Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 12:08   #11781
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Да, нет, моей нормально, вроде, но не любит у меня дева никакие цвета, кроме оттенков синего. Вот пальтицо тоже тогда прикупила за 399 тёмно -синее невзрачненькое, думала носить не будет, а не вылезает из него, а куртки лежат, хоть красивые и яркие.

Пошла искать, обменник пестрит фотками, а поиском я не умею(((( так и не научилась

сейчас каких то СКВИНКИ рекламировали, типа Петшопов только маленькие, тоже резиновые, поя слава богу пока не попросила)))
Старый 13.11.2011, 12:14   #11782
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
А вы бы сами полезли его раенимировать? Я б даже пальцем не прикоснулась, мало ли чего от него подхватить можно, да и машину после такого пассажира пол-дня отмывать-проветривать надо
Я один раз поздно вечером в сугробе увидела пьяного - бомж/не бомж - не знаю, растрясла, узнала адрес , усадила на трамвай и доехала с ним до его дома чтобы уж точно больше в сугробе не уснул ))))))) Его жена была ОЧЕНЬ рада, что его выудили из сугроба: корпоратив был у пожилого человека, перебрал, умудрился в сугроб залезть и там уснул .
Молодая была, ишшо не боялась ничего толком
Сейчас просто звоню 112, не провожаю до дома ))))) Просто бужу и трясу чтобы не засыпал опять )))

Просто у меня мама сердечница, одета вроде хорошо, а вот в метро ей плохо стало как-то раз и от нее шарахались: "вроде приличная, а напилась ", только одна догадалась спросить "Вам плохо?" и помогла достать таблетку

Так что я для себя решила, что не могу пройти мимо
Бомж-не бомж, но человек же.

Сама бы реанимировать не полезла - особенно если и правда видно, что бомж, немытый и запаршивевший - страшно же (лишай, педикулёз и прочие кожные и т.п. заболевания ).
МонА-мур is offline  
Старый 13.11.2011, 12:20   #11783
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Я один раз поздно вечером в сугробе увидела пьяного - бомж/не бомж - не знаю, растрясла, узнала адрес , усадила на трамвай и доехала с ним до его дома чтобы уж точно больше в сугробе не уснул ))))))) Его жена была ОЧЕНЬ рада, что его выудили из сугроба: корпоратив был у пожилого человека, перебрал, умудрился в сугроб залезть и там уснул .
Молодая была, ишшо не боялась ничего толком
Сейчас просто звоню 112, не провожаю до дома ))))) Просто бужу и трясу чтобы не засыпал опять )))

Просто у меня мама сердечница, одета вроде хорошо, а вот в метро ей плохо стало как-то раз и от нее шарахались: "вроде приличная, а напилась ", только одна догадалась спросить "Вам плохо?" и помогла достать таблетку

Так что я для себя решила, что не могу пройти мимо
Бомж-не бомж, но человек же.

Сама бы реанимировать не полезла - особенно если и правда видно, что бомж, немытый и запаршивевший - страшно же (лишай, педикулёз и прочие кожные и т.п. заболевания ).
Ну бомжа от приличного выпившего человека, даже очень хорошо выпившего, запах сильный отличает, да и внешний вид
Старый 13.11.2011, 12:23
ответ для Олюська , на сообщение « Ну бомжа от приличного выпившего... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Ну бомжа от приличного выпившего человека, даже очень хорошо выпившего, запах сильный отличает, да и внешний вид
Не, там сугроб был большой )) Видно было только, что кто-то там лежит, а чего и как - только при ближайшем рассмотрении и вынимании из сугроба стало ясно )))
Темно было еще, к тому же )))
Сейчас я сама не вытаскиваю никого ))) Просто звоню в милицию/полицию.
МонА-мур is offline  
Старый 13.11.2011, 12:33   #11785
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
p.s. я не ною. у моего ребенка есть все необходимое и даже более того. я сразу знала на что иду изначально. но не у всех есть бабушки, собственные квартиры и нормальная работа. и не все еще на стадии решения быть или нет ребенку представляют что они будут одинокими мамами или потеряют работу.. нельзя осуждать..и смотреть свысока..
да, и еще бывает, что и из князи в грязь можно, то есть двруг не стало поддержки (бабушки, мужа..)...сама мама может заболеть....просто пыталась донести тут, что каждый из нас может оказаться в трудной ситуации, когда помощи не будет...и одна надежда будет-на государство...
но эта тема вечная наверное...
Старый 13.11.2011, 12:34
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Ольга Ш
Наш человек

блин, собиралась в К, прям не могу, что то сегодня со мной, а мелкий с соплями и кашляет((((((( по ходу закрылась мне К на недельку, а потом уже поздно будет((((
Ольга Ш is offline  
Старый 13.11.2011, 12:37   #11787
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Девочки, а никто лишнего бирюзового полукомбеза МФ 110 не хапнул?

Оль, может договоришься здесь?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=119
Старый 13.11.2011, 12:46
ответ для мамусек , на сообщение « А можно работать и пособие 1200... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
А можно работать и пособие 1200 получать, если его оформить на другого не работающего человека, если у вас есть такой, я вот в своем окружении так и не нашла такого.

Многие, оформляют на сестер и братьев студентов.
да ,я знаю, но у меня такого нет только падчерица, но она периодически куда0нибудь устраивается
Старый 13.11.2011, 12:48
ответ для Олюська , на сообщение « Ир, а в куртку-то Катя влезла? »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Ир, а в куртку-то Катя влезла?
Не мерили ещё, ты мой пакет не прихватила, случайно, чего-то стикеры не могу найти, что сын отдал, в пакет, вроде, сунула, ан нет чего-то, чего - ещё не разобралась, как твоей куртки?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 13.11.2011, 12:52   #11790
Korizza
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
блин, собиралась в К, прям не могу, что то сегодня со мной, а мелкий с соплями и кашляет((((((( по ходу закрылась мне К на недельку, а потом уже поздно будет((((
У моего вообще воспаление легких(, сидим уже 2 недели дома. Хорошо, что есть выходные, есть кому с детьми посидеть, бегала с утра в Карусель на Б, тишина, народу никого, правда и товара тоже особо нет. Лежит куча наборов с ластами-масками по 74 и 90 руб вроде, водные пистолеты Симба с Микки по 56, книжки-игрушки с мордочками зверушек, в топе показывали, по 36, пара самокатов валялось, один из них с Винни. но какой то грязный.

Korizza is offline  

Закрыто