| |
|
12.11.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
угу-угу, как прозаично всё оказалось  . у меня у мамы 28 мая день рождения, кстати. 
|
А у моей 14 ноября.. А у меня 26 мая
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ампулу - туда, сворачивается это дело, и на выходе получите кальцимированный творог... кальцинированный.. обогащенный кальцием.. это физ раствор по-научному. соль, ага.
|
Ууу.. Прям уроки химии.. И что? Уже так делаешь?
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Собралась, блин, по раньше лечь.. Чтоб выспаться..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Угу... А овощи и фрукты для баночек выращивают на био ферме 
|
 ну,нет,конечно,но всё же оно более менее проверяется,мне кажется...
|
12.11.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у моей 14 ноября.. А у меня 26 мая 
|
я посмотрела  . а у меня 15го.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ууу.. Прям уроки химии.. И что? Уже так делаешь? 
|
сразу прям. у меня по химии было между двойкой и тройкой, не спасало даже, когда я садилась с отличником, так что я боюсь, вдруг творог взорвется.
|
13.11.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ян, спасибо большое  чтоб я без тебя делала.. Пропала бы совсем  а когда вы стали убирать ночное кормление? В каком возрасте? А творог когда планируете?
А договориться без ночного - это видимо и моей целью скоро станет 
|
Дашик, ты и сама все знаешь и умеешь, правда, правда  , ночное кормление убрали Саше уже месяц как, просто я поняла, что она к этому готова, т.е. она спала не просыпаясь, кормила ее ночью во сне, как ввели кашу на ночь, так я ее и оставила в покое  Лева просыпается через раз в 02-00, но, как я уже писала, съедает 150 мл максимум, прибавка в весе у него хорошая, я бы отменила ночное, но вижу, что он еще не готов, поэтому очень по чуть-чуть буду сокращать объем, а там посмотрим 
Творог, думаю, что уже скоро начнем пробовать, завтра доктор придет на осмотр, поговорим, он хотел бы нас уже привить скоро, а там же 2 недели после прививки ничего вводить нельзя, посмотрю, что нам завтра скажут. Пока была дано задание желток ввести)))
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Dashkns;70200829..
Девочки, кто на ИВ и активно уже овощи, фрукты ест.. А вы еще даете кисломолочную смесь? И еще как можно 5 кормлений уместить за день?
Мы вот, например,
Завтрак - 8:00 - 8:30
Обед - 12:00 - 12:30
Полдник - 16:00
Ужин - 20:00 - 20:30...... И, естественнно, одно ночное кормление... В перерывах фрукты.. Чаще есть они отказываются.. Если все-таки еще одно кормление втиснуть днем, то тогда они на ночь отказываются есть.. Яна, наш знаток, обзовись!!!!![/QUOTE]
У нас завтрак в 8.30 - 9.00 едим кашу молочную
Обед 13.00 150мл смеси + творожок или фрукты
Ужин 17.00 обощи с мясом + яйцо перепелинное
В 20.30 - 21.00 кисломолочная смесь. Со стулом у нас никог да проблем не было, но для хорошего пищеварения даю всегда перед сном.
А в районе 02.00 едят смесь 210мл!!!!! Чую еще не готовы они отказаться от 5го кормления)))
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Тут я, кисломолочную смесь не даем, со стулом проблем нет, яблоко же трескаем 
Режим такой у нас:
1. Завтрак 8-30, каша на смеси
2. Обед 13-00, мясо с овощами+ переп. желток
3. Полдник Фрукты - 130 гр + смесь немного, как начнем добавлять творог, смесь уберу
4. Ужин 21-30, каша на смеси.
Для Саши все  ,т.е. у нее получается 4-разовое кормление, Лева через раз просыпается около 02-00 и получает 150 мл смеси, на бок и спать  . Цель - договориться с Левой о переходе на 4-разорое кормление  , т.е. без ночного.
|
Яна, а 130 гр фруктов это не много, я почему то думала, что меньше надо? 
А каша на ужин из бутылки? А какие пропорции смеси и каши?
|
13.11.2011, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы покупали в Ленте , правда давно
и кабачок у них оранжевый, почти как тыква
|
про оранжевый кабачок - где то полгода назад была передача, уж не помню как называется, там женщина купила детское питание импортное, типа кабачок, для ребенка аллергика. Ей не понравился цвет (оранжевый) и она перевела этикетку. Он-лайн переводчик перевел название овоща как какой-то вид тыквы!  наклейка на русском языке была - кабачок.
Вот они ездили к фирме-дилеру в России разбираться. Ну чем там закончилось не помню, по-моему извинились перед ними и деньги вернули. Суть в другом, что не кабачок это был, а тыква какая-то.
|
13.11.2011, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
мы покупали в Ленте , правда давно
и кабачок у них оранжевый, почти как тыква
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
про оранжевый кабачок - где то полгода назад была передача, уж не помню как называется, там женщина купила детское питание импортное, типа кабачок, для ребенка аллергика. Ей не понравился цвет (оранжевый) и она перевела этикетку. Он-лайн переводчик перевел название овоща как какой-то вид тыквы!  наклейка на русском языке была - кабачок.
Вот они ездили к фирме-дилеру в России разбираться. Ну чем там закончилось не помню, по-моему извинились перед ними и деньги вернули. Суть в другом, что не кабачок это был, а тыква какая-то.
|
+ 1, по сути это гибрид кабачка и тыквы, т.е. грушевидный кабачок
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девы, подскажите в какой программе видео ролик можно редактировать, т.е. его обрезать в нужном месте и склейку делать?
|
ага, movie maker, он предустановлен в Винде
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
 и я того же мнения! Еще и не почистят как следует, а только простерелизуют, и откуда там витамины сохраняться
Ой, девочки, у нас какая то беда с засыпанием  опять Юрик не спит - гуляет и песни поет  Юльчика еле уложила, раз 5 просыпалась.
А мы вчера были на УЗИ ГМ, у нас ухудшение  на 3 мм увеличились эти злополучные желудочки, УЗИ делала невролог, но поговорить с ней времени не было, очередь.Единственное что она успела сказать, что надо пить мочегонные. В понедельник на прием к ней.
Не помогла нам физиотерапия
|