| |
|
12.11.2011, 17:25
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Именинников с 4кой!!!!  \
Цитата:
Сообщение от Apple80
Мне хотелось пентаксим исходя еще и из того,что с нашей АКДС надо второй укол полиомелит делать,а тут все в одном  А инфанрикс у нас даже без нурофена хорошо шел.
|
Мы тоже пентаксим планируем делать...
Это хорошо или плохо ? А то я опять что-то пропустила
Цитата:
Сообщение от Yari
уже одела))
|
Классные бортики! Где взяла???
Подскажите плииз где лучше купить недорогие и нормальные бортики... А тоинаша принцесса до сих пор без них спит я ее подушкой для беременных обкладывала... а сейчас уже убирать ее надо , чтоб обзор открыть... как то холодно и не уютно это все выглядит
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Кошка не дает мне отойти от домика...  только я ухожу. она за мной плетется  папу с сыном отправила гулять, а сама тут сижу, в туалет я так быстро наверное еще никогда не бегала  чтобы коша не заметила и не побежала за мной
|
Легких родов Кошке! Тебе терпения и спокойствия и уверенности!
Девульки поправьте плииз , что нужно покупать, чтоб лишние деньги не тратить???
У нашей принцессы сопли начались ... просто текут пока и слышу ,что по другому дышать начала... заложен носик. Хотя грудь берет...
Вообщем покупаю :
1. нозальный аспиратор отривин бэби (есть просто маленькая груша - она так не справляется, как аспиратор?)
2. ромашку в пакетиках (уже дома есть) или обязателно аквамарис?
3. називин детский (надо ли в моем случае)?
И научите плиз как промывать... Никогда ни себе и никому не промывала, даже не знаю с какой стороны подойти к этому 
а) Ромашку заваривать в каких пропорциях на сколько? Промывать тепленьким раствором?
б) Класть на бочок и лить в одну ноздрю. А вытекает это все через другую ноздрю?? В ротик может уйти?
|
|
|
12.11.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Првет всем!
Ржу с вас, девочки  Кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Легких родов!
Именинников с четверочкой и пятерочкой!!!
|
12.11.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не понимаю... сколько еще ждать котенка первого... у нее потуги все идут
|
массируй "петлю" это тоже стимулирует родовую деятельность
12.11.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
прям он-лайн триллер 
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
прикиньте, а если в роддоме какая-нибудь молодая акушерка (после института) тоже по мобиле в форуме отписываются "воды у нее отошли" схватки идут" "глажу ей живот"  
|
аххаха-)))
хотя меня такая практиканка зашивала-((каждый шов спрашивала и все-ранво накосячила
|
|
12.11.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Всем привет!
Именинников с 4кой!!!!  \
Мы тоже пентаксим планируем делать...
Это хорошо или плохо ? А то я опять что-то пропустила
Классные бортики! Где взяла???
Подскажите плииз где лучше купить недорогие и нормальные бортики... А тоинаша принцесса до сих пор без них спит я ее подушкой для беременных обкладывала... а сейчас уже убирать ее надо , чтоб обзор открыть... как то холодно и не уютно это все выглядит
Легких родов Кошке! Тебе терпения и спокойствия и уверенности! 
|
подарила Багира
|
|
12.11.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девульки поправьте плииз , что нужно покупать, чтоб лишние деньги не тратить???
У нашей принцессы сопли начались ... просто текут пока и слышу ,что по другому дышать начала... заложен носик. Хотя грудь берет...
Вообщем покупаю :
1. нозальный аспиратор отривин бэби (есть просто маленькая груша - она так не справляется, как аспиратор?)
2. ромашку в пакетиках (уже дома есть) или обязателно аквамарис?
3. називин детский (надо ли в моем случае)?
?
|
груша и отривин - небо и земля)))) мне грушой ничего отсосать не удавалось.
аквамарис - соленая вода, он способствует уменьшению заложенности. ромашка - вряд ли. но аквамарис можно с успехом заменить раствором поваренной или морской соли. чайная ложка на литр воды. и хватит до школы 
називин - сосудосуживающее, т.е. по-любому им увлекаться не стоит. применять в случае тяжелой заложенности. лично мне за два года материнской карьеры ни разу не понадобился, ттт. хотя сопли не такая уж редкость у нас....
12.11.2011, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Маша, родила коша? хотя бы первого? а сколько всего, неизвестно, да? кошкам узи не делают?
|
|
|
12.11.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Маша, родила коша? хотя бы первого? а сколько всего, неизвестно, да? кошкам узи не делают? 
|
еще про пол спроси
|
|
12.11.2011, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
моя (в смысле дочь  тоже не ела поначалу.. это потом мне мама моя мозги прочистила  на ура все пошло.
кстати, если так уж не хочешь сахар (его обычно все жутко боятся   )...сейчас сезон тыкв - положи кусочек тыквы, вроде она гипоаллергенной считается ... она сладкая, как раз вкус придаст.
|
Нас так сыпануло на нее вчера через молоко. Блин, у меня полморозилки ею забито
|
|
12.11.2011, 18:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
пока все воды текут, много, 2 пеленки сменила... вылизывается, схватки идут 
|
Бедная киса.
Я на воторой день лежала рядом с дочкой, смотрела наэнее и чуть не разрыдалась от мысли, что ей придетмя рожать
|
|