| |
|
12.11.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksyunka
Здравствуйте, мамочки!
Увидела темку - мой второй сыночек тоже родился в июле 2011, 13-го числа. Зовут Богдан. Вот моя радость

Можно присоединится к вашим болтушкам?
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Xru
Блина... Все никак времени не было вам отписать...;( мы ходили к врачу. Убавили 50 гр.  Выросли на 2,5 см. Получилось 5550гр и 62,5см. Я так расстроилась. Выписали нам смеси и кашу. Вот блин УЖОС. Бедная Полли голодная и не плачет ведь.  Я ей кашу уже 4-ый день даю, она с таким наслаждением съедает грамм так под 150-160! Докормилась короче грудью....  
Блин, все читала и верила, что котЭ вот-вот родит  )) прям перенервничала даже, дошла до конца, а она и не в одном глазу 
|
Кать, да не переживай. Кашку ест, значит скоро вес набирать начнете. Вы просто дюймовочки  У меня племянник такой. В год 9кг весил  Ничего вполне себе мелочь развитая растет 
Как вы кашку едите? И какую?
Присоединяюсь! Здоровья и новых достижений !!!
|
12.11.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Девушки!!! С четверочкой малышню!!! и мам, которые в этот день 4 месяца назад очень старались!!!  
Маша, как котЭ???
оспидя, я как сама рожаю....
12.11.2011, 15:30
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за кулачки и переживания, котЭ теперь по квартире шастает... странная такая... у нее несколько схваток и перерыв, потом опять несколько раз живот сжимается и перерыв  я сегодня наверное поседею
|
|
|
12.11.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
спасибо 
|
Всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от bagira_m
схватки!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа я очкууууююююю
|
Не очкуй  Это не страшно. У меня на работе кошка была, рожала только со мной  2-3 р в год  Так вот как-то на родах решила в тубзик сбегать, так это дурочка за мной побежала, котенок лезит, а она за мной...я заметила только когда котенка шмякнулся на пол и по полу на пуповине тащился  Ничего...кошка ок и котенок нормально. Живоные блин. А мне тогда всего 19 лет было и что такое роды я знала только по кошке  Всегда справлялась. Правда иногда, когда эта зараза ленилась приходилось пузырь самой рвать, а дальше кошка уже сама  Удачи!!!
|
12.11.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
спасибо 
|
Всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Не очкуй  Это не страшно. У меня на работе кошка была, рожала только со мной  2-3 р в год  Так вот как-то на родах решила в тубзик сбегать, так это дурочка за мной побежала, котенок лезит, а она за мной...я заметила только когда котенка шмякнулся на пол и по полу на пуповине тащился  Ничего...кошка ок и котенок нормально. Животные блин. А мне тогда всего 19 лет было и что такое роды я знала только по кошке  Всегда справлялась. Правда иногда, когда эта зараза ленилась приходилось пузырь самой рвать, а дальше кошка уже сама  Удачи!!!
|
12.11.2011, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, спасибо за кулачки и переживания, котЭ теперь по квартире шастает... странная такая... у нее несколько схваток и перерыв, потом опять несколько раз живот сжимается и перерыв  я сегодня наверное поседею 
|
Маша, как кошка? чего-то у меня резко посвежели воспоминания в голове... третьего уже не очень захотелось
12.11.2011, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
спокойно Маш.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ОК.....посади ее в домик.....если будет уходить из него, не настаивай, но максимоально нежно приводи ее обратно, чтобы она начинала там укладываться...если она позволяет то гладьее по животу
Цитата:
Сообщение от Reins
Маша, как кошка? чего-то у меня резко посвежели воспоминания в голове... третьего уже не очень захотелось 
|
12.11.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Прочла твое сообщение, открыла окно для ответа и по ногам потекло что-то горячее, у котЭ отошли воды...  вторые штаны мне заляпала... схватки продолжаются
|
|
|
12.11.2011, 15:51
|
|
|
Элита
|
А мне мультиварочку Куку привезли по ооооочень сладкой цене. Я в шоке
|
|
|
12.11.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Вы еще не садитесь?
|
не, так и рано нам еще))) старший самостоятельно сел в 6,5 - это вроде и есть средний возраст, если правильно помню. сначала надо еще на четвереньках ползать научиться или хотя бы вставать на них, так как детки сами садятся из позы на четвереньках.
а мы пока и по-пластунски не освоили. пытается и ругается  только на животе вертится.