|
|
12.11.2011, 01:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Revada
девульки....тут мистику щас вам отожгу. стала удалять зубы мудрости-чтоб все выровнять в зубном ряду-так договорились с ортом, чтоб без удаления пятерок. ну пока удалила лишь одну нижнюю восьмерку-самую плохую, с тремя корнями да в растопырку. не суть....зашили мне десну тремя шовчиками с тремя узелками. когда жевала-в узелки и вокруг набивалась пища и я ее ирригатором и щеткой счищала-чтоб все было гигиенично...тока что залезла опять красоту наводить - исчезли две нитки. тока одна осталась. вопрос к следокам - куда те две делись? никто мои два шва не видел? не пробегали заплутавшие???? на месте швов ровненькая десна-красивая, как так и было....но попахивает мистикой. затащила мужа в ванную- заставила искать, может я ослепла. говорит-один шов вижу, остальные-ты че-то наговариваешь... мне хирург говорил что нитки рассасываются, но срок он называл 70 дней...а у меня 2,5 недели прошло с операции
|
7-10 дней   
рассосалась и вы ее незаметно либо проглотили, либо выплюнули 
вот-вот должен и третий так же исчезнуть
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 02:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shumel
девочки, здравствуйте!
буквально недавно загорелась брекетами, хочу не могу. Отчасти благодаря вашему топу!
Сейчас муж нарыл скидку в клинику амикодент на нарвской, везет меня на консультацию. Скидка на quick clear. Я еще ни у кого не была, но думается, что случай у меня не совсем ужасный. Кто-нибудь слышал про эту клинику? и про такие брекеты что скажете?
|
У меня КвикКлиа, я довольна. Зубы с ними совсем не болели при установке, при активации тоже, орт сказала, что это все система, она мягко двигает зубы. И эстетично выглядят.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 10:44
|
|
Хранитель
|
у меня швы расползались на раз и нитки сглатывались случайно... а уменя были самые что ни на есть обычные, не фига не рассасывающие.... так что все у вас хорошо! 2,5 недели это много для заживления!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Конечно!
У меня вон третий день одна ниточка уже вывалилась!!!
А вот я там нникак не чищу... Боюсь, а надо да???
Цитировать ·
|
12.11.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
|
Цитата:
Сообщение от Ука
у меня швы расползались на раз и нитки сглатывались случайно... а уменя были самые что ни на есть обычные, не фига не рассасывающие.... так что все у вас хорошо! 2,5 недели это много для заживления!
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Конечно!
У меня вон третий день одна ниточка уже вывалилась!!!
А вот я там нникак не чищу... Боюсь, а надо да???
|
ну и славно!!!! а то я в некий шок пришла....говорят-все бывает в первый раз, это был именно первый раз - до этой восьмерки только аппендикс удаляли, с такими вещами вообще я на ВЫ...прям удивилась удивительно. спасибо, что мне - темной ВСЕ рассказали    , надо дальше удаление делать, остальных партизанок эвакуировать
|
12.11.2011, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хосанна
нет, но как так - с несъемным ретейнером зубы разъехались??
У нас щас Спичко небось у компа в обмороке лежит уже 
|
Я туда же скоро отправлюсь, хотя мне еще далеко до ретейнеров  Я вообще не хочу всякие съемные каппы, но согласна на пожизненные несъемные.
Подумала тут на тему разъезжания зубов.А как же жевательные зубы удерживаются? Ведь несъемные ставятся от клыка до клыка,т.е. от 5 до 7-8 ничего нет! А если кому-то вытягивали на место удаленных зубов? Как в этом случае? Пожизненно с каппой?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Good Sweetie
Урра! Мне поставила брекеты на ВЧ.   Теперь сижу и думаю, неужели через некоторое время я перестану их ощущать. 
Установка на НЧ через 2 недели. 
|
Поздравляю от всей души, легкой адаптации
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Вот-вот, общественность волнуется 
Мне один орт (не моя) из меди говорила, что в моем случ очень трудно будет удержать результат, даже с ретейнером, слава богу, другие орты были другого мнения  но я чувствую, буду готова носить все возможные ретейнером и капы, кот тока существуют, чтобы рез-т сохранить 
|
Вот и мне пусть в три ряда ретейнеры клеят, чтоб уж надежно  Что-то я думаю, что мой период ношения брекетов-сущий пустяк, а вся веселуха начнется потом
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Revada
девульки....тут мистику щас вам отожгу. стала удалять зубы мудрости-чтоб все выровнять в зубном ряду-так договорились с ортом, чтоб без удаления пятерок. ну пока удалила лишь одну нижнюю восьмерку-самую плохую, с тремя корнями да в растопырку. не суть....зашили мне десну тремя шовчиками с тремя узелками. когда жевала-в узелки и вокруг набивалась пища и я ее ирригатором и щеткой счищала-чтоб все было гигиенично...тока что залезла опять красоту наводить - исчезли две нитки. тока одна осталась. вопрос к следокам - куда те две делись? никто мои два шва не видел? не пробегали заплутавшие???? на месте швов ровненькая десна-красивая, как так и было....но попахивает мистикой. затащила мужа в ванную- заставила искать, может я ослепла. говорит-один шов вижу, остальные-ты че-то наговариваешь... мне хирург говорил что нитки рассасываются, но срок он называл 70 дней...а у меня 2,5 недели прошло с операции
|
 Вы их цинично стрескали!
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
 Вы их цинично стрескали! 
|
ну это вообще тогда жесть....села на диету по Дюкану и вместо белков стала налегать на нитки....что мама скажет? бабушке вообще нельзя о таком говорить....сразу пирожков напечет с капустой-лишь бы не питаться "тонко ссученной, скрученной пряжей"
|
12.11.2011, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Revada
ну это вообще тогда жесть....села на диету по Дюкану и вместо белков стала налегать на нитки....что мама скажет? бабушке вообще нельзя о таком говорить....сразу пирожков напечет с капустой-лишь бы не питаться "тонко ссученной, скрученной пряжей" 
|
да... как наша жизнь сложна!!!
|
Цитировать ·
|