|
|
13.11.2011, 10:16
|
|
Участник
|
Девочки,проезд на поезде любой оплачивают? если взять купе или Св? или есть определенный предел оплачиваемой суммы по билетам? их потом в фсс или в собес сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shine.0505
Девочки,проезд на поезде любой оплачивают? если взять купе или Св? или есть определенный предел оплачиваемой суммы по билетам? их потом в фсс или в собес сдавать?
|
Вот лучше в своем ФСС узнать...нам вообще талоны давали, и по ним му уже в кассе брали билеты. А где-то потом компенсируют. Раньше можно было брать любые билеты, а недавно вроде не любые. Но может это только в Питере. Так что узнавайте на местах.
|
13.11.2011, 13:36
|
|
Участник
|
О чудо! Нас посетил Куовков! К моему удивлению разрешил нам сразу после оперрации лю.ое неврологическое лечение кроме электро лечения на голову. даже на шею можно.
про нашу температуру сказал ввсе норммально. у насс сейчаас.37.4, но обычгая.темпераьуура уу насс может быыть и 37.1. Думааюю попрооситть у лечащеггго анализ крови.
ссосед чььо то шшвыркает
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Платиновая
слава богу! мою дочку в январе с такими симптомами в колпино отправили. как вспомню весь этот ужас , так вздрогну.
|
Нас уговаривали часа 3-4 поехать в Колпино или в 5 ку в купчино, собрали консилиум, з раза приглашали к заведующей ,в перевязочной тоже человек 6-7 докторов нас ждали-сказали я не адекватная что отказ от ИНФЕКЦИОНКИ написала ,в палату табуном ходили уговаривали съехать.....Я в шоке была,это же просто беспредел. Когда я добилась отдельной палаты и переехала с малышом,уложила спать-к нам опять 2-3 раза приходила старшая медсестра и педиатр и сказали ,что палату нам предоставить не могут,т.к люди с Владивостока приехали-место освободить бы надо.
Про Колпино я тоже много могу сказать,мы с Максюшей там лежали 2 недели-ад кромешный,приехали с ОРВИ,там подцепили букет вирусов,теперь я в инфекционку ни ногой.
Короче мнение о врачах и политике НИИ у меня конкретно изменилось,странная позиция у них,теперь звонят каждый день и спрашивают как мы, сволочи они,сами руки умыли а теперь типа переживают.
|
13.11.2011, 14:23
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Boga
Наталишка,а вы сейчас в НИИ?
я тоже поняла,что раз дитя не лежит-значит бережёт ушко.
!
|
сейчас дома, а вообще еще неделю днем на 5 клинике
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malych
вообще странно, что ребенка только с температурой и после операции высаживают с отделения. А если эта температура - следствие самой операции и что-то пошло не так? (не в вашем случае, а вообще)...Написать ему несуществующее ОРВИ - и до свидания, само рассосется...
|
я докторам утверждала,что у нас нормальное дыхание,нет соплей и кашля,нет поноса, ребёнок утром немного поел с бутылочки кашки хайнц, попил сочок, а они мне :-если с ним что-нибудь случится -мы не отвечаем, госпитализируем в другую клинику.
Я даже пригрозила,что разбираться будет с ними министерство здравоохранения.  Вечером позвонили-сказали выписку заберите  ,муж поехать в 9 вечера у охраны виписку забрал.Там такое накатали  .Я читала и удивлялась  .Врач скорой вообще глаза округлила  ,40 мин сидела и слушала нас, всё в порядке, всё хорошо, дыхание,горло и нос в полном поряде, и сказала видимо они не захотели брать ответственность за осложнения после операции, побоялись.
А мы сбили темпу и уже шилопопим вовсю, бодренькие ,весёленькие и в отличном расположении духа
|
13.11.2011, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
сейчас дома, а вообще еще неделю днем на 5 клинике
|
может увидемся 
Расскажите пожалуйста что это за реабилитация, какое впечатление? Вы ночуете дома,сколько часов в день занимают всякие занятия,наскольно они насыщены и продуктивны?
|
13.11.2011, 14:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Boga
Нас уговаривали часа 3-4 поехать в Колпино или в 5 ку в купчино, собрали консилиум, з раза приглашали к заведующей ,в перевязочной тоже человек 6-7 докторов нас ждали-сказали я не адекватная что отказ от ИНФЕКЦИОНКИ написала ,в палату табуном ходили уговаривали съехать.....Я в шоке была,это же просто беспредел. Когда я добилась отдельной палаты и переехала с малышом,уложила спать-к нам опять 2-3 раза приходила старшая медсестра и педиатр и сказали ,что палату нам предоставить не могут,т.к люди с Владивостока приехали-место освободить бы надо.
Про Колпино я тоже много могу сказать,мы с Максюшей там лежали 2 недели-ад кромешный,приехали с ОРВИ,там подцепили букет вирусов,теперь я в инфекционку ни ногой.
Короче мнение о врачах и политике НИИ у меня конкретно изменилось,странная позиция у них,теперь звонят каждый день и спрашивают как мы, сволочи они,сами руки умыли а теперь типа переживают.
|
вот я бы если честно, радовалась, что мы дома, пусть даже по такому поводу....
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Boga
может увидемся 
Расскажите пожалуйста что это за реабилитация, какое впечатление? Вы ночуете дома,сколько часов в день занимают всякие занятия,наскольно они насыщены и продуктивны?
|
Присоединяюсь! Товарищи "бывалые",расскажите,что там вообще на занятиях делают, сколько это времени занимает.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malych
К сожалению, вся эта информация не систематизирована и раздергана.
|
можно я плюсану? кроме того, что самостоятельно начитывая литературу можно что-то не понять или понять не так, или начать не оттуда...
все таки специалисты-практики раскладывают все по полочкам и систематизируют, это огромный +. что-то уточняют, дают практические рекомендации, проводят тренинги и семинары. одних учебников мне было бы мало... так что даже заочное прижелании может быть очень даже полезным. хотя дневное, никто спорить не будет, уровнем выше - тк часов больше.
Цитата:
Сообщение от Boga
уже шилопопим вовсю, бодренькие ,весёленькие и в отличном расположении духа 
|
хорошо что вы дома.и все  .
|
|
Цитировать ·
|