К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 11:59
ответ для fortuna , на сообщение « девочки, ни у кого такого не было? 1.... »
Стелла
с орбиты

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого такого не было?
1. на биллкилле у меня почему-то баланс -100 рублей. это как? написала им, жду ответа
2. на мегакупоне покупала купон на массаж неделю назад, а почему-то в личном кабинете висят 2 купона (+ еще на стрижку Денис Осипова, я его точно не покупала - откуда он взялся?)

начинаю нервничать на эту тему...
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже.
ко мне уже 2 месяц ходят и писюльки пишут
Стелла is offline  
Старый 13.11.2011, 12:05   #5522
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
а вы ссылку на мегакупон давали кому нибудь?если да,то в ваш профиль теперь будут ходить чужие и покупать тоже.
ко мне уже 2 месяц ходят и писюльки пишут
Зачем? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
Ки но is offline  
Старый 13.11.2011, 12:13
ответ для Ки но , на сообщение « :009: Зачем:112:? Свой аккаунт что-ли... »
Стелла
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Зачем? Свой аккаунт что-ли не создать? А что пишут?
гадости
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом
ну и вашими может легко воспользоваться
Стелла is offline  
Старый 13.11.2011, 12:39
ответ для _alice_ , на сообщение « это точно!)) а еще вдохновляете на... »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
это точно!)) а еще вдохновляете на купонные подвиги

Цитата:
Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
Мальта в шенгене, на Мальте хорошо смотреть достопримечательности и отдыхать летом. Тем более там селят в такие отели, не очень....
А язык можно выучить где то в другом месте...
Я просто сейчас инглиш учу, после окончания курса хотела бы языковой практики в неадаптированной среде, с носителями языка За ответ -
Цитата:
Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
я если честно, изменения не изучала, знаю только, что 16% годовых начисляются не всем, а тем,у кого остаток не меньше 10тыс постоянно, а остальным тоже начисляют,но меньше. по-моему, всё равно выгоднее,чем любая другая. и он-лайн-банкинг бесплатный вроде.
Спасибо, буду думать... Просто нужна карточка где денежку держать... Главное чтобы их вывести потом можно было легко, а не только потратив на опр. услуги...
Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Это как вы сумели?
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть Вернусь - расскажу о впечатлениях, ибо если будет плохо - меня папа съест
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
гадости
я тут ссылки давала-вот и ходят те у кого свой акк не создан или не чистят куки.
любую ссылку с мегакупона чужой комп запоминает навсегда
кто то нечаянно может купить купон в чужом профиле и даже не подозревать об этом
ну и вашими может легко воспользоваться
Я кстати все подчистила, и теперь он к вам зайти не предлагает Правда при переходе с купонатора какая то аделька вылетает
alex-sandrik is offline  
Старый 13.11.2011, 12:45
ответ для alex-sandrik , на сообщение « :008::008: Я просто сейчас инглиш учу,... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Мне надо было 4 купона, на 3х акках было от 2700 до 600р. Я с них купоны у себя и покупала... Сэкономила 4 тыщи, человеки закрасила себе, когда акция кончицца - 3 тыщи должны вернуть
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут...
Arlana is offline  
Старый 13.11.2011, 12:46
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Lep
Элита

Где нибудь есть дешевенькие купоны на биглион, для пополнения баланса, поделитесь паролями и явками плиз....
Lep is offline  
Старый 13.11.2011, 12:47
ответ для Krasnozora , на сообщение « Доставка халявного минибука тоже... »
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Доставка халявного минибука тоже бесплатная
Абалдеть.. А я всё ленилась.. Думала должен быть какой-то подвох. А до какого эта акция?
Arlana is offline  
Старый 13.11.2011, 12:51
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
alex-sandrik
Старожил

ОТЗЫВ о шиномонтаже в СТО SEVER AUTO http://boombate.com/deal/fullview/1836
Как оказалось, я перепутала адрес, и послала мужа туда, где ему предлагали гастеры правку дисков аргоном. Ну все думаю, капец мне. Однако он вернулся очень довольный. Правда пришлось ему подождать 30 минут по записи, ну эт не так важно. Приехал в общем, а там работают русские парни, 2 брата-близнеца и ещё 2е ребят. Сказали что диски нам прокатывать не надо (оказалось у них есть таки аппарат для прокатки дисков), что просто отбалансированы были не очень (машина заметно вибрировала на скорости от 100 до 130, выше-ниже норм)... Как муж рассказывал, как они нашу резину ВЧЕТВЕРОМ на один диск натягивали - это было нечто... Зато похвалили резину, сказали - вечная будет. Отбалансировали отлично, вибрация ушла. Карточку пост. клиента не дали, а муж и не просил. Поржал в конце... Ребята смотрят запись, грят "должна была шевроле какая-то мелкая приехать ещё", смотрят на нашу машину - шевроле... ну нифигасе мелкая, эпика - бизнес-седан
alex-sandrik is offline  
Старый 13.11.2011, 12:55
ответ для Arlana , на сообщение « А откуда были? Я ещё вчера никак не... »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
А откуда были? Я ещё вчера никак не могла понять как Вы 4000 съэкономили и ещё 3000 вернут...
На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткамвот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции
alex-sandrik is offline  
Старый 13.11.2011, 12:59   #5530
Arlana
Элита

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
На одном - за возврат по тонус-клубу за закрашенных человечков, на другом за процедуры в салон натали (по тем же человечкам), на моём, за приглашение друзей и возврат по фоткамвот суммарно и набежало)))) А 3 тыщи должны вернуть за этих же человечков (т.к. нам 4 купона надо было) по окончанию акции
Понятно! За человечков закрашенных, значит. Здорово! Желаю удачного отдыха, но двже если какие-то косяки и будут, то не так обидно будет.
Arlana is offline  

Закрыто