| |
|
13.11.2011, 02:39
|
|
|
Участник
|
я овощ... наверное какой-нибудь турнепс.. в зеркало с утра не смотрела... когда повезла кошку в клинику, даже не подумала о том, что я с утра ничего не ела...в итоге чуть в обморок там не упала(((((
кошка встала, ушла от котят, сидит мидитирует над блюдцем с молоком, голову плохо держит, иногда клюет носом... котята вопят почти так же громко как мой сын  сидят на коленях, в коробке орут((
|
|
|
13.11.2011, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
лапусик какой)
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ого вы уже на такой подушке спите?????
нам ортопед сказал до 2 лет никаких подушек 
|
она оч.тонкая..и она больше для срыгиваний))))
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мы чистили чистили и попали к ЛОРу, он сказал не лазить туда,сера сама выходит!!
|
а ,ну значи т это сера выходит 
а то глянула а все уши "засраны"
|
|
13.11.2011, 02:49
|
|
|
Гость
|
Доброй ночи!
Всех у кого 4 месяца поздравляю!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я овощ... наверное какой-нибудь турнепс.. в зеркало с утра не смотрела... когда повезла кошку в клинику, даже не подумала о том, что я с утра ничего не ела...в итоге чуть в обморок там не упала(((((
кошка встала, ушла от котят, сидит мидитирует над блюдцем с молоком, голову плохо держит, иногда клюет носом... котята вопят почти так же громко как мой сын  сидят на коленях, в коробке орут((
|
Как хорошо, что второй начал сосать!! Помню как у меня обычная кошка дважды в год
рожала и мы потом котят по объявлению "отдам в хорошие руки" отдавали)) брали
телефоны и потом через полгода "контролировали" как там наши чадо растут))
помню и с пипетки кормили и в теплые тряпочки укутывали, что б согрелись и не мяукали.
Котэ побыстрей от наркоза отойти и деток полноценно кормить, котятам сил набираться!!!
13.11.2011, 02:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ekda
Девочки! я тут редко бываю -хочу спросить - моему завтра 4 месяца - а чего-то он уже 1.5 недельки животиком мучается - каки зелёные стали(( я думала - вдруг на зубы? слюни текут вовсю.... - до этого нормально с животом было)) и под вечер капризный и плохо засыпает... у ваших как?))
|
у моего все 3.5 мес зеленые..но это его НЕ беспокоит(да и я сама тоже уже не парюсь).
тоже завтра 4 мес))))даже уже сегодня
а под вечер он и без каках плохо засыпает и капризничает 
вот к примеру сейчас бутылку сосет-надеюсь заснет..а то н е уложить
|
|
13.11.2011, 03:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у моего все 3.5 мес зеленые..но это его НЕ беспокоит(да и я сама тоже уже не парюсь).тоже завтра 4 мес))))даже уже сегодня 
а под вечер он и без каках плохо засыпает и капризничает 
вот к примеру сейчас бутылку сосет-надеюсь заснет..а то н е уложить 
|
А по поводу зеленых каках замечено, что когда наш на третьи сутки какает, то выдает
зеленый пластелин, если в эти же сутки еще раз получается, то уже зеленые с желтыми
прожилками, ну а на третий раз уже веселенький желтый цвет, т.е чем свежее, тем
желтее...как то так
13.11.2011, 03:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
А по поводу зеленых каках замечено, что когда наш на третьи сутки какает, то выдает
зеленый пластелин, если в эти же сутки еще раз получается, то уже зеленые с желтыми
прожилками, ну а на третий раз уже веселенький желтый цвет, т.е чем свежее, тем
желтее...как то так 
|
унас в основном пластилин.иногда бывает с желтыми вкраплениями..
но что только не пили-не помогают бифиобактерии всякие...по анализам было все норм(правда Дисбак так и не стала сдавать)..Ну и педиатр сказала чтобы я успокоилась..........
кстати.когда трубку ставила для сдачи анализов-вначале он покакал зеленью,а вот трубкой выходило желтое...хз почему так
никак не наладим цвет((
да,так и получается.чем свежее-тем желтее..
просто и ходит то только 1 р/в день.иногда 1 р в 2 дня...Это давно норма...может и потому еще зеленый очень
|
|
13.11.2011, 03:23
|
|
|
Активный участник
|
меня сейчас больше другое волнует-начал часто срыгивать и не скажу что по-малу как раньше
|
|
13.11.2011, 03:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Доброй ночи!
Всех у кого 4 месяца поздравляю!
Как хорошо, что второй начал сосать!! Помню как у меня обычная кошка дважды в год
рожала и мы потом котят по объявлению "отдам в хорошие руки" отдавали)) брали
телефоны и потом через полгода "контролировали" как там наши чадо растут))
помню и с пипетки кормили и в теплые тряпочки укутывали, что б согрелись и не мяукали.
Котэ побыстрей от наркоза отойти и деток полноценно кормить, котятам сил набираться!!!
|
Спасибо
Всех именников с 4-ми, 5-ми 
Я все не могу пойти поспать, потому что котята кошке шов теребят и она пытается их покусать  сижу на стреме... интересно, сколько выдержу и будет ли у меня после этого молоко
|
|
|
13.11.2011, 05:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
инфекция кишечная скорее всего 
|
Нам тоже завтра 4 мес, какаем зелёным уже давно  завтра несу какашки на дисбак и с результатом к врачу, что бы лечение нам назначала...  Но у нас мало того что зелёные,это даже какашками не назвать, очень жидкие и очень часто. Хотя мелкого ничего не беспокоит и в весе прибавляет хорошо, мы уже весим 7700 кг 
13.11.2011, 05:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksyunka
Здравствуйте, мамочки!
Увидела темку - мой второй сыночек тоже родился в июле 2011, 13-го числа. Зовут Богдан. Вот моя радость

Можно присоединится к вашим болтушкам?
|
мы тоже 13-го  а где рожали?