|
|
12.11.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
У меня какое-то весеннее настроение/состояние.
Приснился странный, очень по ощущениям реалистичный, агрессивно-эротический сон с участием моего роддомовского врача. Я прям в некотором шоке. Хочется драйва какого-нить.
|

Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|

Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Девы, в Сказкин дом на Нг кто-нибудь уже забронировал? Или там выкупать сразу надо? На какое время пойдем, кто пойдет. На 11.30?
|
там сразу выкупать надо, я хочу, но неизвестно, как мы будем...мы ж вечно на праздники чтонить отчебучиваем(((( да и родственники к нам в гости собирались, хотела их тоже туда сводить)))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Свет, пролетит ваш камешек.. у меня брат в 3 года косточку от сливы съел, она с острыми краями же, ничо, вышла... а мама уже в шоке по всем врачам металась.
У меня еще нет предновогоднего настроения, т.к. снега нет. Еще вроде как осень в разгаре, трава зеленая кое-где.
Я купила ткань вчера на бортик для кроватки, а теперь мне ткань жалко стало! Ну такая прелесть, не могу ее на борты пустить и что теперь делать то?  надо где то простую какую то ткань найти... дешевую может белую
|
мы за лето столько этих сливовых косточек съели, ничего, проскочили
похвастайся хоть где купила))))
я чего то со своим носом прогулку дневную закосила, спать улеглась))))
Наташко, я писала вчера в полусонном состоянии, как то не до грамотности было и в темноте))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
12.11.2011, 16:26
|
|
Участник
|
привет))
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
Вот мы в Иматру и поедем в декабре. Хотели уже на этих выхах, так жилье удалось забронировать только на дек. Так что я поеду сначала с Машей, но еще не знаю в какой заезд  т.к. в след. пятницу планы есть
ойй, мы тоже покупали один единственный раз кроля, так же с лапкой, я смотреть не могла на это    так жаааалкоооо, муж даже умудренный опытом и то был в культурном шоке при разделывании. Ужс... сейчас Майя доест фрикадельки и что делать ума не приложу, покупать снова что ли тушку  Но у нас кроме кролика, индейки еще свинина в рационе... вот думаю ягненка попробовать и рыбку потихоньку вводить
Фотки в студию! Что там у тебя за прича новая?
А я челку отрастить решила, достала меня что то, отрастает быстро, под шапкой мнется. Так млин прича еще та 
|
люда а свинину какую часть брать окорок или вырезку или это с одного места? нас что то обсыпало летом со свинины щас второй заход хочу сделать..
Цитата:
Сообщение от RySva
Девчата, спасибо. Но пока никак  Пришел папа с работы, повозмущался, что как он в ночь, так у нас катастрофа) влил Алисе стакан масла с водой. Я дала слабительного. Но пока никак. Наверное, чисто психологический запор.Ждем 
|
у сына родственницы монетка вышла через 2 дня.. всё хорошо будет!
|
12.11.2011, 16:28
|
|
Участник
|
а мы опять не спим днём да чтож такое.. правда встаём довольно поздно около 9.. девчёнки сколько по времени у вас проходит от подъёма утреннего до дневного сна?
а кому нибудь назначали промывать нос миромистином - странное лекарство какое то.. надо насморк добить может обойтись физраствором а то аквамарис кончился..
|
12.11.2011, 16:34
|
|
Участник
|
|
12.11.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а мы опять не спим днём да чтож такое.. правда встаём довольно поздно около 9.. девчёнки сколько по времени у вас проходит от подъёма утреннего до дневного сна?
а кому нибудь назначали промывать нос миромистином - странное лекарство какое то.. надо насморк добить может обойтись физраствором а то аквамарис кончился..
|
мирамистином часто нельзя, он уж очень термоядерный, высушивает сильно.
Мы встаем где-то в 9.30 - 10, днем ложимся в 13-14 на 2-2,5 часа. Вечером в 21-22 засыпает. Только спит плохо ночью.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
12.11.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
|
А ложитесь когда?
Макс засыпает около 11, встает обычно в 9-9.30, тогда дневной сон в 12-13 до 14-14.30. Если встанет в 10 или позже, то дневной сон в 14 но минут на 40, не больше...
|
|
12.11.2011, 16:38
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
Вот мы в Иматру и поедем в декабре. Хотели уже на этих выхах, так жилье удалось забронировать только на дек. Так что я поеду сначала с Машей, но еще не знаю в какой заезд  т.к. в след. пятницу планы есть
Фотки в студию! Что там у тебя за прича новая?
А я челку отрастить решила, достала меня что то, отрастает быстро, под шапкой мнется. Так млин прича еще та 
|
А, Маша еще не уверена на счет пятницы. Может и в послеследующий понедельник-вторник поедет.
Да красивая она, красивая. И стильная очень.
А муж у нее слепоглухонемой дурак странно реагирует. Мож боится что уведут?
|
|
|
12.11.2011, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
мирамистином часто нельзя, он уж очень термоядерный, высушивает сильно.
Мы встаем где-то в 9.30 - 10, днем ложимся в 13-14 на 2-2,5 часа. Вечером в 21-22 засыпает. Только спит плохо ночью.
|
ясно спасибо, ну попробую сегодня пару раз промыть..
зато днём даёт передохнуть.. а ночью мы вон вобще едим теперь в 4..
Цитата:
Сообщение от jgana
А ложитесь когда?
Макс засыпает около 11, встает обычно в 9-9.30, тогда дневной сон в 12-13 до 14-14.30. Если встанет в 10 или позже, то дневной сон в 14 но минут на 40, не больше...
|
если днём не спим то в пол девятого - девять уже отбой.. может я её передерживаю, может пораньше правда днём класть..
как ночь прошла, нет темпы?
|
12.11.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
привет))
люда а свинину какую часть брать окорок или вырезку или это с одного места? нас что то обсыпало летом со свинины щас второй заход хочу сделать..
у сына родственницы монетка вышла через 2 дня.. всё хорошо будет!
|
постную
12.11.2011, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Привет
|
мы тоже хотим в декабре. а вы в квартиру в эту?
а еще мы такую игрушку интерактивную купили с рук. http://www.iglushki.ru/interaktivnye...do-3-h-let-171
их сняли с продажи уже давно. а Маринка просто обожает этот мультик. вот будет ей радость, дружок сойдет к ней с экрана))))
|