*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 00:02
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. ну теперь точно знаете,... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж вчера принес фотографию Польки из сада - ужас-ужасный. На себя абсолютно не похожа, а стоит 230 руб. Я расстроилась, в такие минуты начинаешь жалеть, что сама не умеешь фотографировать и работать с фотошопом.
А зачем брали? Уж лучше просто в фотостудию зайти, там хоть потом на компе кадры можно выбрать, и распечатать только понравившиеся.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться
Поскорее вам от бяки этой избавится

Алинка смешнючая))))

Я тут Мишу утром по садику в группу веду, навстречу воспиталка из моей группы (он ей очень нравится), спрашивает:"Миша, можно я тебя поцелую?" Миша говорит:"Нет, я УЖЕ грустный". Это он в сад идти не хотел

Ничего себе рост у ВЛАДА. Мишаня не маленький, НО нам штаны Лесси 98 р-р великоваты, только с подгибом.

Наташа, поздравляю с электрикой!!!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.11.2011, 00:03   #10722
pupyshka
Участник

Цитата:
Не, наши воспиталки фотать не будут.
Поздравляю с электрикой. Это очень важное дело, помню, муж закончил электрику, когда у нас уже гипрочные потолки сделаны были, включил, а она не работает, я чуть с ума не сошла. Оказалось, где-то плохо соединил провода. А так, пришлось бы все вскрывать.

А разве стрептококк не антибиотиками лечится?

Вот это Вы великаны. Мы в финском на 92 тонем.

Я сегодня сдала зачет . Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.
мы лечили бактериофагами, но сдавали не мазок, а кровь. у нас был и стаф и клебсиэлла.

поздравляю так держать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 12.11.2011, 10:52   #10723
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
На поправку@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся. Можно просто попросить воспиталок пофоткать детей в саду, наверняка хорошо все получится!!!

Всем привет! Чего-то я вся в ремонте, в инет только по надобности выхожу. Читаю вас, писать уже времени не остается.

Моя тоже дома сидит, в сад не ходит. У неё сопли были, а сейчас просто выписывать не хочу, тк все равно в саду все кашляют и с соплями.

У меня наконец-то доделали электрику, вместо двух дней получилось 2,5 недели. Теперь будем потихоньку дальше ремонтировать
поздравляю с очередным этапом.
Цитата:
У нас так и фоткают, правда будни получаются, но тоже интересно.

Поздравляю с электрикой!!!!(затянулось как-то, но хорошо что уже все готово)

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться

Болелочкам @@@@@@@@@@@@@ на поправку
у нас воспиталка тоже одна гооврила,что хочет фотоаппарат свой принести и фотографировать малышей. но пока че то не прнесла видимо.фоток невидно на доске

ну вот, теперь хоть известно ,что за бяка у вас. лечитесь!

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@, чтоб быстрее поправлялись!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110 Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400
с обновкой вас! хвастайтесь
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

ну теперь точно знаете, что за бяка у вас.

ого. а какой рост все же у вас? когда мы встречались, Влад заметно выше Алинки, но я не думала, что прям на столько. мы с такими темпами таких размеров дай бог к следующей зиме будем. с обновкой вас похвастайтесь

сейчас снова зашли в гранд-каньон, там в оркестре снова скидка, уже 40% на все и на кое-что 70% (сказали в честь открытия магазина). Ира, бадлоны купила

а еще в этом диво-городе 13.11 открытие фансити (что-то с атракционами и развлекухами связано). будет шоу и даже салют, так написано в объявлении.
а там в оркестре реальо вообще что то купить окромя бадлонов?
Цитата:
Поздравляю с электрикой. Это очень важное дело, помню, муж закончил электрику, когда у нас уже гипрочные потолки сделаны были, включил, а она не работает, я чуть с ума не сошла. Оказалось, где-то плохо соединил провода. А так, пришлось бы все вскрывать.

Я сегодня сдала зачет . Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.
молодец,поздравляю! и что тепеь дальше .еще будут зачеты и экзамены? или это все?
Старый 12.11.2011, 11:06   #10724
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Всем болелкам @@, чтоб быстрее поправлялись!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110 Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400
Цитата:

Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на осень купили и уже выросли почти. Мы на вашем фоне крохечками смотреться будем, пока рассекаем в слитном 92- ножки стали коротковаты уже, на зиму 98 слитный купили, теперь радуюсь что побольше купила, только бы до весны из него не вырасти.

Я так понимаю, что эти быки и подобные им лечатся в зависимости от чувствительности их к антибиотикам и ещё смотря где эти быки поселились. Я вот когда-то давно ФАГом каким-то лечилась, а знакомая антибиотиками как раз. Я верю в лучшее и мы теперь точно должны выздороветь.
Спасибо девочки за поддержку и кулачки!

Поздравляю со сдачей зачета!!!!!
Nataegik is offline  
Старый 12.11.2011, 11:22
ответ для Nataegik , на сообщение « Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на осень купили и уже выросли почти. Мы на вашем фоне крохечками смотреться будем, пока рассекаем в слитном 92- ножки стали коротковаты уже, на зиму 98 слитный купили, теперь радуюсь что побольше купила, только бы до весны из него не вырасти.

Я так понимаю, что эти быки и подобные им лечатся в зависимости от чувствительности их к антибиотикам и ещё смотря где эти быки поселились. Я вот когда-то давно ФАГом каким-то лечилась, а знакомая антибиотиками как раз. Я верю в лучшее и мы теперь точно должны выздороветь.

значит и мы крошечки) замер в 2,6 года-93 см. пока нам прошлогодний Ленне 86 размера еще и велик даже, в общем то) весим 13600
Старый 12.11.2011, 11:31
ответ для Nataegik , на сообщение « Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А зачем брали? Уж лучше просто в фотостудию зайти, там хоть потом на компе кадры можно выбрать, и распечатать только понравившиеся.
Муж Польку забирал, соответственно и фото взял, я ж говорю, сама бы может и не взяла.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
мы лечили бактериофагами, но сдавали не мазок, а кровь. у нас был и стаф и клебсиэлла.

поздравляю так держать
Когда у Мишки стафиллококк в мазке обнаружили, нам никакого лечения не предложили кроме бициллина в попу и удаления аденоидов.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
молодец,поздравляю! и что тепеь дальше .еще будут зачеты и экзамены? или это все?
Спасибо! Впереди еще 3 предмета тоже с зачетами. К сожалению, получу скорее всего бумажку типа прослушан курс такой-то, потому что остальные учатся 3 месяца, только мамочки молодые, которых, кстати, немало оказалось, всего 1 месяц.

Цитата:

Вот Мишке одновременно с мазком, брали на чувствительность к антибиотикам и назначили бициллин 1 раз в месяц. Конечно Вы поправитесь, тут даже говорить не о чем.
Спасибо!

Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - вчера нам с мужем не спалось, лежали в кровати и разговаривали, приняли решение поспать уже в 2:30 ночи, а сна уже и нет. Утром Полька мужа подняла в 8 утра, он жаворонок, легко встал. Конечно, дал мне до 10 поспать, но для меня - совы - это ни о чем. Поедем Мишку забирать. А завтра решили с друзьями на страусиную ферму съездить с детьми, а на обратном пути зарулить на природу на шашлыки. Жду снега - хоть повеселиться можно будет, а то грязь не вдохновляет.
Старый 12.11.2011, 13:08   #10727
slontse
Активный участник

Всем доброе утро!
Наташа, огромное спасибо за бодлончики! ты же на встречу придешь?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
значит и мы крошечки) замер в 2,6 года-93 см. пока нам прошлогодний Ленне 86 размера еще и велик даже, в общем то) весим 13600
Таня, тогда мы просто малипусечки. рост 90 см, вес 11500
Девочки,в се болеющиим скорее поправляться! я сама стараюсь не заболеть. на работе что-то от окна в ухо надуло, теперь стреляет.
А мы вчера ходили к коллеге на кофе. я ессесно с Юрой. там хозяйка дома выдала ему фломики. Я сразу спросила готова ли она заново клеить обои. Ну посмеялись все и подумали, что я так шучу. в итоге мы чуток изрисовали новый диван главное успел за считанные секунды! в общем, настроение подпортилось я надеюсь только на то, что эти фломики выведутся средством для чистки салона машины, у меня оно выводит все на ура!
Старый 12.11.2011, 14:28
ответ для slontse , на сообщение « Всем доброе утро! Наташа, огромное... »
Полярная звезда
Элита

Всем доброе утро!

Цитата:
Муж Польку забирал, соответственно и фото взял, я ж говорю, сама бы может и не взяла.
.
В моей подготовительной группе тоже фотки раздовали (фотографировали еще до нашего появления в саду). Так папы фотки не брали, говорили: "Придет мама и посмотрит"

Танюш, ты мне набор доктора закажешь?

А я вчера в ауте была. В четверг очередной раз позвонила приставу, который занимается взысканием алиментов с БМ. Итог: в четверг БМ перевел 4000 руб. Теперь его долг составляет всего 36 000руб.

ждем любимого и любящего папу
Старый 12.11.2011, 14:29   #10729
Полярная звезда
Элита

Девочки, со встречей то что?
Старый 12.11.2011, 14:32
ответ для slontse , на сообщение « Всем доброе утро! Наташа, огромное... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наташа, огромное спасибо за бодлончики! ты же на встречу придешь?

Таня, тогда мы просто малипусечки. рост 90 см, вес 11500
Девочки,в се болеющиим скорее поправляться! я сама стараюсь не заболеть. на работе что-то от окна в ухо надуло, теперь стреляет.
А мы вчера ходили к коллеге на кофе. я ессесно с Юрой. там хозяйка дома выдала ему фломики. Я сразу спросила готова ли она заново клеить обои. Ну посмеялись все и подумали, что я так шучу. в итоге мы чуток изрисовали новый диван главное успел за считанные секунды! в общем, настроение подпортилось я надеюсь только на то, что эти фломики выведутся средством для чистки салона машины, у меня оно выводит все на ура!
странно.вот,нам видимо,повезло. Дима не рисует там где нельзя и не пытается есть,то не съедобно. бывает,нечаянно конечно чиркнет где то... но один раз только глубоком детсве изрисовал первую страницу книги и все. внушили,что так нельзя. теперь рисует тлько на бумажках.
а что за средство такое для чистки салона?