Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 18:40
ответ для stcat , на сообщение « На практике, нифига Кать это не... »
stcat
Старожил

А у меня нет посудомойки и не будет, её некуда ставить.
Старый 12.11.2011, 18:45
ответ для stcat , на сообщение « На практике, нифига Кать это не... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
На практике, нифига Кать это не работает.
Может, только у меня???????
Они, когда рождаются, уже индивидуальности и, поступают так, как считают нужным им.
Я учила сына всему доброму, светлому, участливому, нежному, чистому, правильному, а сейчас у меня руки опускаются от того, что чувствую, что все это было зря и напрасно, как-будто ничего и не было - ни воспитания, ни театров, ни музеев, не путешествий, ни книг.
Все это загоняет меня в угол отчаяния, и из этого угла я только могу тявкать и рыкать, что убивает меня окончательно.
Отстраниться я не могу от этого.
может какой-то переходный период у ребенка - типа временный заскок? Я верю, что все твое воспитание не могло быть напрасно и все наладится!
а папа принимает участие в воспитание сына? у нас большую роль в воспитании играет папа - как так Федя его слушается больше, я - не авторитет
Старый 12.11.2011, 18:59
ответ для Catrin , на сообщение « может какой-то переходный период у... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
может какой-то переходный период у ребенка - типа временный заскок? Я верю, что все твое воспитание не могло быть напрасно и все наладится!
а папа принимает участие в воспитание сына? у нас большую роль в воспитании играет папа - как так Федя его слушается больше, я - не авторитет
ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ НАПРАСНО!..ой сори за капс..и если нет сил,ни физических,ни психологических может пойти к специалисту?начать со школьного психолога..есть же методики,ты не одна с такой проблемой.....неврологию поддержать может,как у него по этой части....

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 12.11.2011, 19:06
ответ для Catrin , на сообщение « может какой-то переходный период у... »
stcat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Он папу и не видит. Они только спят в одной комнате. Его воспитание - ор и побои (он совсем не умеет терпеть идиотизм).В этом году вообще самоустранился. В прошлом году отводил в сад и забирал, я редко забирала. Так был такой злой и гадкий, что я его возненавидела и к весне была уже на антидепресантах. За 7,5 лет снами летом побыл , наверно 2 недели.
Этим летом 5 дней Финляндия-Швеция и потом ещё 2 дня В Тикурилле В Эврике (я его свозила на деньги детские пособия откладывала).
Старый 12.11.2011, 19:07
ответ для stcat , на сообщение « Он папу и не видит. Они только спят в... »
stcat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ,ЧТО ВСЕ НАПРАСНО!..ой сори за капс..и если нет сил,ни физических,ни психологических может пойти к специалисту?начать со школьного психолога..есть же методики,ты не одна с такой проблемой.....неврологию поддержать может,как у него по этой части....

Все в порядке, здоров неврологически. Это у меня .....
Старый 12.11.2011, 19:15
ответ для stcat , на сообщение « Он папу и не видит. Они только спят в... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Он папу и не видит. Они только спят в одной комнате. Его воспитание - ор и побои (он совсем не умеет терпеть идиотизм).В этом году вообще самоустранился. В прошлом году отводил в сад и забирал, я редко забирала. Так был такой злой и гадкий, что я его возненавидела и к весне была уже на антидепресантах. За 7,5 лет снами летом побыл , наверно 2 недели.
Этим летом 5 дней Финляндия-Швеция и потом ещё 2 дня В Тикурилле В Эврике (я его свозила на деньги детские пособия откладывала).
без поддержки мужа тяжело - я б точно не смогла растить двоих детей сама... просто я слабая, иногда думаю про матерей-одиночек и восхищаюсь их силой
Старый 12.11.2011, 19:22
ответ для stcat , на сообщение « Все в порядке, здоров неврологически.... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Все в порядке, здоров неврологически. Это у меня .....
у школьного психолога вы были?
какой выход ты видишь сама?чего ты хочешь?как все должно решиться?
хотелось бы,конечно,волшебника на голубом вертолете,который бы все решил......

ведь не так все плохо,как могло бы быть..и папа есть,и все живы и здоровы(ттт)..
...и если проблема не в сыне?

Тыблонька is offline  
Старый 12.11.2011, 19:58   #78
stcat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
у школьного психолога вы были?
какой выход ты видишь сама?чего ты хочешь?как все должно решиться?
хотелось бы,конечно,волшебника на голубом вертолете,который бы все решил......

ведь не так все плохо,как могло бы быть..и папа есть,и все живы и здоровы(ттт)..
...и если проблема не в сыне?
Нет, не были. Надо узнать, сейчас он называется социальный педагог.
Постоянное непослушание и доведение родителей до психоза, это не проблема родителей.
Человек не слушает и не слышит элементарные вещи.
Придя домой с улицы надо раздеться, одеть домашнюю одежду, помыть руки.(обувь помыть не прошу)
После туалета помыть руки, как и перед едой. Считаю это обычные правила гигиены. Спать лечь не поздно, т.к. вставать в школу рано и это никак.
Не смотреть все передачи подряд (они все интересные! оказывается) и.т.п.
Проблема в том, что я ко всему относилась демократично и по-доброму.
Старый 12.11.2011, 20:16
ответ для stcat , на сообщение « Нет, не были. Надо узнать, сейчас он... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Нет, не были. Надо узнать, сейчас он называется социальный педагог.
Постоянное непослушание и доведение родителей до психоза, это не проблема родителей.
Человек не слушает и не слышит элементарные вещи.
Придя домой с улицы надо раздеться, одеть домашнюю одежду, помыть руки.(обувь помыть не прошу)
После туалета помыть руки, как и перед едой. Считаю это обычные правила гигиены. Спать лечь не поздно, т.к. вставать в школу рано и это никак.
Не смотреть все передачи подряд (они все интересные! оказывается) и.т.п.
Проблема в том, что я ко всему относилась демократично и по-доброму.
а теперь стала критичная,да?=)
эти все вещи некоторые взрослые не делают
..может для парня 7,5 л это неинтересно совсем,а значит и необязательно?а мама еще и кричит постоянно..не ну откуда стимулы-то взять для самосовершенствования?......
не обижайся,у меня все тоже самое,только девочка и пока нешкольница.....дальше будет только хуже,я это понимаю,а в подростковом я вообще не знаю ,что я буду делать...
я например была ужасным ребенком..врушкой,драчуньей,неаккуратная,несо бранная и растеряша..выросла же..и теперь моя мама "успокаивает" меня:"внуки мстят за меня"

Тыблонька is offline  
Старый 12.11.2011, 20:43   #80
Catrin
Наш человек

читаю вас и думаю - когда детки примерно одинакового возраста - с ними наверное проще так как однотипные проблемы..