НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 793 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2011, 23:24
ответ для Anastasia84 , на сообщение « Ну как ты там?? Но-шпу то пила? не... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
Ну как ты там?? Но-шпу то пила? не помогает.. у меня три дня подряд так низ живота сворачивало, моя Г отправила на консультацию в РД, делали КТГ и в итоге пока дома я - все жду=( сказали еще ходить.... а муж-как услышит что рожаешь - я думаю сразу протрезвеет=))))))
если тянет - съезди а РД..они хотя бы посмотрят и скажут - роды или тонус.. ну а если рожаешь - легких родов!
но-шпу три раза в день пью
а в рд ехать смысла нет, сначала буду врачу звонить, если что, а там она уже сориентирует, что это. но пока особых причин, чтобы ей звонить, не вижу - сказать-то нечего )))
ты гриб-то куда поставила?

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 12.11.2011, 23:27
ответ для Jane Foxman , на сообщение « я так во вторник паниковала ночь на... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я так во вторник паниковала
ночь на дворе,у меня треники неслабые, родители на даче, а муж с пьянки выдернут (зачем - непонятно, разве что, чтобы до состояния полного не-мяу не накорпоративился), так мой супруг после литра пива крепкого и 2 честных полулитровых лонгайлендов не то что в родах помочь не мог бы, он наутро не помнил, что я его превентивно антипохмельным борщом перед сном накормила. Хорош бы он был помощничек в родзале
Сегодня, правда, мне тоже рожать нельзя. Ибо родители мало того, что далече, так еще и на свадьбе гуляют.... Мелкого не с кем оставить будет. Разве что няню в ночи выдергивать, но не хотелось бы.
НО как мне все это надоело. Сегодня на свадьбу собиралась - колготки еле осилила надеть Надоело, что не могу ни наклониться, ни поднять ничего толком. Понимаю,что после родов будет другая жесть, но это все равно неизбежно, так чего ж тянуть-то дольше
а что, борщ помогает?
я вот думаю, может в него перед сном зорекс запихать? или есть какие-то средства, чтобы утром не очень тяжко было?

у меня тоже последние дни какие-то тяжелые, до этого бегала-прыгала, а тут сплю постоянно, потому что устаю от самых незначительных действий. вот не верила, когда мне говорили, что на поздних сроках буханку до холодильника донести - уже подвиг

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 12.11.2011, 23:28
ответ для Morra1980 , на сообщение « Чувствую, не дохожу я до двадцатого.... »
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
ох... я иногда вообще столбиком не держу. Светочка засыпает, а переворачиваешь столбиком - гундосить начинает.
а ночью спим и едим сразу лежа.
знаю, что так нельзя, но как-то по-другому не получается...
Мои тоже ночью в таком режиме были. Спали на боку, и все в порядке. Правильно так, как вам обеим лучше
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У меня чем ближе роды,тем сильнее развивается чувство страха, что не полюблю малыша....Не хочется оправдывать себя,но я как-то вообще не заметила как пролетела беременность,всё ждала пиночков,узи и т.д.,а эмоций фееричных так и не дождалась,а сейчас накануне родов так занята здоровьем дочки,её садиком,в последнее время одни нервяки,не успеваем выздоравливать,снова болеем или просто пытаемся сгладить кризис 3-х лет,про сына я вообще почти не думаю,шевелится и хорошо,родится ведь уже вот-вот,а я об этом так редко думаю,хотя ребёнок запланированный и желанный.Я его даже и представить себе не могу,а о дочке просто грезила,что да как.
P.S.Сегодня схватки (надеюсь тренировочные) практическис самого утра и до вечера периодически идут,не засекаю ничего,ибо НЕ ВЕРЮ,да и не до них сейчас,дочке неотложку вызывала,этот наш стоматит уже температуру даёт почти 39,не спим уже 2 дня и 2 ночи,и не едим,и плачем при чём обе.Меня смотрю прорвало на писанину,ссори,девочки,не с кем,кроме вас поговорить,муж работает,друзья заняты
Держись. Я об этом малыше тоже мечтала, но жизнь так складывается, что реально рожать некогда Утешаюсь тем, что когда начнется - по-любому всем это придется принять, остановить процесс уже никак.
Цитата:
Сообщение от Pirantulka Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня созрел вопрос)))))
У кого роды на стыке скорпиона и стрельца, вы кого больше хотите?)))))))
А мне без разницы, я в астрологию не верю. А если учесть, что есть еще "плавающий" змееносец (у меня младшая как раз на эти числа попала), то и вовсе не задумываюсь.
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
не знаю... я купила ее бумажную.. здесь просто эта ссылка вылезла первой на книгу..
У меня антивирус вообще открыть не разрешил Как она называется?
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Чувствую, не дохожу я до двадцатого. А вообще пьяных мужей в рд на СР пускают?
Представила картину маслом. @@@@, держись, в крайнем случае есть скорая. А муж сам себя накажет, если пропустит все самое интересное. А если честно - может, что ни делается, все к лучшему? Мы ведь часто себя накручиваем "от головы", а жизнь все по местам расставляет.
Старый 12.11.2011, 23:32
ответ для Anastasia84 , на сообщение « Ну как ты там?? Но-шпу то пила? не... »
Lipstick
Гость

Девочки, привет!!!!
Мы сегодня выписалась, родились 8го в 23.20. Мальчик, 50 см, 2930.
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

Всех мамулек поздравляю, завтра буду вас читать.
Всем кто вот вот удачи большущей!!!!!

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 12.11.2011, 23:39
ответ для Lipstick , на сообщение « Девочки, привет!!!!:flower: Мы сегодня... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе, но все хорошо, молочко пришло, лопаем, ростим попу.
Роды срочные и очень быстрые. В 8 часов вечера начали по-маленьку отходить воды, я в полной уверенности что времени - вагон пошла в ванну, намылась, набрилась, вызвали скорую. Приехали в роддом, там мне подтвердили отхождение вод, отпустили мужа со словами: Ну ждите, к утру наверное родим. Родились, как уже написала через полтора часа после этого. Роды это жесть..... Но забывается быстро (огромное спасибо природе за это). Мы ж еще так и не повернулись, попой рожались, но сами, без кесарева (хотя я его на схватках и клянчила). Разрезали правда сильно чтобы головка смогла выйти, сидеть на попе не могу, ну это мелочи уже.

молодец какая, что в тазовом предлежании сама родила!!
поздравляю!!!! молочка побольше! здоровья!
Старый 12.11.2011, 23:39
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Поздравляю!!!

Цитата:

Родились маленько преждевременно, на 37-38 неделе,
Роды срочные.
Вот это, две взаимоисключающие фразы , так как срочными родами называют роды в срок, а роды в срок, это 38-42 недели. Ты наверное имела ввиду стремительные роды.

Екатерина77 is offline  
Старый 12.11.2011, 23:46
ответ для Екатерина77 , на сообщение « Поздравляю!!! Вот это, две... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Вот это, две взаимоисключающие фразы , так как срочными родами называют роды в срок, а роды в срок, это 38-42 недели. Ты наверное имела ввиду стремительные роды.
А, ну да, стремительные и имела в виду )))) Дурында блин, слово забыла.
Завтра мужу др, нас прям вовремя выписали с подарочком . Мы имя так и не выбрали, завтра будем по этому поводу решать уже.

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 12.11.2011, 23:54
1ira83
Гость

Цитата:
Девочки, привет!!!!

Молодец.
Поздравляю с рождением малыша.
Поправляйся скорей и наедайте щечки
Старый 12.11.2011, 23:57
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!!!!

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 12.11.2011, 23:59
ответ для Lipstick , на сообщение « А, ну да, стремительные и имела в виду... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Завтра мужу др, нас прям вовремя выписали с подарочком .
Мы так со старшей выписывались, 10-го выписались, а 11-го у папы ДР

Екатерина77 is offline