наших магазинах нельзя ничего покупать.Везде какой-то обман.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 21:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Азечка
Понятно.Печально,что в наших магазинах нельзя ничего покупать.Везде какой-то обман.
|
А что в Европе не Китай.
Что в Европе, что в Америке.
Все уже давно отшивается там. Просто по разному для разных стран.
Я на бирки уже давно не смотрю.
Но и в России мало что покупаю
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 22:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Азечка
|
Орсовский пуховик за такие деньги? Да лучше в Стокманне Йотсоновский пуховик купить!.Я люблю этот магазин, но тоже там все покупаю на скидках.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:37
|
|
Участник
|
покупала в том году на скидках куртку orsa,стоила чего то под 37000 чтоли,купила за 13000,но в начале марта.кожа с синтепоном,на капюшоне мех,чей не знаю.натуральный.цена по скидке меня устроила очень да и куртка сама прикольная,но первая цена вроде дорого сильно.ну а качеством я довольна.
|
|
Цитировать ·
|