| |
|
13.11.2011, 02:00
|
|
|
Частый гость
|
Мы с мужем сходили сегодня в театр, я с большим удовольствием посмотрела спектакль, а ещё первый раз воспользовалась положением и прошла в туалет без очереди, которая была ну просто огромно-бесконечная. Люди смотрели недобро, но ничего никто не сказал, пропустили.
После театра купили пива, сварили дома креветок, в общем наелась я креветками с чесночным соусом, когда ещё поем теперь.
Завтра утром пойдем с сыном в Эрмитаж на лекцию, у нас абонемент. Наверное, в последний раз схожу, послушаю.
13.11.2011, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
|
13.11.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Мы с мужем сходили сегодня в театр, я с большим удовольствием посмотрела спектакль,...
Завтра утром пойдем с сыном в Эрмитаж на лекцию, у нас абонемент. Наверное, в последний раз схожу, послушаю.
|
Отличная культурная программа!
Я в последний раз решилась выползти в свет в 36 недель. Теперь сижу дома, или гуляю у дома, или в магазин. Больше никуда не выползаю.
|
|
13.11.2011, 02:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
а у тебя г инипрал есть?
выпей пол таблетки-если схватки и рожаешь-то схватки будут, если ложная тревога-то все успокоится  )
|
гинипрала нет. но-шпа покатит?
Цитата:
Сообщение от Машурик
У меня схватки начинались с кидания в холод, была такая дрожь слабая, потом схватка по нарастающей, а в конце схватки бросало в жар. Притом это было и на маленьких схватках и уже когда интервал большой был. А когда у меня дома были предвесники такого вообще не было. Может это конечно индивидуальная моя особенность, но вдруг не только у меня так. Ты внимательно к себе прислушайся, и поймешь схватка или нет. В любом случае удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Поздравляю!!!
Прихватило - начало схватки, отпустило - окончание.
Муж-то вернулся?
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Похоже, ты сама себе волшебный пендель дала )))))
На всякий случай, удачи тебе, держи нас в курсе!
|
муж еще корпоративит, а схватки какие-то вообще непонятные. живот напряжен постоянно, просто иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. как правило, это связано с позой и что делаю
|
13.11.2011, 02:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
гинипрала нет. но-шпа покатит?
муж еще корпоративит, а схватки какие-то вообще непонятные. живот напряжен постоянно, просто иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее. как правило, это связано с позой и что делаю 
|
Можно но-шпу. И как советуют, лучше лечь и попытаться уснуть.
13.11.2011, 03:12
|
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи! Созрел у меня в ночи дурацкий вопрос: а ТАМ перед родами обязательно все надо сбривать? Или короткой стрижки будет достаточно?
13.11.2011, 04:00
|
|
|
Ветеран
|
Ваще ни фига не спится, блин!!!! Есть хочется-жуть!!!! Хомячу пирог с вишней собственного приготовления и запиваю соком  уххххх, что утром будет!!!!!!!!!!!
|
13.11.2011, 04:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Всем доброй ночи! Созрел у меня в ночи дурацкий вопрос: а ТАМ перед родами обязательно все надо сбривать? Или короткой стрижки будет достаточно? 
|
Лучше самой сбрить всё. А то мне в первый раз все сбривали одноразовым джилетом. Потом вся эта красота чесалась, пипец как 
|
13.11.2011, 04:56
|
|
|
Частый гость
|
Схваткообразная фигня прошла. Теперь дико болит спина. Пошла попробую уснуть, хоть и не хочется.
|
13.11.2011, 10:12
|
|
|
Участник
|
Девочки-родишие, поздравляю!!! как это замечательно, обнимать своего малышика!
А мы вчера кроватку поставили, очередную порцию детского стирать запустила. ждем-с  Так уже хочется скорей. Понимаю Таню-Морру - у меня уже ни на что сил нет, сон сбит, а старшие внимания требуют, и работать приходится через силу, время сейчас такое у меня.
|
|
|