К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 16:38   #5391
А-Я
Участник

Цитата:
Сообщение от А-Я Посмотреть сообщение
Подскажите,где вы обсуждаете безопасность интернет -платежей с карты при покупке купона -здесь или есть отдельная тема ? Есть некоторые вопросы и соображения.

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Давайте обсудим здесь, очень интересно!
Я только про платежи с банковских карт говорю,когда вводишь в форму данные карты (имя,№№ карты и пр.).
Самый надёжный вариант,когда тебя выкидывает на страницу процессинга банка,там вводишь код для подтверждения(получен по СМС или с карты кодов),это технология 3D Secure Code и можешь не беспокоиться за данные карты (что не сольют мошенникам )и деньги на карте. ОК.
Однако,не у всех банков она есть.Тут ничего не поделаешь,надо смириться или менять банк.
Кому интересны подробности,читайте http://www.banki.ru/services/responses/
У моих банков эта технология внедрена,плачу много разного с карт через Инет,карты защищены,сплю спокойно (3*тьфу).

Так вот,большинство сайтов не дает никаких мер защиты данных Вашей карты.
Далеко не все сайты обращаются к процессингу моего банка для верификации карты,ввода пароля и пр. Т.Е. сайты работают по самой примитивной небезопасной технологии,хотя можно и по-другому.Исключения редки,но есть.
Хуже того,какой-то сайт даже сохраняет введенные данные и сам подставляет их при следующем наборе.
Это уж ни в какие ворота не лезет !
И запрещено ,по-моему,вообще сохранять .

Я как-то задавала эти вопросы на сайтах скидок в комментариях,но никто ничего толкового не ответил,пишут-у нас так принято,мол,не беспокойтесь.
Конечно,когда данные уплывут и вашу карту начнут потрошить мошенники,поздно будет беспокоиться !

Кто что думает на эту тему ?
А-Я is offline  
Старый 12.11.2011, 16:41
ответ для Нови , на сообщение « Открываете акцию любую, слева будет... »
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
Открываете акцию любую, слева будет кнопка пригласить и получи 200 руб, кажется так
слона то я и не заметил)
спасибо
Старый 12.11.2011, 16:42
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Флёр
Мега-элита

а вы видели, что на Выгоде опять картошка с доставкой?
Флёр is offline  
Старый 12.11.2011, 16:42
Lep
Элита

Кайрост.

Хочу еще опубликовать часть моего письма Биглиону, по поводу центра Кайрост, что бы не дай бог, если они разместят акцию еще раз, кто нибудь не умудрился купить купоны в этот шараж монтаж.

Цитата:
Во-первых, то что написано в купоне, абсолютно не соответствует действительности, стоимость массажа в таком «центре» не может быть ни 2800(без скидки), ни 840(со скидкой).
«Центр Кайрост», представляет из себя комнату около 18 м2, не видевшую ремонта последние 30 лет, не проветриваемую, в которой не проводится кварцевание, обязательное для кабинета, оказывающего такого вида услуги,и даже нет элементарных вешалок, что бы человек мог раздеться.
Во-вторых при записи массажистка, она же и администратор требует, номера всех приобретенных купонов, без них она просто не записывает, что очень напоминает мошенничество. Сначала у человека требуют номера всех купонов, иначе он на массаж не попадет, затем футболят его, всячески ставя его в такие условия, что он сам откажется ходить в такой «центр». То есть деньги, получены, а услугу оказывать не надо, так как клиент сам откажется. А не отказаться очень сложно.
Первый раз когда я пришла на массаж в этот «центр», была просто шокирована помещением и тем, что в комнате 18м2 с двумя массажными столами, одновременно находятся два пациента, массажистка, мечущаяся между ними и телефоном (администратора нет и массажистка ведет запись пациентов сама), трое посторонних людей, ведущих какие то переговоры и пьющих кофе. А вы в этот момент вынуждены раздеваться догола. Не хотелось обижать людей подаривших эти купоны мне, поэтому сразу не развернулась и не ушла, о чем очень жалею.
Второй прием мне был назначен на 1. 11. на 14 часов, когда я приехала в положенное время, массажист мне заявила, что сегодня меня принять не может и что бы я приезжала на следующий день, я возмутилась, так как трачу на дорогу 3 часа в оба конца, тогда она сказала хорошо ждите 30 минут, я вас приму. Приняла через 40 минут, массаж проведен наспех, вместо заявленных 1,5-2 часов, 40 минут. Пока проводился массаж в кабинет пришли еще три человека по записи на массаж, но их отправили со словами приходите завтра, одна дама стала ругаться и ее оставили на этот день, с предложением подождать.
Третий прием был назначен на 8.11 на 14 часов, 7.11 вечером мне позвонила массажистка и попросила прийти в 14-30, я согласилась, но через некоторое время она перезвонила и попросила прийти в 16.30, я возразила, что в это время я прийти не могу, у меня назначена встреча. Массажистка сказала хорошо приходите на 14.30. 8.11 около 10 часов она позвонила мне и попросила прийти прямо сейчас, я не могу бросить все дела и бежать к ней немедленно, в моей жизни есть еще много чего, кроме «центра Кайрост», слыша мое возмущение, массажистка сказала хорошо приходите к 14.30. Через полчаса она опять перезвонила и сказала, что у нее поднялась температура и она меня сможет принять только вечером, а сейчас ей надо поставить себе капельницу что бы сбить температуру. Терпению моему пришел конец и я предложила вернуть деньги за неиспользованные сеансы, массажистка предложила мне обратиться на Биглион.
Вся эта схема с получением номеров купонов и выматыванием нервов клиенту направлена на то, что бы человек не выдержал постоянного дергания и отказов, и решил не получать оплаченную услугу.
Большое сомнение вызывает, что у данного центра есть какие то разрешительные документы на ведение данного вида деятельности, так как помещение к этому абсолютно не приспособленное.
Теперь массажист мне звонит и предлагает прийти и пройти все семь курсов массажа по новой (видимо у нее состоялся разговор с менеджером), и что отношение ко мне будет другое. Я пойти туда не могу, тк у человека негативный настрой ко мне, и я не могу в сложившейся ситуации доверить ей свое здоровье. Поэтому прошу вас удержать стоимость неиспользованных мною купонов у центра Кайрост и вернуть на счет людей их приобретавших. Я не одна пострадавшая от этого центра и не хочу что бы непорядочные люди пользовались доверчивостью людей.
Цитата из лс одной из форумчанок, надеюсь она не будет в обиде на меня:

Цитата:
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне советом! Я тоже вписалась в эту тему с Кайростом Заплатила 3,5 тысячи рублей за 5 процедур. Прождала 2 месяца своей очереди на массаж, а сегодня когда пришла была просто в шоке. Мало того , что меня там не ждали (хотя я звонила за два дня до этого подтверждала, что приду, так я еще и была в шоке от самого этого так называемого центра "карост".Ну раз Вы там были, то понимаете почему. Перезаписали меня на завтра. Деньги, понимаю, что мне никто не вернет, т.к. я когда записалась на эту акцию то не читала весь этот полезный топик и не знала того, что номер купона нельзя было называть по телефону.
Теперь думаю - идти завтра или нет. Хотела узнать есть ли там хоть что-нибудь положительное – может все-таки какой-то эффект??? Мне очень жалко своих денег, но я что-то так расстроилась, что готова уже с ними расстаться и не ходить туда – не тратить теперь еще и свое время, которого у меня очень мало
Lep is offline  
Старый 12.11.2011, 16:44
ответ для Lep , на сообщение « Пиво было живое светлое и не... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Пиво было живое светлое и не фильтрованное светлое, нам больше живое понравилось, но тут вкусы у всех разные. Тарелка состояла из сырных палочек (очень вкусные), креветок (крупные с икрой, но не королевские, именно такие я люблю), охотничьих колбасок (дядькам понравились, я колбасу практически не ем), и гренок из черного хлеба с чесноком.
Еще была живая музыка, мы потанцевали......
Спасибо!
Марина_444 is offline  
Старый 12.11.2011, 16:47
ответ для Кофе , на сообщение « Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без... »
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кофе Посмотреть сообщение
Девочки, хочу робот-пылесос!!! (но без купонных сайтов, спасибо огромное Александров, подсказала, что можно напрямую у китайцев заказать)
Вопросы к тем, кто пользовался/пользуется данным устройством:

1. Как пылесосит? (у меня дома вечнолиняющая соба) Пылесос планирую не как основной, т.к. есть Дайсон энимал, но уборка у меня 1 раз в неделю, а дня через три уже надо пылесосить, а не хочется, хочется, чтобы пылесос сам

2. Сильный ли у него выхлоп пыли? Когда пылесосит, пахнет ли пылью? (у меня аллергия на пыль )

3. Какую марку/модель лучше взять? (если есть опыт свой или знакомых)

4. Ну и еще чего-нибудь расскажите про этот пылик, а то пока плохо представляю, представляю только, что пылесосить не хочу
Я получила своего айробота от Групона и не нарадуюсь! Какой он классный, энергичный, умненький!
Запускаю каждый день. Пылесосит хорошо , пыль не поднимает совсем.
есть топик, там про них много
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
Izzolda is offline  
Старый 12.11.2011, 16:54
ответ для Флёр , на сообщение « а вы видели, что на Выгоде опять... »
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
а вы видели, что на Выгоде опять картошка с доставкой?
Раньше на Бигбаззи была.
Лапоток is offline  
Старый 12.11.2011, 17:10
Нови
Старожил

Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Нови is offline  
Старый 12.11.2011, 17:20
ответ для Нови , на сообщение « Кстати, с картофаном, вот не пойму,... »
Флёр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
Кстати, с картофаном, вот не пойму, разве почти 15 руб за 1 кг - это дешево? Мы, например, брали мешок на овощной базе по 9 руб, а можно было и по 7 руб. И на нее хоть посмотреть можно, доставки разве что нет..
Я покупала на ББ. Да, цена не самая низкая. но вот лично мне было удобно, что доставка до дверей. И качество меян вполне устроило. Кто-то писал. что картошка грязная, но по мне это лучше, чем мытая. По крайней мере, создается впечатление, что она более натуральная и полезная. По вкусу оан мне тоже понравилась. Но вот сейчас я просто не знаю, где эти 10 кг хранить. Ведь уже заморозки, и по ночам на балконе картошка замерзнет.
Старый 12.11.2011, 17:21
ответ для Флёр , на сообщение « Я покупала на ББ. Да, цена не самая... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Я покупала на ББ. Да, цена не самая низкая. но вот лично мне было удобно, что доставка до дверей. И качество меян вполне устроило. Кто-то писал. что картошка грязная, но по мне это лучше, чем мытая. По крайней мере, создается впечатление, что она более натуральная и полезная. По вкусу оан мне тоже понравилась. Но вот сейчас я просто не знаю, где эти 10 кг хранить. Ведь уже заморозки, и по ночам на балконе картошка замерзнет.
Грязная - ерунда. Но размер у нее был

Закрыто