| |
|
13.11.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настя_Я
О_о)) ага..ясненько...блин наверное завтра побегу в рг)) 
|
сразу то не берите, сначала потестите)
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 02:57
|
|
|
Наш человек
|
девы, а вот по телику рекламирую сыворотку клиник.....
вопрос 1: какую?))) я уже конец увидела. название не углядела.
вопрос 2: кто пользвал? отзывы есть?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 03:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
я, я это человек!
Ася, спасибо большое 
Какое у Вас осталось впечатление о кистях вообще? Какая серия больше понравилась?
Себе что-нибудь захотелось приобрести? - очень хотелось бы услышать Ваше мнение
Только сегодня обратили внимание  , что на сайте размер " Width of the Ferrule Foot:.." - это размер по железному обручу (так ведь?), а не ширина самой кисти (волосяной части).. если так, S102, пожалуй, вычеркиваю из претендента на пудровую - уж больна широка..жаль.
К сожалению в Хакуходо не нашла аналога маковской или гирленовской кисти для тональника (многие хвалят именно такую форму).. Вот мне подумалось, на сайте в принципе все возможные модельки кистей представлены или только те, что в наличии..? Т.е. стоит ли последить за ассортиментом? Ася, как вы считаете?
|
13.11.2011, 04:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
У меня маковская 129 для скульптурирования и румян тоже лезет,падла,хоть ипонская))
|
у меня тоже лезет (
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
О-о-о-о-о-о! Нечессее - какой Филипп Б  ! Я даже не знаю... Я даже ассортимент забыла посмотреть! О чем Вы там про него спрашивали?? Я его тоже уже хочу!  А он женат?...
|
какая Вы юморная ) повеселили
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Крем для глаза
|
одного? 
с покупочками Вас!
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 06:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от popaiggi
Девушки, милые, не пройдите мимо пжлста
Посоветуйте мне пудру!  Недостатков на коже нет, скрывать ничего не надо.
|
Армани компакт попробуйте, на счёт цены только не скажу
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Да нет же, нет  Я ее уже полгода тут скромно хвалю периодически 
|
чем нравится, Вы её с тоном или самостоятельно, пудру потом используете или нет?
Цитата:
Сообщение от Elsi
Девочки, хочу похвастаться своими покупками. 
|
с приобретениями Вас )
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Честно?
Я даже мимо не могу проходить-такие приторные запахи
Один раз купила у них какое-то мыло,чёрного цвета,типО антицеллюлитное,которое расстаяло за неделю и всё,больше туда ни ногой 
|
о, а мне так нравится запах из отдела! сразу хочется туда зайти. И, как и у всех, у них есть бестселлеры и неудачные ср-ва. Просто надо начинать знакомство с правильных(проверенных) ср-в. Всё же считаю, что Лаш молодец )
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 06:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
|
ничёсе, девушки прямо коллекциями покупают
мне нра эффект от пряника а я уж думала не пойду смотреть его, ага как же
Цитата:
Сообщение от п@ни
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике... 
|
Лен, это толко она или вообще? Я значительно дольше ими пользуюсь, держу тоже в холоде.
Нравятся мне маски у Fresh Line!
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 06:35
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Какое у Вас осталось впечатление о кистях вообще? Какая серия больше понравилась?
Себе что-нибудь захотелось приобрести? - очень хотелось бы услышать Ваше мнение
Только сегодня обратили внимание  , что на сайте размер " Width of the Ferrule Foot:.." - это размер по железному обручу (так ведь?), а не ширина самой кисти (волосяной части).. если так, S102, пожалуй, вычеркиваю из претендента на пудровую - уж больна широка..жаль.
К сожалению в Хакуходо не нашла аналога маковской или гирленовской кисти для тональника (многие хвалят именно такую форму).. Вот мне подумалось, на сайте в принципе все возможные модельки кистей представлены или только те, что в наличии..? Т.е. стоит ли последить за ассортиментом? Ася, как вы считаете?
|
это размер по длине одной стороны у основания, ага. Для тональника лучше, имхо, такие http://www.hakuhodousa.com/shop/inde...roducts_id=311 а на счет ассортимента даже не знаю, может и меняется. Мне лично понравились больше всего G и К серии.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 06:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки, уже пошла вторая неделя, как я накрасила ногти лаком ЭЛ не облез ни на дюйм, ногти отросли уже, лак на месте...:
|
вот это резалт
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 06:48
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
вот это резалт 
|
ну я как прочитала ломанулась в мазаг, успела за 10 минут до закрытия))) накупила лаков, сижу, жду когда у мужа хоккей закончится и он из комнаты уйдет, а то выселит меня с моими запахами химии))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 11:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
из последнего мне оч понра картофельная маска для глаз от фреш лайна...беру ее по чуть-чуть, она оч мало хранится недели 2 по-моему...я держу ее в холодильнике... 
|
+1. еще купила в аптеке 36.6 гелевые подушечки патчи против морщин natur age, их можно даже оставлять на ночь, правда я еще так не делала. Хожу с ними минут 30, кожа разглаживается.
|
|
Цитировать ·
|